Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Большая восьмерка" собралась "семеркой" или грядущая изоляция Расии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28083
"Большая восьмерка" собралась "семеркой" или грядущая изоляция Расии.

"Большая восьмерка" собралась "семеркой". Британия как и США предупреждают Россию о грядущей изоляции.
"России угрожает изоляция от стран "большой семерки" из-за действий в Грузии. "
Об этом заявил глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд.
На экстренном саммите глав внешнеполитических ведомств стран Евросоюза он заявил, что международное сообщество должно убедиться в том, что россия понимает, что ее права в международной системе должны быть увязаны с обязанностями, а когда обязанности не соблюдаются, для России возникают политические последствия. Глава Форин-офиса назвал беспрецедентной ситуацию, когда "большая восьмерка" собирается без восьмой страны. Милибэнд полагает, что это даст России весьма ясный сигнал .:клас:
Напомню, что США также объявили, что России угрожает политическая и экономическая изоляция. Американцы не намерены проводить совместные с Россией учения в рамках НАТО и готовы пересмотреть свое отношение к участию Москвы в ряде международных организаций, в том числе в "Большой восьмерке".

Ну что ,******ске буратины,хавайте последствия действий вашего расейского Бога...:ги:
Этот "минус один"- первый подсрачник двум карликам Пукину и Медведову...:ги: Слив Расеи по всем направлениям начался!

Ну что ,******ске буратины,хавайте последствия действий вашего расейского Бога...:ги:
Этот "минус один"- первый подсрачник двум карликам Пукину и Медведову...:ги: Слив Расеи по всем направлениям начался!
В ответ на подобный детский сад, просто из принципа хочется провести детские аналогии: а вот куча стран спокойно себе живет, не будучи членами этого коллектива. И что? Кто-то помер? Да нет, вроде.....
Или вот еще: вот тут 70 лет сысысыэр, который якобы нынче россия спокойно себе жил за железным занавесом.
Ни и что? Никто, вроде, не помер, бизнес шел себе и все такое....

Так в чем, собственно, будет состоять проблема? В твоем личном моральном удовлетворении? Да чихать, ты прости меня, на него хотели.
А по факту-то что?

Irka сказав(ла):
ответ на подобный детский сад, просто из принципа хочется провести детские аналогии: а вот куча стран спокойно себе живет, не будучи членами этого коллектива. И что? Кто-то помер? Да нет, вроде.....[br] Или вот еще: вот тут 70 лет сысысыэр, который якобы нынче россия спокойно себе жил за железным занавесом.[br] Ни и что? Никто, вроде, не помер, бизнес шел себе и все такое....[br][br] Так в чем, собственно, будет состоять проблема? В твоем личном моральном удовлетворении? Да чихать, ты прости меня, на него хотели.[br] А по факту-то что?
Ир,по факту,расея может начинать "наслаждаццо" жизнью за железным занавесом,строить диктатуру и вести друг с другом бизнес...:ги:

Кизяколупенко сказав(ла):
так росию уже вывели из состава[br] большой восьмерки?
Можно сказать,что да! :клас: Она-то и не была там по-настоящему...только как присоседившаяся бабка на скамейке,которой сейчас дали смачный подсрачник...:ги:

Ир,по факту,расея может начинать "наслаждаццо" жизнью за железным занавесом,строить диктатуру и вести друг с другом бизнес...:ги:
Я не экономист, кроме того я понимаю, что моральное удовлетворение - сильный фактор ;) , но у меня какое-то такое ощущение, что....... да чихать, в общем-то, если что.
Понимаешь?
Мир от этого не разрушится, а все остальное доказал уже совок в свое время: вы можете нас не любить, но бизнес есть бизнес ;)

В ответ на подобный детский сад, просто из принципа хочется провести детские аналогии: а вот куча стран спокойно себе живет, не будучи членами этого коллектива. И что? Кто-то помер? Да нет, вроде.....
А как же путин? Щеки негде будет раздувать.

Irka сказав(ла):
не экономист, кроме того я понимаю, что моральное удовлетворение - сильный фактор , но у меня какое-то такое ощущение, что....... да чихать, в общем-то, если что.[br] Понимаешь?[br] Мир от этого не разрушится, а все остальное доказал уже совок в свое время: вы можете нас не любить, но бизнес есть бизнес
Я вас люблю...:) не люблю двух ваших карликов и их свиту...вы там их свергнете когда-нибудь? :ги: Они ,в своих амбициях,народ российский скоро втянут в такое,что страшно представить...ИМХО конкретно Пукин опасен для общества...

И что, никто ничего не слышал о торговом балансе России? :)
Какие %№; санкции против России. Что у Запада в арсенале осталось из того, что он еще против России не применил?

Я вас люблю...:) не люблю двух ваших карликов и их свиту...вы там их свергнете когда-нибудь? :ги: Они ,в своих амбициях,народ российский скоро втянут в такое,что страшно представить...ИМХО конкретно Пукин опасен для общества...
Я украинка, вообще-то. Это раз.
И два: меня это не интересует. Хотя бы потому, что я понимаю практическую равность условий жизни что в России, что в Украине.
Здесь - свои минусы, в Украине - свои.
В каждой из стран - своя пропаганда. У вас хулят Россию, здесь - посмеиваются над Украиной.
К чему мне возмущаться, если я понимаю, что поделать ничего не могу, а единственный разумный выход - в качестве протеста уехать в Украину где все тоже самое?
Ну с другим вектором, но тот же дурдом?

Не, мне это не интересно :(
И мне совершенно до звезды, как "не патриотично" это выглядит.

В ответ на подобный детский сад, просто из принципа хочется провести детские аналогии: а вот куча стран спокойно себе живет, не будучи членами этого коллектива.

Какие проблемы. А вы подайте заявление с просбой исключить вас нафиг оттудова. Чего ж так страдать. И все будут довольня...

Какие проблемы. А вы подайте заявление с просбой исключить вас нафиг оттудова. Чего ж так страдать. И все будут довольня...
Сдается мне, что ммм......ну.....мня...самоудовлетворяется тот, кого это беспокоит;)

Irka сказав(ла):
не думается, что он это переживет. Он сильный мужик
он слабый...его "роли" пилота,коммандос и тд. на ПутенТВ просто смешны...чего только стоит поцелуй мальчика в живот...кста,никто не знает *****а? :ги:

он слабый...его "роли" пилота,коммандос и тд. на ПутенТВ просто смешны...чего только стоит поцелуй мальчика в живот...кста,никто не знает *****а? :ги:
ты знаешь, мужик дико харизматичный....
хз, зачем он пацана целовал, но люди таки ему верят.
Чувствуется в нем сила.

что то сдается мне, что кое кто пишет свои посты не вынимая **** путина изо рта. трудно наверно на Москву работать...это ж надо ******ь 21000 соообшений...

Irka сказав(ла):
[BR/]ты знаешь, мужик дико харизматичный....[BR/]хз, зачем он пацана целовал, но люди таки ему верят.[BR/]Чувствуется в нем сила.
Может потому я не верил и не верю Пукину,что не чувствую в нём никакой силы...:ги:

Назад
Зверху Знизу