Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
ТС - ... ну, вы поняли в общем...

:іржач: я как раз пришёл сюда, чтобы завоёвывать авторитет форумчанок ))))) дубина, ты, неразумная
аа так ты сюда забрел,чтоб школят на ночь пугать?ну удачки ,авось это кто то и сожрет,а я удаляюсь(2 ночи подряд от страха вспотемшим сидеть мой организм невыдержит)

аа так ты сюда забрел,чтоб школят на ночь пугать?ну удачки ,авось это кто то и сожрет,а я удаляюсь(2 ночи подряд от страха вспотемшим сидеть мой организм невыдержит)

вау )) да ты похоже тут, чтобы заработать успех у форумчанок? )))))) ну и как, в отличие от меня? )) сколько звёздочек на хую нарисовал? )))

вау )) да ты похоже тут, чтобы заработать успех у форумчанок? )))))) ну и как, в отличие от меня? )) сколько звёздочек на хую нарисовал? )))

Так, вспомнилось:D
Как то раз во время взрыва одному мотросу оторвало *уй, ну и пришел он
с этой трагедией к урологу и рассказывает вот так и так, и спрашивает:
-нельзя ли мне пришить, а то сам понимаешь с девчонками-то...
-ну доставай посмотрим.
Ну тот достал.Врач в недоумении спрашивает:
-Да ты че куда тебе больше-то 25 см ?!Слышь, а чо у тебя через весь
твой **** написано "ЛЯ"
-А-а это остаток от бывшей татуеровки:"Привет славным защитникам
Брестской крепости от бравых моряков Севастополя"

в общем, столкнулся я тут с одним петушком. тролль- не тролль.. так.. обосрать из под тишка и свалить по тихому. я ему предложил в реале встретиться и разобраться. ну, все в курсе, да, к чему это обычно приводит? )) собственноо говоря - ни к чему. но он был настолько крут, что согласился ) щас через 40 минут стрелка ) пойду посмотрю на этого лопуха ) потом поделюсь чем всё закончилось. вообще, недостойно как-то не отвечать за свои слова. почему-то, сама постановка вопроса - ответить за то, что ты сказал - вызывает у подобных людей приступ счастья от возможности обозвать тебя гопником. логика убойная конечно. т.е. если ты не гопник, ты можешь тявкать что попало, а остальные должны терпеть. но если кто-то просит обосновать претензии или, например, в моём случае - задать тот же вопрос в реале и получить на него ответ по морде - сразу начинается **** - ты гопник, слив защитан и т.д. и т.п. ))) собственно, я порулил ) там по пути будет отличный маркет. куплю себе бутылочку вискаря. всё равно этого клоуна не будет. а ниже наш приватный чат. всем удачи )
---------
Игнатенко В.Н.:
Сообщение от domino Посмотреть сообщение
во-первых, я тебе не приятель. а во-вторых, я не хожу на чатовку. или как вы её там называете. если ты такой смелый и хочешь услышать ответ на свой вопрос - давай договоримся о месте и времени.

ок, пиши в личку

с этого места начинается приват:

domino:
бавария дк ильича через 2 часа возле ленина. я буду один. и даже без кастета

Игнатенко В.Н.:
ок, давай. жди.

domino:
я там буду. даже если ты проколешь стрелку, как мелкий фраер. просто прогуляюсь.

Игнатенко В.Н.:
слив засчитан

domino:
слив? Я ТАМ БУДУ. что, жим-жим? я не бросаю слов на ветер. я буду тебя ждать. с одной целью - просто тебя избить. я оч. давно не дрался. лет 10. так что пора бы вспомнить. ты меня оскорбил. но в реале ты бы не рискнул это сделать. докажи, что ты мужчина. приезжай на стрелку и выясним, кто из нас *****.

Игнатенко В.Н.:
ты мне свиданку пытаешься назначить или шо? я сразу предупреждаю - я не *****, облом у тебя будет.

domino:
да мне ***** кто ты. я собираюсь тебе череп раскроить. если ты ****** - так и скажи. тогда ты просто тявкающая гнида. а если ты мужик - приезжай и разберёмся. по инету умничать все могут. видел шавок когда-нибудь? лающих на самосвалы? так вот - самая облезшая - это ты.

Игнатенко В.Н.:
задолбал мне пошту засирать крутизна писячая. не моешь ответить - вали в игнор.

domino:
я жду тебя, сынок. с нетерпением. если тебя не будет, выложу весь этот чат в форум.

Игнатенко В.Н.:
я его уже выложил: Посилання видалено

бугагагага

это вобщем был случай играли он лайн игрушку и произошла такая ситуация обложили нас по полной программе матами обещали много чего сделать были малость выпимши прыг в машину и на разборку... приезжаем к черту на рога 300 км от Харькова заходим в ту игровуху с которой нам писали ищем человека щас говорят мол позовем мы ж думаем ну все сейчас морду бить будем вылазит мальчег 12 ти лет в итоге мы 3 здоровых дауна потратили бак бензина что б приехать и уехать зря хотя нет не зря раздавили бутылку с папой мальчика который оказался админом того клуба и мальчик все таки строгий выговор получил виде срочного удаления из клуба за уроки

• Це лайк!
Реакції: D_1
это вобщем был случай играли он лайн игрушку и произошла такая ситуация обложили нас по полной программе матами обещали много чего сделать были малость выпимши прыг в машину и на разборку... приезжаем к черту на рога 300 км от Харькова заходим в ту игровуху с которой нам писали ищем человека щас говорят мол позовем мы ж думаем ну все сейчас морду бить будем вылазит мальчег 12 ти лет в итоге мы 3 здоровых дауна потратили бак бензина что б приехать и уехать зря хотя нет не зря раздавили бутылку с папой мальчика который оказался админом того клуба и мальчик все таки строгий выговор получил виде срочного удаления из клуба за уроки

Да вы просто герои...

А никто и не говорил , что Вы не *******ы.

:іржач: я как раз пришёл сюда, чтобы завоёвывать авторитет форумчанок ))))) дубина, ты, неразумная

thumbup.gif

не самое разумное решение, ибо по выходу из клуба вас уже могли поджидать десяток местных пацанов с дубиналами. Или вы с собой рейлган захватили?:D

*****-копать

Да-а, пропали мои два часа работы.

всё не асилил, гг, 37 страниц ху...и настрочили)))
ТС, в инете нет физического тела, есть только мозги и клава (это по поводу словесного поноса))))

я хочу тебя разачаровать. ты считаешь себя очень крутым наверное. или может быть правильным форумным мальчиком. но ооочень много людей мне отписались и озаглавили тебя как просто адмирала мудаков и чмошника, с которым не стоит связываться. жаль, что они раньше не сказали ) до того, как ты ****** повторить мне в лицо то, что так смело написал в форум.
ПОДТВЕРЖДАЮ: ИГНАТЕНКО - *****!:іржач:

Останнє редагування:
А Игнатенко объявился?

Спрятался или серъёзно готовится - записался в спорт зал, на плавание и фитнес.

И всем прикольно .... душу мона отвести ....
А смысл один - еси тя через инет послали ***...
не обращай внимания... или пошли аналогично...
Другое дело когда тебе прямо в лицо говорят (лично)...!!!
Но я противник физического насилия.., хотя иногда приходиться..
Но лучше всего избегать.. проблем меньше в конце!
У мя есть любимый ответ по этому поводу---->
- Пошел ***...
- Спасибо, я тебя тоже люблю..!!!
:D:D:D

какая милая смешная тема, сосунки о сосунках рассуждают по-сосунски

Назад
Зверху Знизу