Боксеры

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Более того очень многие эксперты просят поднять некупированные уши.
Я не сталкивалась, может не обратила внимания.
Деметра, просьба, а можно подробнее (кто, где, когда)? Конечно, если Вас не затруднит и готовы поделиться опытом. Можно в личку. Мне интересно, не спора ради.
А можно директиву или ссылку на нее. Я не нашла.

Вкладення

• cir 79 .doc
    40 КБ · Перегляди: 212
Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вероника какие классные детки!!Нравятся мне расписные боксерчики!!Обожаю эти морды!!
Спасибо тебе, Ярику,Марине за гостеприимство и за общение вживую с малышами!Они просто супер!
Я получила море позитива.

Останнє редагування:

Приезжай как нить еще)) да и своих деток как нить покажи))

Спасибо, Тань! Приезжай еще!

Да, фотки c тобой оч позитивные вышли

Вкладення

• 1.JPG
    94.5 КБ · Перегляди: 122
  • 2.JPG
    115 КБ · Перегляди: 107
  • 3.JPG
    118.4 КБ · Перегляди: 109
  • 4.JPG
    107.8 КБ · Перегляди: 139
  • 5.JPG
    104.3 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
И все таки боксер должен быть купированным, без этого теряется изюминка породы....

Приезжай как нить еще)) да и своих деток как нить покажи))
Ярик конечно приеду!Только надо подумать когда!Как там малыши после прививки?
Своих покажу когда в гости к ним съезжу и пофоткаю!

Да, фотки c тобой оч позитивные вышли
Вероника спасибо за фотки!Класссс!

После прививок еще больше кушать начали и играться) хорошо им) Бандиты

Эхх! Хорошо некоторым! На побережье выгуливаются))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nika K., в принципе, откликнуться на просьбу эксперта поднять уши собаки для демонстрации головы - это мимолётные, рабочие так сказать моменты... поэтому сомневаюсь, что Деметра сможет сказать подробнее (кто, где и когда)... Да и не может она ответить пока вообще - она на морях Кстати, тоже неоднократно наблюдала такие показы - с приподниманием некупированных ушей (или одного уха). А вот делалось это по инициативе хендлера или по просьбе эксперта ответить затрудняюсь.

После прививок еще больше кушать начали и играться) хорошо им) Бандиты
О как быстро растут чужие! Уже и с прививками детки... а там и до первых прогулок рукой подать.
ТиоН, Вы уже прошли актировку? С именами для бандитов определились? Озвучите пожалуйста (у меня слабость к именам)

А то! Конечно хорошо!!! Обожаю фотки боксеров (и вообще собак) на фоне моря
Нра эта фотка, мне в ней видится, что мама Сильва передает нам привет

ОДНОГО уха?
А чё одного?

Прошли актировку. ТиоН обещал отписаться здесь по кличкам.

Останнє редагування:
Хорошеет девица! Загляденье одно.
Спасибо Оль!
Нра эта фотка, мне в ней видится, что мама Сильва передает нам привет
Спасибо!! В яблочко! Ольга тоже сказала, что она - улучшенная копия Си.
ОДНОГО уха? А чё одного?
Ну, это если собака стоит в профиль к эксперту, тогда просто второе ухо поднимать нет смысла... всё-равно его не видно. К тому же если зажимать в одной руке два уха, они будут "завалеными" на голову, а это только ухудшит зрительное восприятие, поэтому при демонстрации собаки в таком ракурсе одно ухо в самый раз... А если смотрят собаку в фас, тогда конечно надо сразу два. Повторюсь: не часто конечно такое просят сделать, но бывает.
ТиоН обещал отписаться здесь по кличкам.
Спасибо! Ждём-с Хорошие ручки уже для всех есть?

Спасибо Оль!
Ждём-с Хорошие ручки уже для всех есть?
Пока только рыжего забирают) Так, что три бандит(а/ки) ждут хорошие руки)
По кличкам ( ведь мы теперь бандиты в законе - с наколками):
Рыжий мальчик - SHON KING FROM VERONKAPOLIS (ака Speedy Gonsales);
Тигровый мальчик - SHAIN FROM VERONKAPOLIS (ака Bender Rodriges);
Рыжая девочка - SHADISS DREAM FROM VERONIKAPOLIS (ака Теффи);
Тигровая девочка - SHADOW OF MY SOUL FROM VERONIKAPOLIS (ака Lady Gaga);

Йо!! Вот как значит моего любимого тигра зовут))))
Мне тоже больше всего нравится эта кличка. Так романтично...
Да и тигр милый и очень ласковый
Самых-самых лучших ручек им всем!
Наталья, спасибо!
Будем искать, "кастинг" продолжается, надеюсь повезет.
А вообще никого и не хочется отдавать...

Secret Ambition - спасибо!) Ручек очень хороших хочется больше всего) Отдавать никого не хочется... каждый ребенок индивидуальный и особенный... эххх..
Кстати Шада( так ее сейчас зовем) - очень интересная по характеру, она меня покупает им... Играется и строит мальчишек как ровню, но к человеку( или ко мне, я еще не понял) лезит на ручки.. так ласково, нежно целует и ласкается. Настоящая леди... очень и очень мне нравится. Хотя и про других могу рассказать тоже уже очень много))
p.s. Просто мне стала интересная фото :

Останнє редагування:
Здравствуйте. Добро пожаловать!
Видели Ваших деток, красивые малыши получились. Было бы не плохо и здесь их показать. Давайте больше фото.

Спасибо. Порадовали глаз. Красивые предки. Детки обещают быть звездочками.
Наде респект! Умничка.
А я вот сегодня очень пожалела,что гуляла без своего мальчика, потому что пришлось самой отражать нападение невмяшки кобеля и его не трезвого хозяина. Напал сзади на моих малявок чи. Слава Б***у, у меня хорошая реакция. Смазала по челюсти ногой кобелюке, чем ввела его в ступор и успела прикрыть девчонок. Так, что предпочитаю гулять с охраной.

Останнє редагування:
Денек был теплый, Золотая осень в Москве, и захотелось поймать последние лучики солнца сегодняшним вечером

Санадора 1мес.21 день

Новые фото Сталкера вывешу попозже. Не все сразу

Да уж в наше время без охраны ни как! Хорошо, что реакция сработала
Надя справляется с защитой отлично и сынка Тора приучает
Спасибо! А детки и правда радуют. Уже потихоньку готовимся на Россию

Останнє редагування:
Наши детки тоже ростут =)