3000 грн на місяць

Болезнь Лайма

• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1769
Болезнь Лайма

Где в Харькове можно сдать анализы на боррелиоз? И какие именно нужно сдавать?

когда укусил клещ? если до 3х суток, к инфекционисту, выпишет лекарство. в нашей 14й-это Русанова. После 3х суток-все равно к врачу, она скажет, когда и какие сдавать анализы.

когда укусил клещ? если до 3х суток, к инфекционисту, выпишет лекарство. в нашей 14й-это Русанова. После 3х суток-все равно к врачу, она скажет, когда и какие сдавать анализы.

антибиотики пропили. у Русановой были соответственно.
то, что нужно сдать анализы знаю, вопрос где.
и как можно раньше

Вроде в Миллениуме можно сдать.

Останнє редагування:
В инфекционке на Героев Сталинграда. Делают только два показателя. Стоимость 70 гр. , лаболатория СИНЕВО, АНАЛИТИКА.

rydeckaja, спасибо за инфо!

Может, будет кому-то интересно.Анализы можно сдать на Дарвина, 6.
Желательно сдавать в четверг, тогда анализ будет готов в пятницу.
А если сдать в пятницу, то будет готов в след. пятницу, вот такой порядок)

Останнє редагування:
Вот нас тоже сегодня клещ укусил, но впиться не успел, только начал, я его сразу заметила и достала... Хотя кожу прокусил, инфекционист порекомендовал пропить Лексим, я вот теперь думаю давать или может все-таки не стоит...
Кто слышал именно о частоте заболеваемости у нас в ХАрькове?

Вот нас тоже сегодня клещ укусил, но впиться не успел, только начал, я его сразу заметила и достала... Хотя кожу прокусил, инфекционист порекомендовал пропить Лексим, я вот теперь думаю давать или может все-таки не стоит...
Кто слышал именно о частоте заболеваемости у нас в ХАрькове?

Нам инфекционист тоже прописал именно Лексин.
Я бы не рисковала и антибиотики бы давала. Болезнь Лайма не из безобидных болезней.
На счёт частоты, общалась с инфекционистом, только не детским, сказал, что за май есть несколько случаев заболевания.

Сколько стоит анализ на Дарвина?

иммуноглобулин М-70 грн.
Полный набор 165. Делают ещё в 8ой взрослой поликлинике на Алексеевке.

почитайте у меня в теме

Товарищи! Это что же, после каждого клеща бежать к доктору и пить антибиотики, даже при отсутствии покраснений или каких либо симптомов?!:eek:

Товарищи! Это что же, после каждого клеща бежать к доктору и пить антибиотики, даже при отсутствии покраснений или каких либо симптомов?!:eek:

А представьте, если жить в таком захолустье, где клещей больше, чем людей.:) И ни одной поликлиники. Максимум фельдшер на село. И люди живут, и детей растят. Наверное, меньше паникуют.

ПС. Вернулась в мае из подобного романтичного места. Клещей с себя снимала пригоршнями. Почему-то даже мысли не возникло обратиться к врачу.

Раз на раз не приходится.
Кому-то повезло, кому-то нет.
Для меня антибиотики меньшее горе, чем болезнь Лайма.

А представьте, если жить в таком захолустье, где клещей больше, чем людей.:) И ни одной поликлиники. Максимум фельдшер на село. И люди живут, и детей растят. Наверное, меньше паникуют.

Как правило, в таких местах обязательна прививка против энцефалита.

Лаборатория "Вирола" делает,анализ на болезнь Лайма и IgM и IgG. По ценам не скажу, не помню, где то 50-60 грн

посмотрите в И-нете информацию по лабораториям Синэво (Synevo), не буду здесь ссылку давать, чтоб не было рекламой. На сайте есть все и прайсы, и расписание, и адреса лабораторий. Если нам надо сдать какие-то анализы, мы всегда пользуемся их услугами, как раз на днях, сделали там анализ ребенку.. результаты можно получить на электронный ящик или самому скачать с их сайта, или забрать в лаборатории.. Если пациент "тяжелый", то можно заказать на дом - приедет лаборант и возьмет анализы..
от так от :) реклямка получилась

Спасибо всем за информацию)

Анализ на боррелиоз на Дарвина,9 (Дом архитектора, 2й этаж, медицинский кабинет)). 117 грн. У меня было направление с КВД на Чернышевского.

Назад
Зверху Знизу