• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Большая Разница!

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
я рассматривала именно сексуальную составляющую такой семьи, а не совместного 50-летнего проживания на одной жилплощади:)

Ежели рассматривать сугубо сексуальную составляющую, то - пардон - нахуя тогда вообще замуж выходить? Больше недостатков, нежели преимуществ:confused:

Возможно ли построить надежную и любящую семью мужчине и женщине с большой разницей?(женщина на 18 лет младше)
Поделитесь опытом.

можно конечно, но если леди 20, а мужчине ближе к 40 могут быть конфликты интересов. а вот если даме после 35, то тут попроще - терок почти нет. (Все из наглядных примеров)

Вам поможет арифметика.мужчины живут на 10-15 лет меньше дам. Т.е. Вы проживете на 18+10 лет после него одна= 28. Вам , скорее всего, столько еще нет от рождения. Именно такую статистику я рассказываю своей девушке, которая младше меня ровно на 18 лет, когда она зовет меня в ЗАГС.Надеюсь, что это не ты, солнышко?))

может, у тебя много ценного имущества? :love: тогда я ее понимаю

Возможно ли построить надежную и любящую семью мужчине и женщине с большой разницей?(женщина на 18 лет младше)
Поделитесь опытом.

Построить можно... любви все возрасты покорны... однако имеются минусы...
к примеру... девочке 20 лет ее избранному 38, они поженились родили ребенка... проходит 23 года, ей 44, ему 61, их ребенок закончил высшее учебное заведение.. пора становиться на ноги... пока стал на ноги, пока ребенок нашел свою избранную отца не стало... т.е. очень большая вероятность что из-за такое разницы никогда не увидишь как Ваш ребенок живет после вуза... почему именно я считаю это важным... своего ребенка будете поддерживать на протяжении всей его жизни, а уж после университета поддержать своё чадо важно, т.к. в нашей стране тяело с работой, трудоустройством... а когда отец в возрасте 60 лет умирает то как он сможет поддержать ? никак, даже внуков не увидит!

Живым примером является мой однокашник с университета... у его родителей разница 17 лет была... когда мы заканчивали бакалавра (4 курс) его отец умер, не увидел даже как сын заканчивает обучение... это очень грустно...

Да и особо, как пишут мол ей 20, а ему 40 будут конфликты из-за разных взглядов... всё это бред... взгляды на жизнь или какие-то события, да и вообще на что угодно, может совпадатать как у 60-и летнего так и у 18-ти летнего юнца, всё зависит от того как ты относишься к жизни... если ты хочешь быть вечно молодым душой, то уж ужиться с 20-й девочкой будет не трудно...

Решать Вам, т.к. это очень важное решение...

P.S. а что кто-то не хочет видеть как растет, и обосновывается в жизни? хочется и внуков потискать...

Построить можно... любви все возрасты покорны... однако имеются минусы...
к примеру... девочке 20 лет ее избранному 38, они поженились родили ребенка... проходит 23 года, ей 44, ему 61, их ребенок закончил высшее учебное заведение.. пора становиться на ноги... пока стал на ноги, пока ребенок нашел свою избранную отца не стало... т.е. очень большая вероятность что из-за такое разницы никогда не увидишь как Ваш ребенок живет после вуза... почему именно я считаю это важным... своего ребенка будете поддерживать на протяжении всей его жизни, а уж после университета поддержать своё чадо важно, т.к. в нашей стране тяело с работой, трудоустройством... а когда отец в возрасте 60 лет умирает то как он сможет поддержать ? никак, даже внуков не увидит!

Живым примером является мой однокашник с университета... у его родителей разница 17 лет была... когда мы заканчивали бакалавра (4 курс) его отец умер, не увидел даже как сын заканчивает обучение... это очень грустно...

Да и особо, как пишут мол ей 20, а ему 40 будут конфликты из-за разных взглядов... всё это бред... взгляды на жизнь или какие-то события, да и вообще на что угодно, может совпадатать как у 60-и летнего так и у 18-ти летнего юнца, всё зависит от того как ты относишься к жизни... если ты хочешь быть вечно молодым душой, то уж ужиться с 20-й девочкой будет не трудно...

Решать Вам, т.к. это очень важное решение...

P.S. а что кто-то не хочет видеть как растет, и обосновывается в жизни? хочется и внуков потискать...

У всех по-разному бывает. У меня есть другие примеры. У одногруппницы умер отец в 44 года, когда она была на 4 курсе. Моему же было на тот момент уже 64 и он работал, меня учил, помогал семье брата. Да и сейчас папе почти 75 лет, он до сих пор работает и прекрасно себя чувствует (тьфу тьфу тьфу)

Поделитесь опытом.

имхо великовата разница. Мне подруга рассказывала, как ее начальник завел себе любовницу лет на 15 моложе, потом жену бросил и к полюбовнице ушел. Через полгода на коленях вокруг жены ползал и прощения вымаливал. Оказалось, что проводить вместе несколько часов с 20-ти летней было весело, а жить... Ему бы домой в тепло, к борщичку горяченькому и к телеку, а ей в клуб, с друзьями и пр. ей с ним скучно стало, ему с ней напряжно по клубам ходить. В виде разнообразия хорошо было, а постоянно оказалось утомительно. Плюс разные интересы, жаловался что даже посоветоваться, как с женой, не может. Опять же сексуальные потребности... не выдерживал мужчина еженочных марафонов с молодой:D
Хотя есть же такие пары, живут себе...

имхо великовата разница. Мне подруга рассказывала, как ее начальник завел себе любовницу лет на 15 моложе, потом жену бросил и к полюбовнице ушел. Через полгода на коленях вокруг жены ползал и прощения вымаливал. Оказалось, что проводить вместе несколько часов с 20-ти летней было весело, а жить... Ему бы домой в тепло, к борщичку горяченькому и к телеку, а ей в клуб, с друзьями и пр. ей с ним скучно стало, ему с ней напряжно по клубам ходить. В виде разнообразия хорошо было, а постоянно оказалось утомительно. Плюс разные интересы, жаловался что даже посоветоваться, как с женой, не может. Опять же сексуальные потребности... не выдерживал мужчина еженочных марафонов с молодой:D
Хотя есть же такие пары, живут себе...

не смог подмять под себя деваху :D

не смог подмять под себя деваху :D

та не говори:D она еще у него "певицей" была. Он жуткой ,подруга говорила, ентим гордился, шо вона как поетьи вся из себя гламурная, а жена у меня... тьфу пакость какая, обыкновенный главный бухгалтер. А потом, бедный, не знал как опять главбуха назад вернуть:D

Короче я понял - она его трахнула по полной.

не ну согласись ка, разница в темпераментах и физических возможностях тоже не последнюю роль играет. Но это кагбы уже не от возраста зависит

Поделитесь опытом.
если чисто поибаца, то мужчину надо выбирать помоложе. Если растить и воспитывать детей - то пох какая разница.

не ну согласись ка, разница в темпераментах и физических возможностях тоже не последнюю роль играет. Но это кагбы уже не от возраста зависит

А я согласен причем полностью - телка ему на старости, все мозги высосала. И насчет разницы соглпасен.:)

каждый из вас по-своему прав.
Есть свои плюсы и минусы.Но многие молодые люди и даже не совсем молодые, считают плохим тоном - создание семьи и тд. Фразы в таком духе,как "погулять","не нагулялся", " я -не мужчина,а молодой парниша,мужчинка" о многом говорят.
А хочется кроме карьеры и всего остального выполнить самое первое предназначение женщины, причем выполнить на отлично) и думаю возраст не помеха. И как кто-то писал - о матиматеке и о будущем, и в целом большой риск отсаться одной, но есть ради чего.....и ради кого)
Всем Спасибо!;)

Ну, если её 20, а ему 38 - то лет десять-пятнадцать такая семья таки да, вполне может существовать. Но не факт. Стареющий мужик и молодая девка - зрелище смешное и жалкое.
А потом и Бобик лаять с осечками начнёт. Тогда варианта будет два: либо она найдёт кого-нибудь на стороне, либо из жалости будет "беречь семью". В любом случае 50-летний мужик будет дико ревновать, комплексовать и отравлять ей жизнь.
Согласна на все 100.

Взгляды на жизнь могут совпадать, что тут спорить. Я вот с пенсионерами согласна, что у них маленькая пенсия и в других вопросах. Тут же дело не только в этом. Все зависит конкретно от тех людей, которые пытаются создать семью. Любовь, задушевные разговоры и безумный секс это еще не все. Например, девушка в 20 лет хочет романтики, танцев, в клуб, кафе, с подружками изредка погулять, путешествий, безумных поступков. А мужчина в 40 битый жизнью хочет борща у телевизора, тишины и покоя. И пока они вместе жить не начнут проблем этих они не выяснят. Что бы ни говорили, но человек в 20 лет и в 40 - совершенно разные.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу