Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боливия.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Боливия.

Боливия. Динамит. Путь шахида.
Посилання видалено

Ты к этому разделу действительно не причом. Так что иди и не спамь! :-)

Лава респект, особенно фотки понравились, суперские.
А ты?
Твои фот в Боливии?
Ктото туда едит или ездил из вас?

скоты конечно, но забавный получился репортаж,наверное потому-что скоты,да и фотки супер.

Сам ты плохое слово... отличные ребята и отличный репортаж... :)

чтобы ты сказал,если бы пара боливьян приехала и начала взрывать деревья на Салтовке?хотя репортаж получился бы ,для них, отличный.Есть ещё места на свете где живут наивные люди.Между прочим не мало нашего брата работают мулами(наркотранспортёрами)между такими местами и курортами Карибов, Мексики ...очень натурально смешиваются с туристами гринго.

Салтовка - жилой район - взрывать там нельзя... а в пустыне бескрайней можно.

это всё ваше бледнолицее высокомерие,а нам индиос до вас дела нет,ни до Салтовки,ни до баяна Че Гевары,мы его тут в Боливии рейнджерам быстро продали.

это всё ваше бледнолицее высокомерие,а нам индиос до вас дела нет,ни до Салтовки,ни до баяна Че Гевары,мы его тут в Боливии рейнджерам быстро продали.

Ну я взрывал и шо? Вы в правду caraculo или наш бледнолицый бывший соотечественник? Приходилось и в Аргентине бывать в 2002-м, аккурат, после того, когда песо в три раза скопытилось. Бывшие соотечественники показались слегка зашуганными и по ходу себя боялись. На ловцов Че Гевар не тянули.

опа!...ты что специально зарегистрировался , когда увидел реакцию на ваш дневник?amigo ,no es etico hacer los estallidos en bolivia ,es igual que humillar la gente pequena,otra cosa en el manhattan i las fotos tambien saldrian mas vistosos,para la proxima agara una botella de Nemiroff mas,toma un par de mojito y adelante,suerte!

Останнє редагування:
опа!...ты что специально зарегистрировался

Дык, я вообще не в курсе был, что какая-то сцылка была, да и мне параллельно как-то всяко типо копирайтов и прочей шилоблуди. Случайно на этот форум надыбал, а потом уже эту тему нарыл.
Дык, в ******ию меня не тянет, там ******ские законы сильно суровые - в бассейн не ссать, ****ов ****ами не называть, на улице не бухать и.т.п. а так все вменяемо, мы ведь даже маленьких людей не били, когда они нас пытались на машину кинуть, а нам стоило потерянных суток в Уюни. А так можно и водки выпить, и пива, и письки чилена.

пости исчё поджалуйста, всем нравятся репортажи с сюжетом,не то что -я на фоне эйфелевой башни.недавно видел местный телерепортаж из германии,как 2 чувака ходили по кафе,там на некоторых табличка -вход с собаками запрещён,они одели одному ошейник и пошли,давно так не смеялся, как он имитировал поведение собаки,сначала,вёл себя не уверенно в новом месте,как и подобает собаке,потом ,когда появилась еда,обнюхивал подносы,рычал,клацал зубами при резких движениях других клиентов,самое смешное было следить даже не за ним, а за реакцией случайных клиентов.

Назад
Зверху Знизу