Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боль при мочеиспускании.

Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Боль при мочеиспускании.

На 2 дня раньше началась ангина. Думаю-осложнение.У кого было такое-поделитесь алгоритмом излечения. Уролог-понятно, но до него доберусь хз когда:(
П.С.Моралистам-шутникам- "налево" не ходил.

Может быть мало информации, но лично я не увидел связи между болями при мочеиспускании и начавшейся за два дня до того ангиной.

Я читал, что ангина(инфекция)-дает осложнения на разные органы. Привык +-доверять интуиции. Никогда за 26 такого не было.
Кста (только б.ф.) после пары пива шел в туалет заведомо готовясь к боли-а она была чуть-чуть, совсем не то что на протяжении дня. Шо за хрень...

Если это стрептококковая инфекция, то может начаться как ангина (первичная инф.), и потом, если не остановить, и если есть в организме ослабленные зоны, перелезть на кости, ткани, глаза, суставы, или внутр. органы (вторичная инф.), в том числе в виде цистита (обычно стрептококки группы Д).
Я не врач. Не ссылайтесь на мое мнение, срочно обратитесь в клинику.

До нее еще дня 4 не доберусь. Может антибиотиков бахнуть... Они, говорят, щас чуть-ли не безвредные...

Антибиотики безвредными не бывают, ты ими можешь только первые симптомы приглушить и забыть о болячке на какое-то время, а она тихонечко развиваться будет и потом в хронику перейдет....да, и антибиотики разных групп действия бывают, тебе скорей в больничку нужно сдавать анализы, а не глушить себя всякими пигулками...имхо!

До нее еще дня 4 не доберусь. Может антибиотиков бахнуть... Они, говорят, щас чуть-ли не безвредные...
Не надо ничего бахать просто так, потом будeте долго искать то, что побьет резистентность, выработавшуюся в результате "баханья". Неужели нет клиники скорой помощи? Если не послушаетесь, и решите бахнуть, обратите внимание на Ципрофлоксацин. Не забудьте, что антибиотики обязательно принимаются курсом, а не "перестало болеть, перестал принимать", и, кроме того, употребление антибиотиков обязывает к прохождению курса чего-либо типа "Хилак Форте". ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Подумайте над тем, где можно найти клинику в ближейшее время, не занимайтесь самолечением. У Вас все еще нет диагноза, а Вы уже лечиться собрались.

Останнє редагування:
Это уже становится интересным. Кстати, а кто поставил диагноз "Ангина"? И как она проявляется? В 26 далеко не все могут отличить ангину от гриппа.

Я читал, что ангина(инфекция)-дает осложнения на разные органы. Привык +-доверять интуиции. Никогда за 26 такого не было.
Кста (только б.ф.) после пары пива шел в туалет заведомо готовясь к боли-а она была чуть-чуть, совсем не то что на протяжении дня. Шо за хрень...

Кста, замените пиво на клюквенный сок и пейте (разбавленным, особенно, если до сих пор горло болит) как можно больше, во всяком случае пока не увидитесь с врачом. Если/пока нет клюквенного сока, пейте ромашковый чай с корицей (если нет аллергии ). ***кость в больших количествах!

Это уже становится интересным. Кстати, а кто поставил диагноз "Ангина"? И как она проявляется? В 26 далеко не все могут отличить ангину от гриппа.

Болит горло,белый налет в боковинках(как их там),кашель иногда, больше "ниче" не колышит:).Кстати у дочки (2,2)тоже, педиатр приходила.Завтра несу мочу в детск.пол-ку,потому что подозрение на осложнение на почки(много симптомов сходятся,по гуглу). Вот и я параною на этой почве.:(

Кроме шуток, можно ли считать пиво полезным в данном случае?Чего больше, + или -?

Нет, какое пиво!!!??? Говорю же Вам, чаи и клюкв. сок, а Вы опять про пиво. Кроме шуток. Нельзя считать пиво полезным в случае подозрения на острую инфекцию мочевыводящих путей.

Нет, какое пиво!!!??? Говорю же Вам, чаи и клюкв. сок, а Вы опять про пиво. Кроме шуток. Нельзя считать пиво полезным в случае подозрения на острую инфекцию мочевыводящих путей.

Почему?

Хотя бы потому, что в пиве содержится алкоголь. Не исключаю, что пиво может быть профилактикой цистита (если пить без солесодержащих продуктов в прикуску и в умеренных дозах) для здоровой системы, но никак не лечением в острый период. Кстати, исключите соль, во всяком случае, пока не доберетесь до специалиста.

От клюквенного соку толку будет мало. Вот если купить свежую клюкву и сделать из неё чай с сахором, тогда толку будет намного больше. Я могу посоветовать купить отвар мочегонных трав, помоему называется "нефровит". Очень полезная вещь и хуже от него точно не будет.

необходимо для начала срочно сдать анализ мочи (исключить возможный пиелонефрит), а затем если не подтвердится- очно к урологу.
Успехов и не затягивайте. Цена вопроса ваше здоровье, не к чему подрывать его...

п.с. температура есть?

Болит горло,белый налет в боковинках(как их там),кашель иногда, больше "ниче" не колышит:).Кстати у дочки (2,2)тоже, педиатр приходила.Завтра несу мочу в детск.пол-ку,потому что подозрение на осложнение на почки(много симптомов сходятся,по гуглу). Вот и я параною на этой почве.:(

Ну нести мочу в дет. п-ку всегда полезно.
Кроме белого налета я никакой симптоматики за ангину пока не увидел. Параноить стоит когда в миндалинах даже неспециалист видит гнойные пробки, а t= 38.5-39.0 плюс ломота во всем теле. И то ангина за два дня вряд ли успеет осложниться циститом или уретритом. Ей требуется побольше времени, да и любит она поражать прежде всего сердце и суставы, а потом уже почки...

Ну нести мочу в дет. п-ку всегда полезно.
Кроме белого налета я никакой симптоматики за ангину пока не увидел. Параноить стоит когда в миндалинах даже неспециалист видит гнойные пробки, а t= 38.5-39.0 плюс ломота во всем теле. И то ангина за два дня вряд ли успеет осложниться циститом или уретритом. Ей требуется побольше времени, да и любит она поражать прежде всего сердце и суставы, а потом уже почки...

CROCODIL невнимательный. В дет. пол-ку несу анализы дочки.
За советы всем спасибо.

CROCODIL невнимательный. В дет. пол-ку несу анализы дочки.
За советы всем спасибо.

А ты несообразительный. Заодно и свою отнеси, раз уж идешь в лабораторию. Или религия не позволяет? Ты же вроде подозреваешь у себя тоже осложнение на мочевыделительную систему?

Назад
Зверху Знизу