Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О боже. Лечения требует ТОЛЬКО бета гемолитический стрептококк. Пока сделают посев все пройдет . Есть правда специальные экспресс тесты, но они у нас не продаются. Но впрочем без температуры 38 их делать не нужноболят миндалины, налет или как обострение выглядит? чем полощите и пшикаете?
у меня было, спасали леденцы и пшикалки, за беременность болела раза три горлом и соплями, за последние пять лет наверное столько не болела
тонзиллит разные бациллы вызывают, там стрептококки, стафилококки, разные палочки итд
надо наверное выявить возбудителя, можно пойти в бат и сдать мазок из горла на бакпосев, это можно сделать без направления и с анализом к врачу, он уже назначит анализ на чувствительность и адекватное лечение
О боже. Лечения требует ТОЛЬКО бета гемолитический стрептококк. Пока сделают посев все пройдет . Есть правда специальные экспресс тесты, но они у нас не продаются. Но впрочем без температуры 38 их делать не нужно
Если тонзиллит хронический, пробки, утомляемость, недомогание и импотенция, то миндалины надо было давно удалить, да и всё.ну, т.е. вы считаете, что хронический тонзиллит и гнойные пробки в горле ниче страшного и лечить не надо? ))) тю, ну, пусть себе там живет и размножается живность ?))
ну подумаешь там быстрая утомляемость , недомогание итд
а вы врач отоларинголог?
Если тонзиллит хронический, пробки, утомляемость, недомогание и импотенция, то миндалины надо было давно удалить, да и всё.
Слушайте Евгения. Была б моя воля, я его давно модером "здоровья" поставил бы.
Вы поинтересуйтесь как лечится хт, прежлк чем давать абсурдные советы. И живность там живет у всех и лечить ее не надо.
Очень надеюсь что вы не врач
я знаю что, если хронический тонзиллит, то гланды чистят от пробок и пломбируют антисептическими пастами и удалять ниче не надо, наверное, это можно сделать и при беременности, но такие процедуры не делают в гос больничках

Хотелось узнать у тех, кто с таким сталкивался. Как сказалась такая проблема на ребенке
Если тонзиллит хронический, пробки, утомляемость, недомогание и импотенция, то миндалины надо было давно удалить, да и всё.
Слушайте Евгения. Была б моя воля, я его давно модером "здоровья" поставил бы.