боль в локтях

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення

drossel

D
боль в локтях

на последней трешке обратил внимание, что болят локти когда к ним претрагиваешся, во время выполнения упражнений боли нет. работаю только с базовыми упражнениями, веса смешные т.к востанавливаюсь после длительного перерыва (100 кг рабочий вес в жиме узким хватом)
кушаю отлично, витаминки принимаю, травм за последние годы не было, кто что думает по этому поводу?

сустав,связки локтевые,суставная сумка ,когда суставную сумку двигаешь,нерв под суставом щимит,что именно болит ?

Ничего там не "щелкает"?

сустав,связки локтевые,суставная сумка ,когда суставную сумку двигаешь,нерв под суставом щимит,что именно болит ?

боль проявлялась в области локтевого сустава, тупая, терпимая, только когда дотрагивался до локтей, через несколько дней прошла, сейчас не беспокоит, локтевые суставы работают тихо, а вот коленки хрустят сколько себя помню и под нагрузкой и в холостом ходу, сказали что это особенность моих суставов и ничего страшного в этом нет.

Запусти цикл Бутенко в жиме первые недели носят восстановительный характер. Снизь нагрузку. У меня такое было, следующий этап это боль при выполнении тяговых упражнений. Т.е. после нормальной тренировке в жиме, не мог подтягиваться до ООочень сильной боли. Травмы бывают накопительными. И лучше посоветоваться с врачом.

Останнє редагування:
нагрузки цыклирую но не по Бутенко, прогресирую не плохо поэтому сильно не заморачиваюсь пока что.

в суставе воспалительный процесс. снять его можно попробовать водочным компрессом. Обильно замотать сустав, к примеру, бинтовой повязкой, смочить её водкой или спиртом, после высыхания смочить повторно и так на протяжении полу часа или до одного часа. Лучше делать на ночь. Снизить нагрузку. Мне желательно получить отзыв.

всем отписавшимся большое спасибо! боль прошла сама собой, за неделю до того как обнаружил боль в локтях слопал большое количество холодца с хреном, еще в юности заметил что после хрена у меня болят кости в руках, было даже такое что не мог кисть сжать в кулак так больно было, много лет хрена воооще не употреблял, думаю что причина скорее всего именно в этом. еще раз всем спасибо за ответы.

drossel сказав(ла):
всем отписавшимся большое спасибо! боль прошла сама собой, за неделю до того как обнаружил боль в локтях слопал большое количество холодца с хреном, еще в юности заметил что после хрена у меня болят кости в руках, было даже такое что не мог кисть сжать в кулак так больно было, много лет хрена воооще не употреблял, думаю что причина скорее всего именно в этом. еще раз всем спасибо за ответы.
Вы это..., поосторожней там, с хреном...

drossel сказав(ла):
хххх вообще то имелся в виду студень говяжий с хреновой закуской если говорить языком поваров!

"хреновая закуска" - одна ириска на троих?

А если серьезно, то хреном обычно наоборот лечат суставы. Эт, наверно, аллергия.

все знают ,что глюкозамин хондроитин и МСМ хорошо ,если токо фирма хорошая.
а можно проще желатин без добавок , ну там без сахарок, лимонки...возьми желатин по 2 чайной ложки утром и вечером, запивая водой, ничего разводить не надо и так пару месяцев, может и поможет,так пьют те кто мениски коленные поисчесал пополной,да и в любом случае отличная профилактика на будущее ,здоровые суставы залог долголетнего тренинга в кайф !
холодец тоже хорошо,но жирно )))

Жирно не значит плохо. Скажем так, что не всегда хорошо много углеводов, это да. От них все проблемы с весом. А жир нужен и холодец с желе и прочими желатиновыми штуками очень полезно.

Savage сказав(ла):
Жирно не значит плохо. Скажем так, что не всегда хорошо много углеводов, это да. От них все проблемы с весом. А жир нужен и холодец с желе и прочими желатиновыми штуками очень полезно.
+1! штобы не скрипеть, каг железный дровосек!

))))))))
жир животный нужен говорите,а кубы давно видели ?
Малахова ненадо смотреть ))))))))

К сожалению животный жир тоже нужен. Согласен бОльшую часть жиров есть смысл заменить растительными, но полностью исключить животные жиры не совсем корректно. :)
Испытано на себе: сокращение потребления углеводов невероятно быстро продвигает к "кубикам" (если мы о мышцах пресса). Может ли так сделать диета без жиров? У меня не получалось. :) (в молодости, экспериментировал). Я за месяц в сушке 12 кг сбросил на низкоуглеводке.

К сожалению животный жир тоже нужен. Согласен бОльшую часть жиров есть смысл заменить растительными, но полностью исключить животные жиры не совсем корректно. :)
Испытано на себе: сокращение потребления углеводов невероятно быстро продвигает к "кубикам" (если мы о мышцах пресса). Может ли так сделать диета без жиров? У меня не получалось. :) (в молодости, экспериментировал). Я за месяц в сушке 12 кг сбросил на низкоуглеводке.
вообщето можно и ласты склеять если сильно быстро сбрасывать :)
и с отказом от жиров эксперементы на себе я бы не ставил, можно серьезно пострадать, кубики конечно эффектно смотряться, их можно "проявлять" к пляжному сезону, но весь год держать низкий процент подкожного жира не здраво, можно до анорексии так дойти! я знаю реальные тому примеры!

Так и я об этом.
Я сбросил то, что мне мешало прошлым летом. Правда за зиму немного добрал, в силовом цикле (+6 кг). Сейчас в умеренном режиме (позволяю себе и торитики и хлебушек) вес, с учетом постоянных силовых, тихонечко снижается. Скажем грамм 300 в неделю.
Безуглеводка - несколько дней до соревнований у билдеров. За месяц переход на низкоуглеводку. Это значит, что около 100 гр. в день нужно их употреблять. У меня было состояние близкое к опъянению в дни ну очень малого потребления углеоводов. Скажем, те которые в молоке и все.

Жиры участвуют в гормональном цикле и прочих. Ими вообще "баловаться" не позволительно. Можно доиграться. С углеводами проще и эффективнее.

Реклама обезжиренных продуктов для похудения для *****!

Так и я об этом.
Я сбросил то, что мне мешало прошлым летом. Правда за зиму немного добрал, в силовом цикле (+6 кг). Сейчас в умеренном режиме (позволяю себе и торитики и хлебушек) вес, с учетом постоянных силовых, тихонечко снижается. Скажем грамм 300 в неделю.
Безуглеводка - несколько дней до соревнований у билдеров. За месяц переход на низкоуглеводку. Это значит, что около 100 гр. в день нужно их употреблять. У меня было состояние близкое к опъянению в дни ну очень малого потребления углеоводов. Скажем, те которые в молоке и все.

Жиры участвуют в гормональном цикле и прочих. Ими вообще "баловаться" не позволительно. Можно доиграться. С углеводами проще и эффективнее.

Реклама обезжиренных продуктов для похудения для *****!
я вообще сейчас не напрягаюсь по поводу еды, просто кушаю много и все, конечно при таком отношении к пузу прилипло сальца кил 5 лишних, но я то и мясо набираю очень активно! прошлогодние рубашки маленькими стали, в старые футболки ели влазить стал, планирую догнать руку до 50 см, а потом уже буду сушиться, думаю что для этого прийдется набрать кил 7 а может и все 10 общего веса.

Назад
Зверху Знизу