Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой теннис (Корты в Харькове)

• Автор теми Автор теми obietrice
  • Дата створення Дата створення

obietrice

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Большой теннис (Корты в Харькове)

Доброго времени суток. Подскажите, если кто знает, какие открытые корты и где находяться? Платные либо бесплатные, полезная будет вся информация. За ранее благодарен.

добрый день. может информация уже не актуальна, играем на кортах динамо (на новгородской) примерная стоимость 60-70 грн./час к.т. 066-68-09-831 и в парке горького (заезд с новой дороги либо вход через парк горького возле канатки) примерная стоимость 70-80 грн./час к.т. 095-64-83-216

А я знаю корты при ХНУ Каразина,очень хорошие на Университете.

А я знаю корты при ХНУ Каразина,очень хорошие на Университете.

Если точнее - то Национальный теннисный центр Украины, теннисный клуб Уникорт Харьковского национального университета им.В.Н.Каразина

Присоединюсь к ТС, очень нужна инфа по поводу кортов
Пока, наверно, самый нормальный вариант - Металлист
Но это, когда тепло)

тенис

Если точнее - то Национальный теннисный центр Украины, теннисный клуб Уникорт Харьковского национального университета им.В.Н.Каразина
да,вы правы.и вы там работаете,если я не ошибаюсь:):););)

Ну да....и хочется добавить, что Уникорт - единственный государственный теннисный клуб на Украине.

ТЕТРА, Парк Горького, Фармакадемия

Эх,скорее бы лето!!!А то эти крытые корты,которые всегда заняты просто достали!!!((

Эх,скорее бы лето!!!А то эти крытые корты,которые всегда заняты просто достали!!!((
Раньше в парке Горького любители расчищали снег и играли в теннис на асфальтовых кортах №13 и №14....если мне не изменяет память

Так раньше были и деревянные игрушки прибитые к полу и коляски без дна!)А если честно ,спрос на теннис в нашем городе намного превышает предложение!Я надеюсь,что когда-то мы выйдем из каменного века и в нашем городе будет хотя бы 20 нормальных крытых кортов для зимнего периода!Я не говорю клубов,хотя бы кортов!Вот тогда и уровень тенниса будет расти!Летние да,тут предложение есть ,спорить не буду!

Хотеть не вредно....вредно не хотеть !

Назад
Зверху Знизу