Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больше газу - меньше свету! Почему?

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
проверяй все контакты цепи, особенно - массы. гдето хуёвый контакт.

думаешь от повышения частоты вибрации двигателя может плавно снижаться пропускная способность контакта?

я попробую. Спасибо!

думаешь от повышения частоты вибрации двигателя может плавно снижаться пропускная способность контакта?
Не совсем так но верно.Тухнит свет а на акуме постоянный потенциал?Проверяй массу от акума до фары.Проще всего и быстрее это сделать кинуть провод от минуса акума до минуса ксенона или что там у тебя.Если заработает значит масса хуёвая.Если не заработает значит по плюсу проверяй.Вполне возможно что переключатель дальнего/ближнего засраный или подгорелый.И проводку внимательно проверяй.Может посли падения повредил гдето изоляцию и теперь провод на массу коротит.Вобщем там всё просто.Дела на 5 минут.

Не совсем так но верно.Тухнит свет а на акуме постоянный потенциал?Проверяй массу от акума до фары.Проще всего и быстрее это сделать кинуть провод от минуса акума до минуса ксенона или что там у тебя.Если заработает значит масса хуёвая.Если не заработает значит по плюсу проверяй.Вполне возможно что переключатель дальнего/ближнего засраный или подгорелый.И проводку внимательно проверяй.Может посли падения повредил гдето изоляцию и теперь провод на массу коротит.Вобщем там всё просто.Дела на 5 минут.

спасибо за советы!
так и сделаю.

Была такая проблема. Подозрение сразу вызвали щетки, и я не ошибся. Одна щетка слабо прижималась к якорю за счет ослабленной пружины, растянул пружинку щетки, все ок.:клас:

Какая щетка?! Это не совкоцикл!

у меня в гаражном кооперативе света нет. после работы не могу там нихера делать. жду выходных, чтоб заняться. я все помню. обяз отпишусь о том что было. если найду:)

была точно такая же фигня - че тока не пробовал не проверял. свет убывает прямопропорционально оборотам. Пока не заменил генератор. хоть он и звонился и на вид вроде все норм. Не знаю что с ним было - но поменял и все ок.

так он ведь дает нормальное напряжение. или *****?
****ец как не хочу еще бабло и на гену тратить, совсем все ******* уже. но если надо будет, конечно же, проебу еще:)

два варианта, либо херовая масса, либо пробой на обмотке гена. если перемотан-там напряжение около 100 вольт может быть

Ну дык чё там было?

та блин, скутом так и не занялся пока.
доделал мот и теперь катаюсь, времени нет совсем, то мот, то праздники с пьянками:)

я про тему помню. спасибо всем откликнувшимся! когда разберусь, обязательно здесь отпишусь.

разобрались! точнее, denkum разобрался:)
была ***ня в релюшками. ну, возможно, с контактами, потому что им Деня тоже провел профилактику.

Археолог ***ЯЯЯ!!!

Назад
Зверху Знизу