Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
да приколчиков поменьше стало

грустно както

может закончим с блатняком? улыбнуло конечно.. но ну его на фиг.

QGHsW0V9Gas

оператор, конечно, ******ый.. но зато Славик с ямахой )

это вопрос или утверждение?
вопрос-если-да ,то мазохист,если нет-значит ****обол(а вэтом случае ТС тебе в привате расскажет как с этой мастюхи мона не напряжно спрыгуть);)

а кстати 36 страница,а опроса до сих пор нет,что нибудь в духе "привыкли ли вы отвечать за свои слова" ?

вопрос-если-да ,то мазохист,если нет-значит ****обол(а вэтом случае ТС тебе в привате расскажет как с этой мастюхи мона не напряжно спрыгуть);)

ну если вопрос то ответ да. читал дабы воочию посмотреть что же сейчас люди вкладывают в понятие "смешно". шо б не отставать так сказать)
где с 10й страницы стал тупо пролистывать страницы в поисках ответа игнатенко.
тема ***ня но вопрос по-моему актуальный
считаю человек должен иметь права. в том числе и на защиту своего достоинства и чести. даже в интернете. как? непонтяно

ну если вопрос то ответ да. читал дабы воочию посмотреть что же сейчас люди вкладывают в понятие "смешно". шо б не отставать так сказать)
где с 10й страницы стал тупо пролистывать страницы в поисках ответа игнатенко.
тема ***ня но вопрос по-моему актуальный
считаю человек должен иметь права. в том числе и на защиту своего достоинства и чести. даже в интернете. как? непонтяно

это возможно только в том случае, когда у оппонента есть и честь и достоинство.

Мехматовский дворянин?:D

ты кстати ссылочку пролистал Игнатенко про Леньку-отморозка?

ну они у всех есть. вот только сделать ничего не можешь, чем и "веселишь" людей

я сделал всё что мог. а на весь этот вой я кладу с прибором ) меня это не напрягает - хотят, пусть воют. просто иногда ************ становятся, когда задумываешься, какую ахинею они смешной называют.. сразу становится ясно - кукловоды с их тв-шоу не зря стараются.

Мехматовский дворянин?:D

ты понятия не имеешь ни о мехмате, ни о дворянстве.

я сделал всё что мог. а на весь этот вой я кладу с прибором ) меня это не напрягает - хотят, пусть воют. просто иногда ************ становятся, когда задумываешься, какую ахинею они смешной называют.. сразу становится ясно - кукловоды с их тв-шоу не зря стараются.

ты понятия не имеешь ни о мехмате, ни о дворянстве.
может поспорим и про то и про другое?
Декан-Золотарев?(Уже спрашивал-ты на морозе)

может поспорим и про и про другое?

поспорить с тобой? )) ты что, принесёшь мне свою зачётку и грамоту великого князя о том, что ты граф и я, типа, проспорю? )))

может поспорим и про то и про другое?
Декан-Золотарев?(Уже спрашивал-ты на морозе)

на морозе? да чё мне вообще с тобой разговаривать? ты - одна из тех лающих шавок. я 200% даю, что если б у тебя на глазах твою девчонку насиловали ты бы даже и пёрднуть не посмел от страха. все вы, зверьё, одинаковые. когда сидите в тепле - сразу умные и просветлённые. а как выходите на улицу, начинаете к стенам жаться.

поспорить с тобой? )) ты что, принесёшь мне свою зачётку и грамоту великого князя о том, что ты граф и я, типа, проспорю? )))
добавлено
А ****-ты ж парень доверчивый -может и повериш;)

на морозе? да чё мне вообще с тобой разговаривать? ты - одна из тех лающих шавок. я 200% даю, что если б у тебя на глазах твою девчонку насиловали ты бы даже и пёрднуть не посмел от страха. все вы, зверьё, одинаковые. когда сидите в тепле - сразу умные и просветлённые. а как выходите на улицу, начинаете к стенам жаться.
к сожеленью на Баварии не живу и девчонку невидел как насилуют,но ты в принципе как начнеш это делать-пиши,авось ия где то велик надыбаю:)

Назад
Зверху Знизу