Уточните, кому Вы это пишите.
Ну, да, ну, да. Тихо сливаемся? Или все же напишите ответы на поставленные вопросы?
А мы тут все собравшиеся ее не любим, поэтому и являемся владельцами породы с многолетним стажем? Интересная у Вас логика.
Ваше хамство говорит о многом
Я смотрю Вам много что о многом говоритВаши посты говорят о многом
Я смотрю Вам много что о многом говорит
Может все же вернемся к конструктивной беседе? Пока от Вас не было донесено до нас ни одного факта. Пока Вы не ответили ни на один вопрос. Если же Вы будете продолжать в таком же духе, то нижайше Вас попрошу больше не писать на эту тему. Ни одного из форумчан Вы пока ни в чем не убедили. Либо конструктив - либо ничего. Оставайтесь при своем видении и сидите тихонечко за монитором.
Так мы переходим на конструктив или как? Будем и дальше о чудесах писать?А чуда не будет
Так мы переходим на конструктив или как? Будем и дальше о чудесах писать?
Я смотрю Вам много что о многом говорит
Может все же вернемся к конструктивной беседе? Пока от Вас не было донесено до нас ни одного факта. Пока Вы не ответили ни на один вопрос. Если же Вы будете продолжать в таком же духе, то нижайше Вас попрошу больше не писать на эту тему. Ни одного из форумчан Вы пока ни в чем не убедили. Либо конструктив - либо ничего. Оставайтесь при своем видении и сидите тихонечко за монитором.
Ваше хамство говорит о многом
Здравствуйте знатоки породы. Вот у меня возник такой вопрос. Мне очень нравится, когда у боксера купирован хвост да и когда он живет в квартире, вроде, так удобнее(никто не прищемит дверью и не наступит тоже). С ушами понятно - для гигиены лучше их оставит не купированными. Как будет смотреться такой боксёр(некупированные уши, купированный хвост)? Будут ли снижать оценки на выставках, если, вдруг, захочется выставляться? У кого какое мнение по поводу купирования? Заранее отозвавшимся спасибо.
Что Вы имеете в виду?О чудесных превращениях пишете вы в своих песменах (родословных)
Чему удивляетесь?а мы так рядом стоим удивляемся
Ну за форумчан подписыватся не стоит их Ох как много
Пишите про себя
Вы конкретно цитируете пост Тион, то есть обращаетесь к нему лично. Далее в своем посту к Тион пишите ему слово Ваших с большой буквы "В", еще и капслоком. Нормальный человек, знающий правописание русского языка, понимает, что, если обращаются к конкретному человеку, то местоимения вы, ваш, вашему, ваших пишется с большой буквы. Но, если же нет конкретики, а обращение идет к основной аудитории, тогда эти местоимения пишутся с маленькой буквы. Как Тион должен был воспринять Ваш последний пост, в котором Вы цитируете другог человекаНу про манеры ВАШИХ общений я промолчу
сергей999, действительно, а своего почему не показываете?
Да а зачем?уже и так все знают что где как и почем
А тут в ветке есть и дедушка и папа и мама и сестры и братья и племянники
А ваш то как выглядит, или у вас фото своей собаки нет?
сергей999 -
p.s. Фото покажите своего боксера, люди же уже пустили слюни и мечтают увидеть это чудо!)
а свою собаку не показываете...
Покажите кого растите, кого разводите...
А с чего вы взляли, что для гигиены лучше их оставит некупированными? Как раз на оборот, стоячие уши в этом плане более гигиеничны.Здравствуйте знатоки породы. Вот у меня возник такой вопрос. Мне очень нравится, когда у боксера купирован хвост да и когда он живет в квартире, вроде, так удобнее(никто не прищемит дверью и не наступит тоже). С ушами понятно - для гигиены лучше их оставит не купированными. Как будет смотреться такой боксёр(некупированные уши, купированный хвост)? Будут ли снижать оценки на выставках, если, вдруг, захочется выставляться? У кого какое мнение по поводу купирования? Заранее отозвавшимся спасибо.
Значит- это все. Можете раскланяться под не шумные аплодидисменты.
Да вы только этого и ждете чтоб тут людей разводить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2494027
Не будет вам малины
Я на протяжении нескольких страниц пыталась с Вами разговаривать, поддерживать беседу, тс. Но Вы на контакт не идете. Странно это, Вам не кажется? Вы хотите что-то до всех донести, но говорить ЧТО именно - не хотите. Вам это ничего не напоминает? Спрашиваю еще раз и скорее всего в последний. Вы дали ссылку на конкретный помет от конкретных родителей. Вопрос: в чем по вашему там развод? Только отвечайте, плиз, без экивоков и туманных намеков, принимаются голые факты.Да вы только этого и ждете чтоб тут людей разводить
Свою же собаку стыдно показать))) хехе
Не покидает зависть серожу, поэтому пишет фигню разную)))
Я на протяжении нескольких страниц пыталась с Вами разговаривать, поддерживать беседу, тс. Но Вы на контакт не идете. Странно это, Вам не кажется? Вы хотите что-то до всех донести, но говорить ЧТО именно - не хотите. Вам это ничего не напоминает? Спрашиваю еще раз и скорее всего в последний. Вы дали ссылку на конкретный помет от конкретных родителей. Вопрос: в чем по вашему там развод? Только отвечайте, плиз, без экивоков и туманных намеков, принимаются голые факты.
Википедия.Инбридинг широко используется селекционерами для усиления целевых характеристик породы или сорта. Наиболее распространённая разновидность инбридинга, которая используется при селекции, называется лайнбридинг (англ. linebreeding). При лайнбридинге потомки спариваются с каким-либо своим предком.
Здравствуйте знатоки породы. Вот у меня возник такой вопрос. Мне очень нравится, когда у боксера купирован хвост да и когда он живет в квартире, вроде, так удобнее(никто не прищемит дверью и не наступит тоже). С ушами понятно - для гигиены лучше их оставит не купированными. Как будет смотреться такой боксёр(некупированные уши, купированный хвост)? Будут ли снижать оценки на выставках, если, вдруг, захочется выставляться? У кого какое мнение по поводу купирования? Заранее отозвавшимся спасибо.
Спасибо Деметра. Интересно, а купированные уши более подвержены простуде или не имеет значения? У кого еще какое мнение?
Нет, несколько иначе. У него претензии к конкретным питомникам и конкретным заводчикам. Вот только правду человек говорить не хочет и всех под одну гребенку смешал. А все остальные Ваши пункты по поводу заблужений тоже имеют место быть. Ноэто уже отдельная тема.Я так поняла, что суть претензий в том, что сергей999 имеет 2 заблуждения:
Так оно и будет.единственным действенным способом борьбы с троллингом является игнор.