Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
шо тут,снова качели?300$ это гониво,у кого щас такие бабки на руках есть =\
бред

пробиваешь кого можно ограбить ?

еле осилил...очень много букв

Как раз только в интернете и можно подтвердить, что у тебя "стальные яйца". Кто не согласен, парни?

ага так себе и представляю идеш и скрежечеш металлом в трусах )))):клас:

Все скоро будет новая битва Бобровский VS domoni - минимальные ****** от 300 баксов ))))

не хочу, а стану ) хотеть, как известно, - не вредно )

а если очень долго хотеть то можно и воспаление простаты заработать !

ну и как ? напёрло ?

ТС, ты мазохист? О! Я! Я! Я крут! Бейте меня,бейте! О, дааааа!
Если в начале, казался довольно адекватной личностью, то сейчас ...(не хочу оскорблять)
Цели своей ты достиг - все на ХФ знают, кто такой Домино.
Закрывай тему.

Тема в топе раздела уже 4 дня. Ояебу. Так шо когото отпиздили?

та не,"правильный" форумчанин Игнатенко не явилсо на бой :іржач: он ваще обсос по ходу(моё личное имхо),а Домино какого то лешего поперся на стрелу (тоже не прав) ну мы тут ржём потихому,но уже по инерции.Не сильно смешно,когда все на одного :(

Кста,Домино,мне Игнат дизреспект поставил,за совет выловить его на форумовке :-) го сходим,посмотрим на прыща? :-) :-) :-) (шутко)

Да что ж ты рыдаешь тут все.... никто за свои слова здесь не отвечает, ... я вот как раз вижу все с точностью до наоборот.... Ну смотри давай я заменю Игнатенко.

Я вижу ты четкий парень "любого в четвертую неотложку отправить можешь"(с) domino, а я ********* и реально маленкьий задохлик, чесно :rolleyes:. Смотри бери 300 баксов и одного секунданта, и росписку, что в "драку я сам полез". Я тоже со своей стороны возьму секунданта и росписку. Ты отдаешь деньги моему секунданту и мы сражаемся до :ги::1) пока кто-то из нас не произнесет "матэ"2) либо один из секундантов не начнет разъеденять. Если я выграл я забираю 300 баксов и продолжаю на этом форуме называть тебя ***. Если ты: 300 баксов остаются при тебе, получаешь сатисфакцию, доказываешь, что ты четкий пацан... а не редкостный павлин, ну и разумеется, что Бобровский *********.
Ну что годится, Кирилл?
З.Ы. Почему деньги ? потому, что так просто ты мне ***. не нужен :).

нет. не годится. мне с тобой нечего делить. и я не дерусь за деньги. я их зарабатываю головой.

я закрываю топик, т.к. в опросе на 1 голос больше. да и мне надоело это всё. пусть каждый останется при своём мнении, а я - при своём.
п.с. в ходе этой перебранки я познакомился с некоторыми отличными людьми. так что время зря не потеряно )

Назад
Зверху Знизу