Больно ли делать эпиляцию :)

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
Больно ли делать эпиляцию :)

Только что в курилке хвастались животами :) Одна девчёнка мне сказала, что " ... для того чтобы хвастаться животиком - надо эпиляцию сделать..." И сразу вспомнился фильм "Чего хотят женсчины". Поделитесь как это? ггггг Какие ощущения, просто нам мужикам это не надо, но узнать об этом думаю будет прикольно ;)

Больно, но терпимо.
Все зависит от индивидуального болевого порога, кто даже спать может, а кто делает только с обезболиванием.

И на фик вам это надо :)))

Первые разы особенно больно.

Прямо школа ниньзя :) Чем чаще делаешь, тем меньше больше болевой порог :)) т.е. как Эдгару Которому По

Только что в курилке хвастались животами :) Одна девчёнка мне сказала, что " ... для того чтобы хвастаться животиком - надо эпиляцию сделать..." И сразу вспомнился фильм "Чего хотят женсчины". Поделитесь как это? ггггг Какие ощущения, просто нам мужикам это не надо, но узнать об этом думаю будет прикольно ;)

больно!!!! А ЧЕШЕТСЯ ВСЕ ПОТОМ КАК...... УЖАССС!!!
По огромной просьбе любимой сделал один раз... НУ ЕГО ***:-)

Мне эффект больше нравится, чем от бритвы и других способов...

НУ если честно, то и мне эфект нравится :) не прикольно када по коленке девушку гладишь, а ощущение такое какбуд-то себя по бороде
ггггггггг
Хотя есть же девушки у которых волосатасть пониженная, или я заблуждаюсь?

НУ если честно, то и мне эфект нравится :) не прикольно када по коленке девушку гладишь, а ощущение такое какбуд-то себя по бороде
ггггггггг

есть конечно... в принципе и мужчины маловолосатые тоже есть ;)

Ирокез сказав(ла):
Сложно сказать что такое волосатость пониженная, повышенная, нормальная...
У всех она своя. Кто три волосинки пинцетиком, а кто все тело воском...

To Мунира
Эти милые "ежики" почему-то мужа моего не прут... А я... А я... Ну просто в восторге от них. Можно продемонтрировать всегда аналог с его небритостью на лице ;)

Сложно сказать что такое волосатость пониженная, повышенная, нормальная...
У всех она своя. Кто три волосинки пинцетиком, а кто все тело воском...

To Мунира
Эти милые "ежики" почему-то мужа моего не прут... А я... А я... Ну просто в восторге от них. Можно продемонтрировать всегда аналог с его небритостью на лице ;)

Ничего твой муж не понимает. Ежики - это круто. Какая гамма ощущений!..

гы помоему совсем не одно и то же - почесать небритую репу и поласкать интимное место у девушки ;)

БОЯН!!!
Уже были темы про это... и не раз помоему...

ЗЫ
От места многое зависит...

Подмышки - я засыпал... а вот когда моей захотелось пах мне заваять - думал умру, а если не умру убью её на Х...

ЗЫЫ
***** потом пытался... заёППом насмерть...
Но устал раньше чем таки она умерла:ги:

ЗЫЫЫ
А она небось думала что это я её так из благодарности:іржач: а я ****** просто по другому ******* женщин не знаю как:ги:... котята одно.. а их же... енщин то... того.. не потопиш:іржач::іржач::іржач:

Как то с женой поспорил, что проэпилирую себе помышки. В этом случае я себе покупаю новый мобильный телефон. Если я этого не сделаю - покупаю жене шубу.
Пришел я как-то домой после отмечания чьего-то ДР, взял эту аццкую машину, и......:eyecrazy:
Орал, плакал, но телефон заработал....:)
Теперь только им подмышки и щипаю...:)
Если пасмы не запускать - терпимо.....

Пришел я как-то домой после отмечания чьего-то ДР, взял эту аццкую машину, и......:eyecrazy:
Орал, плакал, но телефон заработал....:)
Теперь только им подмышки и щипаю...:)

:пиво: :-) :пиво:

Procc сказав(ла):
Как то с женой поспорил, что проэпилирую себе помышки. В этом случае я себе покупаю новый мобильный телефон. Если я этого не сделаю - покупаю жене шубу.
Пришел я как-то домой после отмечания чьего-то ДР, взял эту аццкую машину, и......
Орал, плакал, но телефон заработал....
Теперь только им подмышки и щипаю...

Жестко тебя жена сделала :ги: И на что только любимые мужья не идут, чтобы женам шубы не покупать :-)

Назад
Зверху Знизу