большая проблема

• Автор теми Автор теми исоня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
большая проблема

большая проблема,оказывается найти курсы парикмахеров...не говоря уж , найти что-то достойное.. если кто-то что-то знает , или, даже, слышал ,поделитесь информацией,пож.,очень уж нужно...:)

Раньше было ПТУ для Парикмахеров, сейчас оно тоже есть,но как-то по-другому называется...Вот там,говорят,лучше всего обучают...а о курсах хороших я не слышала

большая проблема,оказывается найти курсы парикмахеров...не говоря уж , найти что-то достойное.. если кто-то что-то знает , или, даже, слышал ,поделитесь информацией,пож.,очень уж нужно...:)

А потом очч трудно исправлять другим то, что Вы наваяете после своих курсов :D

В 40-ое училище идти надо, а не по курсам бегать.

еще в текстильном техникуме есть контрактный факультет парихмахерского исскуства:)
и конечно же, 40-е училище.
Но, сразу, если собираетесь обучаться, то знайте заранее, что для начала нужно быть готовой на покупку инструмента, в среднем на 2000 грн .

В Академии Культуры есть факультет на эту тему - люди там высшее парикмахерско-стилистическое получают, брат моей знакомой заканчивал, могу узнать стоимости и срок обучения, если нужно.:)

А потом очч трудно исправлять другим то, что Вы наваяете после своих курсов :D

В 40-ое училище идти надо, а не по курсам бегать.

в сороковом -нафталин, - была, видела, рискнула даже остричь сеченные ..два года отростала%)) поэтому и хочу научиться стричь сама..

Назад
Зверху Знизу