Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев недовольны своей профессией

Статус: Офлайн
Повідом.: 10277

И я знаю почему... после окончания учёбы вдруг оказывается, что надо работать... :іржач:

-------------------

22.05.2008 10:44
Почти 59% украинцев жалеют о выборе профессии. По этому показателю Украина оказалась на 2-м месте после Мексики. Таковы результаты исследования компании "Келли сервисиз".

И я знаю почему... после окончания учёбы вдруг оказывается, что надо работать... :іржач:

А вот еще вопрос.....сколько Украинцев реально работают по специальности на которую учились??Образование осталось советское а 99% производств нуждающихся в данных специалистах просто уничтожены!!:confused:

Ага, сплошные экономисты, юристы и прокуроры области. Хотя большинство работает не по специальности, а в лучшем случае в смежных областях. Хотя часто и окончившие мед торгуют автомобилями.

Вообще тупак конечно и какой-то бзик - надо обязательно в/о, иначе "люди не поймут". Куча народа без в/о прекрасно себя чувствует. Да и в/о это ****яное в огромном количестве случаев - покупные сессии и дипломы, лишь бы окончить инстик, шобы корочка была. *****изм в чистом виде. Ну а потом конечно недовольны - нихрена не знают и не умеют, устраиваются в какую-то пердь и ноют, что всё плохо.

А помните цитату с баша, типа инст - это как какая-то там игрушка, пока полностью не пройдешь - не знаешь, покупать или нет. 90% при поступлению весьма смутно представляет, чему их будут учить, и тем более, где они будут с этой спецухой работать потом. Я бы в жизни не поступила бы на свой фак, если бы не прочитала полный список предметов за 5 лет. А уже после выбора фака узнала, что на нем есть специальность, которую я впоследствии и выбрала. Недостаток информации собсна...

Что интересно, больше всего недостаток информации поражает Украину и Мексику...

что касается сегодняшних студентов... это что-то с чем-то... дауны такие, что я удивляюсь, как они бутылку с пивом мимо рта не проносят...

кто-нибудь имеет свежие впечатления от общения с молодыми специалистами в какой-нибудь конторе?..

Назад
Зверху Знизу