Я не сталкивалась, может не обратила внимания.Более того очень многие эксперты просят поднять некупированные уши.
А можно директиву или ссылку на нее. Я не нашла.
Вероника какие классные детки!!Нравятся мне расписные боксерчики!!Обожаю эти морды!!А у меня вот что есть
Нам почти 2 месяца.
Кобель рыжий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кобель тигровый
Сука рыжая
Сука тигровая
Вероника какие классные детки!!Нравятся мне расписные боксерчики!!Обожаю эти морды!!
Спасибо тебе, Ярику,Марине за гостеприимство и за общение вживую с малышами!Они просто супер!
Я получила море позитива.
Спасибо, Тань! Приезжай еще!Вероника какие классные детки!!Нравятся мне расписные боксерчики!!Обожаю эти морды!!
Спасибо тебе, Ярику,Марине за гостеприимство и за общение вживую с малышами!Они просто супер!
Я получила море позитива.
Ярик конечно приеду!Приезжай как нить еще)) да и своих деток как нить покажи))
Вероника спасибо за фотки!Класссс!Да, фотки c тобой оч позитивные вышли
Ярик конечно приеду!Только надо подумать когда!Как там малыши после прививки?
Своих покажу когда в гости к ним съезжу и пофоткаю!
Nika K., в принципе, откликнуться на просьбу эксперта поднять уши собаки для демонстрации головы - это мимолётные, рабочие так сказать моменты... поэтому сомневаюсь, что Деметра сможет сказать подробнее (кто, где и когда)... Да и не может она ответить пока вообще - она на моряхЯ не сталкивалась, может не обратила внимания.
Деметра, просьба, а можно подробнее (кто, где, когда)? Конечно, если Вас не затруднит и готовы поделиться опытом. Можно в личку. Мне интересно, не спора ради.
О как быстро растут чужие! Уже и с прививками детки... а там и до первых прогулок рукой подать.После прививок еще больше кушать начали и играться) хорошо им) Бандиты
И не говори!Эхх! Хорошо некоторым! На побережье выгуливаются))
А то! Конечно хорошо!!!Эхх! Хорошо некоторым! На побережье выгуливаются))
Nika K.Кстати, тоже неоднократно наблюдала такие показы - с приподниманием некупированных ушей (или одного уха).
Прошли актировку. ТиоН обещал отписаться здесь по кличкам.ТиоН, Вы уже прошли актировку? С именами для бандитов определились? Озвучите пожалуйста (у меня слабость к именам)
Спасибо Оль!Хорошеет девица! Загляденье одно.
Спасибо!! В яблочко! Ольга тоже сказала, что она - улучшенная копия Си.Нра эта фотка, мне в ней видится, что мама Сильва передает нам привет
Ну, это если собака стоит в профиль к эксперту, тогда просто второе ухо поднимать нет смысла... всё-равно его не видно. К тому же если зажимать в одной руке два уха, они будут "завалеными" на голову, а это только ухудшит зрительное восприятие, поэтому при демонстрации собаки в таком ракурсе одно ухо в самый раз... А если смотрят собаку в фас, тогда конечно надо сразу два. Повторюсь: не часто конечно такое просят сделать, но бывает.ОДНОГО уха? А чё одного?
Спасибо! Ждём-сТиоН обещал отписаться здесь по кличкам.
Пока только рыжего забирают) Так, что три бандит(а/ки) ждут хорошие руки)Спасибо Оль!
Ждём-сХорошие ручки уже для всех есть?
Йо!! Вот как значит моего любимого тигра зовут))))Тигровая девочка - SHADOW OF MY SOUL FROM VERONIKAPOLIS (ака Lady Gaga);
Мне тоже больше всего нравится эта кличка. Так романтично...Йо!! Вот как значит моего любимого тигра зовут))))
Наталья, спасибо!Самых-самых лучших ручек им всем!
mirokha, Спасибо. Порадовали глаз. Красивые предки. Детки обещают быть звездочками.
Наде респект! Умничка.
А я вот сегодня очень пожалела,что гуляла без своего мальчика, потому что пришлось самой отражать нападение невмяшки кобеля и его не трезвого хозяина.
А детки и правда радуют. Уже потихоньку готовимся на Россию