Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Боль в кисти руки

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3237
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Боль в кисти руки

Боль в кисти руки, заметил со школы, когда ходил на турники, брусья, после боли забросил (брусья), прошло лет 8-9, периодически боль возвращается при сгибе руки (левой, я левша), также начинает болеть при нагрузке на кисть, поднятие чего либо тяжелого и т.д. Подскажите к какому врачу лучше обратится? Это не ушиб и не вывих точно. Болит при нажатии или нагрузки на "срединный нерв" (картинка №1).

Вкладення

• боль(1).jpg
    боль(1).jpg
    20.9 КБ · Перегляди: 332
  • 238279.jpg
    238279.jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 1361
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну так хирург, например.

А если уж добрались до картинок, проследите по картинкам нерв до самой шеи, не болезненный ли он? В локтевом сгибе в нижней (или задней, как посмотреть) суставной ямочке, и на передней поверхности шеи -- ни там ни там болей быть вовсе не должно. Это я к тому, что с одной стороны проблема может быть локализована в кисти, а может быть следствием раздражения нерва выше по его ходу.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вам в помощь.

Неужели брахиоплексопатия-TOS?

Откуда ж мне знать, я ж не телепат. Прям такой симптоматики не встречал. Да и не настолько всё серьёзно, похоже. Вот доберётся до хирурга или невролога товарищ, там и видно будет.

Болит только в кисти при сгибе или нагрузке, к хирургу так к хирургу, спасибо.

Назад
Зверху Знизу