Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больницы в Харькове по глазам.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70830
Больницы в Харькове по глазам.

Какие знаете хорошие клиники по глазам. Что-бы без направления подойти и проконсультироватся.

Гиршмана

Спасибо. Я так и думал... Решил спросить может еще что есть.

паспорт с пропиской не забудь,без этого они никак
и направление желательно из районной

если ты платишь деньхи то можно и без паспорта.

больше ничего нет с тех пор как эксимер закрыли.

лично у меня не вызвала никаких негативных эмоций клиника на Державинской..

Останнє редагування:
если ты платишь деньхи то можно и без паспорта.
итак

есть больница, а есть поликлиника. я вначале сунулся в поликлинику. там процветает савдепия во всей своей красе. типа давай справку или иди нахрен.

плюнул. пошел в больницу (которая рядом). захожу. опаньки! на первом этаже фирма. евроремонт. большой плоский телевизор на стене. водичка. никаких очередей. никаких справок. вообщем всё как надо. первичное обследование. стоит 150 грн. а шо делать? за сервис надо платить :)

прошел всё. несколько аппаратов. давление глазное. посмотрели глазное дно. (если не ошибаюсь) на глаза цепляют линзы с электр. микроскопами. :eek: сделали фото на память. сказали что-то есть, надо ложится в стационар. :(

пошел к заведующему отделением. он говорит "да ну ***. они гонят. иди гуляй".

короче беречь надо свое зрение! :(

Все идите в Офтальмику! там The Best. Чего вы боитесь как огня? 2 клиника в Украине. Выбора помоему нет.

Спамим?

я вам уже написал ответ в личку
Добавлено через 32 секунды
посмотрите пожалуйста на дату моей регистрации и подумайте могу ли я біть клоном?

Так что там со второй в Украине? Хотелось бы подробностей

...
короче беречь надо свое зрение! :(
Да, так вот о зрении. Не знаю как там с пижонством, но мне несколько офтальмологов говорили,
что если в яркий, солнечный день видят шляющегося без темных очков, то скорее всего это их будущий клиент.

Назад
Зверху Знизу