Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой теннис для детей - где?

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Большой теннис для детей - где?

Дочка, насмотревшись тенниса по евроспорту, что называется, сильно хочет:)
Вопрос к знающим - где в Харькове есть группы для детей, с нуля, желательно так, чтобы вот это "сильно хочет" не перегорело в "я туда больше не пойду". В общем, чтобы ребенку было интересно и с какой-то пользой для здоровья, 2-3 раза в неделю. Возможно, какие-то любительские группы, возможно, что-то типа спортшколы.
По ценам - индивы за 200 грн./занятие - это слишком)))
ЗЫ. Ребенку 6,5 лет.

Дочка, насмотревшись тенниса по евроспорту, что называется, сильно хочет:)
Вопрос к знающим - где в Харькове есть группы для детей, с нуля, желательно так, чтобы вот это "сильно хочет" не перегорело в "я туда больше не пойду". В общем, чтобы ребенку было интересно и с какой-то пользой для здоровья, 2-3 раза в неделю. Возможно, какие-то любительские группы, возможно, что-то типа спортшколы.
По ценам - индивы за 200 грн./занятие - это слишком)))
ЗЫ. Ребенку 6,5 лет.
Приходите на Уникорт. Как раз сейчас идёт набор в новые группы....С понедельника по пятницу приходите к 15.00 прямо на первую тренировку. Занятия в группах по 4 ребёнка. Площадь Свободы 4.

Есть очень хороший тренер для детей, Екатерина Эскрибано, тренировала раньше на Sport & Court на Дмитриевской, а сейчас - в Тетре.

Вот ее страничка вКонтакте с информацией и номерами телефонов vk. com/tennis_kharkov

Есть очень хороший тренер для детей, Екатерина Эскрибано, тренировала раньше на Sport & Court на Дмитриевской, а сейчас - в Тетре.

Вот ее страничка вКонтакте с информацией и номерами телефонов vk. com/tennis_kharkov
Приятно слышать хорошие отзывы о наших воспитанниках !
Екатерина Эскрибано начинала тренироваться и работать на Уникорте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роман Александрович, тренерует на Салтовке, моя дочь ездит с Холодной горы и только к нему. Очень грамотный подход к детям.

добрый день,я тренирую детей,есть место в группе в которую идет набор,можно заниматься индивидуально,если интересно звоните 0937312910 или 0965769208 кирилл,ваш ребенок будет доволен и будет заниматься с удовольствием

Подниму темку. Подскажите, куда отправить детей тренироваться, чтобы не просто поиграться, а более менее хорошие тренировки, с планами на спортивное будущее, турниры и прочее (конечно если им понравится) и чтобы тренер с душой подходил к процессу тренировок. Такое бывает? :)

Назад
Зверху Знизу