Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария!

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
419
Болгария!!!

Как говорится 16 республика СССР! :-) Курица не птица-Болгария не заграница. КТО БЫВАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ! плиз. Что как где почём! Хочу побывать в будущем году-есть время пока всё "пробить". Заранее спасибо! :клас:

Слышал - вино дешёвое и пляжи хорошие. А сам не был :(((
Действительно кто был - поделитесь впечатлениями.

неужели ни кто до сих пор не отписался? :) Тогда делюсь я, правда, впечатления датированы 2001 годом:)
Пляжи действительно - супер! Широкая полоса желтого песка. Очень чисто, регулярно убираются даже в разгар сезона. Вино дешовое, но и на вкус - фуфло по сравнению с Крымским.
Народ очень доброжелательный. Языковой проблемы парктически не чуствуется - надписи на кирилице, я зык в целом понятен, если медленного говорят.
Цены 2001 года практически равнялись ценам по Крыму того же года. Теперь не знаю.
Для тихого семейного отдыха рекомендую - поселок Обзор - чудесное местечко. Если больше нравится молодежный тусняк - тогда лучше в Варну или Албену.
Из достопримечательностей рекомендую посетить обязательно Велико- Тырново (столица древней Болгарии) и осторов Нессебер. К тому же из Болгарии можно съездить на экскурсию в Стамбул для на 1-3 дня.
Вобщем, мне тогда очень понравилось.

А с поселением что? Лучше дикарём или с тур-пур-мур агенством? А за цены я спокоен-уже в этом году слышал они "проигрывали" Крымским.

Мне тоже Болгария понравилась. Года три назад на своей машине объездил с женой всю вдоль и поперек.
Особенно понравились в городах маленькие антикварные лавочки заваленные всяким барахлом. Но там можно покопаться и найти массу интересных вещей. Я например нашел кортик морского офицера еще царской Болгарии за 15 баксов,а жена нашла скрипку ручной работы,не Страдивари правда,но весьма неплохую-конца 19 века-за 60 долларей.
Так что обязательно посетите такие лавчонки,но естественно не в курортных городах.

2 ЛегКо. Дикарем теперь уже не поедешь - визовый въезд. Так что-хошь-не-хошь, а теперь только через тур-агенство. Можно, конечно, и по приглашению поехать, если там есть знакомые, но так мороки много - самостоятельно ездить в консульство визу открывать.

Консульство я так понимаю в киеве?

Назад
Зверху Знизу