Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болеет кися(

• Автор теми Автор теми ЗИРОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Болеет кися((

В общем,не знаю что делать,куда обращаться..
История такая,давно еще,лет пять назад,когда я уже училась в Харькове,моя младшая принесла домой кошечку(помесь перса с кем-то..),но беда в том,что она оказалась больной..не знаю,что за болезнь,носили к вету ее(в моем городе),прописывал ей какие-то уколы,в общем про это знаю плохо,т.к.домой приезжала редко.
Где-то приблизительно раз в неделю,иногда реже,иногда может чаще,с ней происходят какие-то приступы...если сравнивать с людьми,то я подумала,что это эпилепсия, она судорожно трясется,так сильно,что держать ее приходилось всегда отцу,длится это всегда ну минуту отсилы..но все равно,так жутко ее жаль,не могу просто:( ,веты не помогли..не перестает она,улучшений тоже нет..еще заметила,что приступы у нее могут происходить из-за каки-то сильных стрессов,т.е. "мучать" ее не желательно.После приступа становится "мурчащей", как трактор,лезет на ручки,тянется,трется.Сама кошка добрейшая,ласковая,блин,таких еще не видела,чесное слово. Я решила ее забрать из дому себе в Харьков,но опять же переживаю,что в дороге может перенервничать(ехать поездом или автобусом),хотела показать ее Харьковским ветам,может посоветовали бы что-нибудь,но я даже ни одного не знаю..может кто-то подскажет..или может кто-нибудь знает,что может быть за болезнь у нее((..боюсь,что окончательно ее не вылечить,но хотя бы уменьшить для нее неприятные ощущения от припадков((

Зирочка,к сожалению у животных тоже бывает эпилепсия,это м.б. наследственное,травма при родах,смещение позвоночника в шейном отделе,м.б. у нее особенности организма или глисты и не хватает каких-то элементов(кальция,например).Вам необходимо обследовать животное,сделать полный спектр анализов,рентген и УЗИ,а потом уже идти на прием к врачу и узнавать,что с вашим животным.Здесь вам ничем не помогут,по нэту давать консультации-неблагодарное дело.Анализы можно сделать в Лапушке на пр-те Тракторостроителей 71,за магазином,у них же есть УЗИ.Удачи!

!!Спасибо огромное за ответ и пожелания,привезу ее сюда и будем разбираться с Маськой)

Назад
Зверху Знизу