3000 грн на місяць

Больница под градусником

• Автор теми Автор теми Ravenbezla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 426
Больница под градусником

Если кто делал узи органов в этой законченой больнице, советую прежде чем делать выводы, обратится в другую поликлинику!!И проверится еще раз:диявол::диявол:

То что вы сказали смысла не имеет. Или нормально расскажите ситуация или закрывайте тему.

Никакой больницы под градусником не было и нет. Есть консультативная поликлиника. Так про нее есть уже огромная тема. Зачем засирать форум и плодить новые?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=163411

Никакой больницы под градусником не было и нет. Есть консультативная поликлиника. Так про нее есть уже огромная тема. Зачем засирать форум и плодить новые?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=163411
Ну если ты не обратил внимание том там создали тему про гинекологию, а я про узи.
Вот я занимаюсь професионально спортом(футболом),решыл для себя зделать узи, зделал там узи серца и почек.Сказали мне что я могу забыть про футбол, и ваще про спорт, у меня пролапс метрайльног клапана 3 стадии(это если видели от чего футболисти или спортсмены умирают) еще называют мгновенная смерть ,так вот и еще много всякой херни наговорилиюИ на СЩЕТ ПОЧЕК ТОЖЕ.
Ну думаю поеду в еще одну клинику в часную, там правда дорого но зато самое новое оборудывание и хорошые врачи, приехал туда проверили сказали, что серце практически нормальное, спортом заниматся можно, и что я здоров, ну только увеличено серце.Ну уже в голове путаница, думаю поеду еще в больничку узнаю точно 3-тий раз,поехал там тоже сказали все нормально.Вот как могут эти еба,,,, врачи сказать человеку стот и перечиркнуть все его будущее.:(

1. Вобще-то поликлиника под градусником и есть частная (во всяком случае платная);
2. Неправильными диагнозами страдает ВСЯ медицина. При чем чем она "цивилизованней", то больше вреда наносит здоровью. Например в Европе врачи от легкой простуды запросто выписывают антибиотики;
3. Рекомендую почитать Посилання видалено

Ну если ты не обратил внимание том там создали тему про гинекологию, а я про узи.
Вот я занимаюсь професионально спортом(футболом),решыл для себя зделать узи, зделал там узи серца и почек.Сказали мне что я могу забыть про футбол, и ваще про спорт, у меня пролапс метрайльног клапана 3 стадии(это если видели от чего футболисти или спортсмены умирают) еще называют мгновенная смерть ,так вот и еще много всякой херни наговорилиюИ на СЩЕТ ПОЧЕК ТОЖЕ.
Ну думаю поеду в еще одну клинику в часную, там правда дорого но зато самое новое оборудывание и хорошые врачи, приехал туда проверили сказали, что серце практически нормальное, спортом заниматся можно, и что я здоров, ну только увеличено серце.Ну уже в голове путаница, думаю поеду еще в больничку узнаю точно 3-тий раз,поехал там тоже сказали все нормально.Вот как могут эти еба,,,, врачи сказать человеку стот и перечиркнуть все его будущее.:(

Интересно, за какую команду играет данный лингвист?

Если честно, сам не трижды гений русского йезыга, но "решыл", "зделал", "СЩЕТ", "оборудывание", "серце", "перечиркнуть", "хорошые" - это, по моему уже, слишком....

Улыбнула фраза "футболисти или спортсмены". Видать с построением предложений тоже беда.

Уважаимый проффесиональный фудболист иле спорцмен, на вашим месте я бы пошол учить руский язык. Иле хотябы начал четать какуюнибдь летературу.

De_Wounder Хосспадзя, дарагой! чито же ти ка взем придираишсо в каждай тьеме? ну пишит чилавек с ашибками и хуле? он галавой нэ думаит, а йест)))) а работайит нагами))))))

миль прадом, не могу я на ТАКОМ ломанном русском больше писать)
Ну в самом-то деле, прекрати ты придираться!!! злой какой-то ты)))) __________________
Пьяница. Развратник. Хам. Лжец. Сухарь. =))))))))))))))))))

2ТС сам изначальный диагноз должен бы быть поводом для срочной перепроверки в той же самой клинике. т.к. проклапс митрального клапана мог бы дать о себе давно знать, а ты ж ФУТБОЛИСТ!!! следовательно, даже при любительском футболе (пару раз в неделю с друзьями погонять мячик) сердце бы дало о себе знать! =) такие диагнозы проверяют и перепроверяют по нескольку раз, это так, между прочим))))

Уважаимый проффесиональный фудболист иле спорцмен, на вашим месте я бы пошол учить руский язык. Иле хотябы начал четать какуюнибдь летературу.

Димусичка,ну реально ж видно,что чел футболЫст,и пишет,кстати,соответственно человеку с "большого спорту",ты он Валуева,скажем,почитай или послушай,ото де проблемы лингвистического,умственного и тп.п характера.:D
Вот ты не футболист!:)

Димусичка,ну реально ж видно,что чел футболЫст,и пишет,кстати,соответственно человеку с "большого спорту",ты он Валуева,скажем,почитай или послушай,ото де проблемы лингвистического,умственного и тп.п характера.:D
Вот ты не футболист!:)

Не, не согласен. Не, ну давайте еще на аборигенов равняться....

То что спортсмен - молодец. Но шоб такая вопиющая безграмотность.....
Спортивные вершины - эт канешна ой как офигенно, но кто мешает при этом быть элементарно грамотным? Мож они боятся, что знания повлияют на достижения?

Останнє редагування:
Но шоб такая вопиющая безграмотность.....

Димоня,ну мож способности другие, приоритет чел на спорте сделал, а мож у него в клаве буквы перепутаны,ну или кнопки там заааападаааютььь:D, мож нервничал сильно,когда писАл или о матче думал:D
зы: и че ты такое нервное?:незнаю:

Erik Birneson =100000000000000000000 ))))))))

Димоня,ну мож способности другие, приоритет чел на спорте сделал, а мож у него в клаве буквы перепутаны,ну или кнопки там заааападаааютььь:D, мож нервничал сильно,когда писАл или о матче думал:D
зы: и че ты такое нервное?:незнаю:

Я? Нервное? Да брось.....

Интересно, за какую команду играет данный лингвист?

Если честно, сам не трижды гений русского йезыга, но "решыл", "зделал", "СЩЕТ", "оборудывание", "серце", "перечиркнуть", "хорошые" - это, по моему уже, слишком....

Улыбнула фраза "футболисти или спортсмены". Видать с построением предложений тоже беда.

Пошол нахуй урод, или тебе в ебало давно не давали, выебуешся только на словах, я писал неправильно из-за того что у меня клава поломаная я невижу, где какая буква стоит.Мрази суки, готовые в любой момент человека обосрать.Я тесты здал на 10 по русскому!
А ты сука мразь вонючая кроме дешовой шлюхи бутылки сигарет и пива нехрена незнаешь!

De_Wounder Хосспадзя, дарагой! чито же ти ка взем придираишсо в каждай тьеме? ну пишит чилавек с ашибками и хуле? он галавой нэ думаит, а йест)))) а работайит нагами))))))

миль прадом, не могу я на ТАКОМ ломанном русском больше писать)
Ну в самом-то деле, прекрати ты придираться!!! злой какой-то ты)))) __________________
Пьяница. Развратник. Хам. Лжец. Сухарь. =))))))))))))))))))

2ТС сам изначальный диагноз должен бы быть поводом для срочной перепроверки в той же самой клинике. т.к. проклапс митрального клапана мог бы дать о себе давно знать, а ты ж ФУТБОЛИСТ!!! следовательно, даже при любительском футболе (пару раз в неделю с друзьями погонять мячик) сердце бы дало о себе знать! =) такие диагнозы проверяют и перепроверяют по нескольку раз, это так, между прочим))))
Если ты нехрена незнаешь, что такое пролапс то забейся и молчи, это такая болезнь которая не дает о себе знать и серце не кода не болит от него!

Ты у себя ошыбки исправб дармоед
фудболист-футболист
руский язык-русский язык
Иле хотябы начал четать какуюнибдь-Или хотя бы начал читать какуенибудь
De_Wounder
твои ошибки тупаголовый.
Просто ваше остальное мне влом проверять!

Тупаголовый сам сначала исправь ошибки!

Мама моя... бррр.
Не дай бог когда нибудь так... апсчатся....

Ты у себя ошыбки исправб дармоед
фудболист-футболист
руский язык-русский язык
Иле хотябы начал четать какуюнибдь-Или хотя бы начал читать какуенибудь
De_Wounder
твои ошибки тупаголовый.
Просто ваше остальное мне влом проверять!
Ты слово стеб слышал когда-нибудь? Последнее предложение было написано нарочно в безграмотном стиле, имитируя твой.
По теме - мне под градусником 5 лет назад в стоматологии несколько пломб поставили. Все стоят до сих пор. И стоматология у них раньше была неплохая. Какая сейчас - хз.

Назад
Зверху Знизу