Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа так ты сюда забрел,чтоб школят на ночь пугать?ну удачки ,авось это кто то и сожрет,а я удаляюсь(2 ночи подряд от страха вспотемшим сидеть мой организм невыдержит)я как раз пришёл сюда, чтобы завоёвывать авторитет форумчанок ))))) дубина, ты, неразумная
аа так ты сюда забрел,чтоб школят на ночь пугать?ну удачки ,авось это кто то и сожрет,а я удаляюсь(2 ночи подряд от страха вспотемшим сидеть мой организм невыдержит)
вау )) да ты похоже тут, чтобы заработать успех у форумчанок? )))))) ну и как, в отличие от меня? )) сколько звёздочек на хую нарисовал? )))

Как то раз во время взрыва одному мотросу оторвало *уй, ну и пришел он
с этой трагедией к урологу и рассказывает вот так и так, и спрашивает:
-нельзя ли мне пришить, а то сам понимаешь с девчонками-то...
-ну доставай посмотрим.
Ну тот достал.Врач в недоумении спрашивает:
-Да ты че куда тебе больше-то 25 см ?!Слышь, а чо у тебя через весь
твой **** написано "ЛЯ"
-А-а это остаток от бывшей татуеровки:"Привет славным защитникам
Брестской крепости от бравых моряков Севастополя"
в общем, столкнулся я тут с одним петушком. тролль- не тролль.. так.. обосрать из под тишка и свалить по тихому. я ему предложил в реале встретиться и разобраться. ну, все в курсе, да, к чему это обычно приводит? )) собственноо говоря - ни к чему. но он был настолько крут, что согласился ) щас через 40 минут стрелка ) пойду посмотрю на этого лопуха ) потом поделюсь чем всё закончилось. вообще, недостойно как-то не отвечать за свои слова. почему-то, сама постановка вопроса - ответить за то, что ты сказал - вызывает у подобных людей приступ счастья от возможности обозвать тебя гопником. логика убойная конечно. т.е. если ты не гопник, ты можешь тявкать что попало, а остальные должны терпеть. но если кто-то просит обосновать претензии или, например, в моём случае - задать тот же вопрос в реале и получить на него ответ по морде - сразу начинается **** - ты гопник, слив защитан и т.д. и т.п. ))) собственно, я порулил ) там по пути будет отличный маркет. куплю себе бутылочку вискаря. всё равно этого клоуна не будет. а ниже наш приватный чат. всем удачи )
---------
Игнатенко В.Н.:
Сообщение от domino Посмотреть сообщение
во-первых, я тебе не приятель. а во-вторых, я не хожу на чатовку. или как вы её там называете. если ты такой смелый и хочешь услышать ответ на свой вопрос - давай договоримся о месте и времени.
ок, пиши в личку
с этого места начинается приват:
domino:
бавария дк ильича через 2 часа возле ленина. я буду один. и даже без кастета
Игнатенко В.Н.:
ок, давай. жди.
domino:
я там буду. даже если ты проколешь стрелку, как мелкий фраер. просто прогуляюсь.
Игнатенко В.Н.:
слив засчитан
domino:
слив? Я ТАМ БУДУ. что, жим-жим? я не бросаю слов на ветер. я буду тебя ждать. с одной целью - просто тебя избить. я оч. давно не дрался. лет 10. так что пора бы вспомнить. ты меня оскорбил. но в реале ты бы не рискнул это сделать. докажи, что ты мужчина. приезжай на стрелку и выясним, кто из нас *****.
Игнатенко В.Н.:
ты мне свиданку пытаешься назначить или шо? я сразу предупреждаю - я не *****, облом у тебя будет.
domino:
да мне ***** кто ты. я собираюсь тебе череп раскроить. если ты ****** - так и скажи. тогда ты просто тявкающая гнида. а если ты мужик - приезжай и разберёмся. по инету умничать все могут. видел шавок когда-нибудь? лающих на самосвалы? так вот - самая облезшая - это ты.
Игнатенко В.Н.:
задолбал мне пошту засирать крутизна писячая. не моешь ответить - вали в игнор.
domino:
я жду тебя, сынок. с нетерпением. если тебя не будет, выложу весь этот чат в форум.
Игнатенко В.Н.:
я его уже выложил: Посилання видалено
это вобщем был случай играли он лайн игрушку и произошла такая ситуация обложили нас по полной программе матами обещали много чего сделать были малость выпимши прыг в машину и на разборку... приезжаем к черту на рога 300 км от Харькова заходим в ту игровуху с которой нам писали ищем человека щас говорят мол позовем мы ж думаем ну все сейчас морду бить будем вылазит мальчег 12 ти лет в итоге мы 3 здоровых дауна потратили бак бензина что б приехать и уехать зря хотя нет не зря раздавили бутылку с папой мальчика который оказался админом того клуба и мальчик все таки строгий выговор получил виде срочного удаления из клуба за уроки
это вобщем был случай играли он лайн игрушку и произошла такая ситуация обложили нас по полной программе матами обещали много чего сделать были малость выпимши прыг в машину и на разборку... приезжаем к черту на рога 300 км от Харькова заходим в ту игровуху с которой нам писали ищем человека щас говорят мол позовем мы ж думаем ну все сейчас морду бить будем вылазит мальчег 12 ти лет в итоге мы 3 здоровых дауна потратили бак бензина что б приехать и уехать зря хотя нет не зря раздавили бутылку с папой мальчика который оказался админом того клуба и мальчик все таки строгий выговор получил виде срочного удаления из клуба за уроки
я как раз пришёл сюда, чтобы завоёвывать авторитет форумчанок ))))) дубина, ты, неразумная

ПОДТВЕРЖДАЮ: ИГНАТЕНКО - *****!я хочу тебя разачаровать. ты считаешь себя очень крутым наверное. или может быть правильным форумным мальчиком. но ооочень много людей мне отписались и озаглавили тебя как просто адмирала мудаков и чмошника, с которым не стоит связываться. жаль, что они раньше не сказали ) до того, как ты ****** повторить мне в лицо то, что так смело написал в форум.

Прочла первую и последнюю страницы. Тоже задалась вопросом - де спрятан труп?Morpheuz сказав(ла):А Игнатенко объявился?
)

сказала учительница, проверяя сочинение Вовочки "Как я провёл лето"какая милая смешная тема, сосунки о сосунках рассуждают по-сосунски