Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
рекомендую ознакомиться и откалибровать свой монитор, мне реально помогло
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
калибровка поможет с мерцающей подсветкой?
калибровка поможет с мерцающей подсветкой?
я хз четам у ТС мерцает или нет, поставить программу и пробежать по пунктам 10 минут времени
не станет, у монитора VGA кабель, и частотка или подсветка тут не играет особо важной роли, а вот то что изображение плывёт во время повторного перехода аналога в цифру играет.
Ставим на смартфоне режим записи видео в 60fps направляем камеру на экран и сразу станет ясно почему болят глаза
ШИМу кабель до жопы. Анлог может дать лишь некоторое мыло.не станет, у монитора VGA кабель
Не обязательно, работает и 25 и 30, просто полосы с другой частотой идут.видео в 60fps
ШИМу кабель до жопы. Анлог может дать лишь некоторое мыло.
Не обязательно, работает и 25 и 30, просто полосы с другой частотой идут.
ЗЫ. Да, обязательно в темной комнате!
Там чуть выше в теме тест моника, нажми, там 3 теста на мерцание. Снимать не обязательно, просто наведи камеру смарта на экран. В идеале - горизонтальные полосы в 1 пикс белая\черная.попробовал снять видео на смарт.
Там чуть выше в теме тест моника, нажми, там 3 теста на мерцание. Снимать не обязательно, просто наведи камеру смарта на экран. В идеале - горизонтальные полосы в 1 пикс белая\черная.
Если искажений нет - радуйся, либо ШИМа нет, либо он высокочастотный.
Недавно два не дешевых монитора на ips вернул изза адских засветов, в итоге решил на VA перейти, там таких проблем нет.
Мои наблюдения - как раз наоборот. У меня новый - DELL P2716 (IPS матрица) и старый Samsung 193P (PVA матрица).
не знаю как там древние VA, раньше всегда на IPS сидел, пока вот не решил перейти на 2к и 144 герца. Мало того что сам задолбался возвращать, так и по отзывам на розетке увидел что проблемы с засветами у таких мониторов на IPS теперь норма.Мои наблюдения - как раз наоборот. У меня новый - DELL P2716 (IPS матрица) и старый Samsung 193P (PVA матрица).
не знаю как там древние VA, раньше всегда на IPS сидел, пока вот не решил перейти на 2к и 144 герца. Мало того что сам задолбался возвращать, так и по отзывам на розетке увидел что проблемы с засветами у таких мониторов на IPS теперь норма.
А он 144 герца?у детей IIyama XUB2792QSY. Проблем не наблюдаю.
И кстати экран своего смартфона тоже проверьте таким образом.Ставим на смартфоне режим записи видео в 60fps направляем камеру на экран и сразу станет ясно почему болят глаза
И кстати экран своего смартфона тоже проверьте таким образом.
Да, если у вас амолед, то можно не проверять, сразу нах, шим там гарантированно есть.
Я вот озадачился проблемой мерцания, пришлось поменять половину ламп в квартире, мониторы и телефоны