Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Повідом.: 403
Болеет кися((
В общем,не знаю что делать,куда обращаться..
История такая,давно еще,лет пять назад,когда я уже училась в Харькове,моя младшая принесла домой кошечку(помесь перса с кем-то..),но беда в том,что она оказалась больной..не знаю,что за болезнь,носили к вету ее(в моем городе),прописывал ей какие-то уколы,в общем про это знаю плохо,т.к.домой приезжала редко.
Где-то приблизительно раз в неделю,иногда реже,иногда может чаще,с ней происходят какие-то приступы...если сравнивать с людьми,то я подумала,что это эпилепсия, она судорожно трясется,так сильно,что держать ее приходилось всегда отцу,длится это всегда ну минуту отсилы..но все равно,так жутко ее жаль,не могу просто
,веты не помогли..не перестает она,улучшений тоже нет..еще заметила,что приступы у нее могут происходить из-за каки-то сильных стрессов,т.е. "мучать" ее не желательно.После приступа становится "мурчащей", как трактор,лезет на ручки,тянется,трется.Сама кошка добрейшая,ласковая,блин,таких еще не видела,чесное слово. Я решила ее забрать из дому себе в Харьков,но опять же переживаю,что в дороге может перенервничать(ехать поездом или автобусом),хотела показать ее Харьковским ветам,может посоветовали бы что-нибудь,но я даже ни одного не знаю..может кто-то подскажет..или может кто-нибудь знает,что может быть за болезнь у нее((..боюсь,что окончательно ее не вылечить,но хотя бы уменьшить для нее неприятные ощущения от припадков((
В общем,не знаю что делать,куда обращаться..
История такая,давно еще,лет пять назад,когда я уже училась в Харькове,моя младшая принесла домой кошечку(помесь перса с кем-то..),но беда в том,что она оказалась больной..не знаю,что за болезнь,носили к вету ее(в моем городе),прописывал ей какие-то уколы,в общем про это знаю плохо,т.к.домой приезжала редко.
Где-то приблизительно раз в неделю,иногда реже,иногда может чаще,с ней происходят какие-то приступы...если сравнивать с людьми,то я подумала,что это эпилепсия, она судорожно трясется,так сильно,что держать ее приходилось всегда отцу,длится это всегда ну минуту отсилы..но все равно,так жутко ее жаль,не могу просто