Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Болгарская косметика

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Болгарская косметика

Этим летом была в Болгарии и накупила себе косметики из серии "Болгарская роза" с содержанием натурального розового масла. Особенно понравился шампунь и мыло. Но к сожалению, это все уже заканчивается. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать эту косметику по Украине или из Болгарии. Кто-нибудь имел подобный опыт?

Останнє редагування:
up!

Даааа, болгарская косметика хороша. Бывала раньше там очень часто. Привозила сюда шампуни, масла. Но у меня столько запасов было, что до сих пор масло еще есть, хотя там не была уже три года.....

Я видела на проспекте Гагарина 20А,там супермаркет. На 1-м этаже ЭКО-маркет,на 2-м компьютеры и в конце коридора отдел косметики. Там и болгарская есть и Сиберика и духов куча.Мне ,кстати, молочко для снятия косметики очень понравилось,так приятно розой пахнет и не жирнит кожу,я им как мылом умываюсь.

Да, болгарская косметика хорошая вещь. Масло для массажа фирмы Икаров можно купить в Харькове, а вот то, что вы спрашиваете ...

В Яндексе выдает вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да, болгарская косметика хорошая вещь. Масло для массажа фирмы Икаров можно купить в Харькове, а вот то, что вы спрашиваете ...

В Яндексе выдает вот
Спасибо, там я уже искала:) У производителя заказать можно только большую партию, придется свой магазин открывать:rolleyes:

хо пропробовать такой бальзам для губ, начиталасьх хороших отзывов
20120221-cosm022.jpg

Классная косметика!!Мне тоже очень она по душе.Также видела в инете ссылки-но действ. надо брать на опр.сумму денег,а это не выгодно.А вот на Гагарина зайду-спасибо Марине:).И Натура Сиберика также хороша-понраву шампунь и бальзам.Но Болгария лучше явно. А вот Икаров-как-то не подошел(шампунь):(

Видимо, все очень индивидуально... Мне совсем не понравился бальзам для губ "Роза". Купилась на чудесный запах и состав, но ощущение на губах совсем не порадовало: как будто жидким парафином намазали. Жаль :(

а где вы Икаров берете в Харькове? Я массажное масло с розой брала в Киеве (большая бутылка с дозатором), тут такое не встречала

а где вы Икаров берете в Харькове? Я массажное масло с розой брала в Киеве (большая бутылка с дозатором), тут такое не встречала
я продукцию Икаров покупаю в аптеке "Леда" (М. М. Жукова) правда не весь ассортимент представлен, но можно заказать, чтоб привезли. Еще есть в аптеках супермаркета "Класс".
Вот еще нашла сайты
)

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Если тема покупки болгарской косметики еще актуальна, обращайтесь в личку.

Назад
Зверху Знизу