Боксеры

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваши посты говорят о многом
Вот тут есть все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваше хамство говорит о многом
Ваши посты говорят о многом
Я смотрю Вам много что о многом говорит
Может все же вернемся к конструктивной беседе? Пока от Вас не было донесено до нас ни одного факта. Пока Вы не ответили ни на один вопрос. Если же Вы будете продолжать в таком же духе, то нижайше Вас попрошу больше не писать на эту тему. Ни одного из форумчан Вы пока ни в чем не убедили. Либо конструктив - либо ничего. Оставайтесь при своем видении и сидите тихонечко за монитором.

А чуда не будет
Я ж не ΑΩ

Ну это не вам решать
Какой конструктив
Если фото вам не о чем не говорит

Все доказательства на фото

Так мы переходим на конструктив или как? Будем и дальше о чудесах писать?

О чудесных превращениях пишете вы в своих песменах (родословных) а мы так рядом стоим удивляемся

Ну за форумчан подписыватся не стоит их Ох как много
Пишите про себя

Ваше хамство говорит о многом

Это не хамство, это я пытаюсь разговаривать с человеком, на доступном ему языке! Я по-моему вам пытался объяснить культурно, вы проигнорировали, когда с юмором и довольно в грубой форме, на языке вам понятном.... вы говорите хамство, но вы общаетесь всегда так и в довольно более грубой форме, клеймите людей и обвиняете подкрепляясь своими домыслами и слухами.
И все же, вы "мусорите" на чужих собак, на породу ( о которой вы ничего не знаете, только по наслышке, а мните себя экспертом), а свою собаку не показываете( заметьте я назвал - собака, потому, что это все же любимец и дай Бог, что бы он жил хорошо и не голодал).
Покажите кого растите, кого разводите и какие причины разводить изначально собак которые подвержены риску( поверьте, породистых и дорогих выбрасывают, а тут... ).
p.s. Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе!

Спасибо mirokha за ответ. У кого еще какое мнение по этому поводу?

О чудесных превращениях пишете вы в своих песменах (родословных)
Что Вы имеете в виду?
а мы так рядом стоим удивляемся
Чему удивляетесь?
Голубчик, Вы не могли бы понятнее писать, дабы не вводить людей в заблуждения и дать возможность вести с Вами диалог. И еще. Мы - это Вы о ком пишете? Потому как:
Ну за форумчан подписыватся не стоит их Ох как много
Пишите про себя

Я то писала о форумчанах, обитающих в этой ветке. По их постам понятно, что с Вами здесь никто не соласен. Пока не согласен. До тех пор пока Вы не напишите предметно. А Вы за кого подписались - мы? О всей вселенной?

Ну про манеры ВАШИХ общений я промолчу
Вы конкретно цитируете пост Тион, то есть обращаетесь к нему лично. Далее в своем посту к Тион пишите ему слово Ваших с большой буквы "В", еще и капслоком. Нормальный человек, знающий правописание русского языка, понимает, что, если обращаются к конкретному человеку, то местоимения вы, ваш, вашему, ваших пишется с большой буквы. Но, если же нет конкретики, а обращение идет к основной аудитории, тогда эти местоимения пишутся с маленькой буквы. Как Тион должен был воспринять Ваш последний пост, в котором Вы цитируете другог человека ? Ну, хоть чуток репу то почешите.

сергей999, действительно, а своего почему не показываете?

А ваш то как выглядит, или у вас фото своей собаки нет?

а свою собаку не показываете...
Покажите кого растите, кого разводите...

сергей999, как насчет фото вашего боксера? Есть чего показать??????????
Или пора "сливаться" отсюдова?

Останнє редагування:
сергей999, это все, что Вы имеете нам сказать?

А с чего вы взляли, что для гигиены лучше их оставит некупированными? Как раз на оборот, стоячие уши в этом плане более гигиеничны.

ИМХО, если купирован хвост, должны быть купированы и уши.
Не люблю полукупированных собак. Считаю, что нежелание купировать, это прежде всего лень владельца, маскируемая под оговорки: жалко собачку, ей будет больно, наркоз и все-такое. Ведь поставить купированные уши -это тоже труд и временами не малый. И времени от купировки до того как уши правильно встанут может пройти очень много.

С точки зрения выставок, в страны где купирование запрещено вход на выставки все-равно закрыт, раз купирован хвост. А некупированная собака смотрится несколько по-иному, чем купированная. У купированных собак как правило более выигрышное выражение. Поэтому при сравнении собак с одинаковыми достоинствани, все же более выигрышнее будет смотреться собака с купироваными ушами.

А оценку за некупированные, правильно лежащие уши снижать не должны. Стандартом признаются и те,и те уши.

Да вы только этого и ждете чтоб тут людей разводить
Я на протяжении нескольких страниц пыталась с Вами разговаривать, поддерживать беседу, тс. Но Вы на контакт не идете. Странно это, Вам не кажется? Вы хотите что-то до всех донести, но говорить ЧТО именно - не хотите. Вам это ничего не напоминает? Спрашиваю еще раз и скорее всего в последний. Вы дали ссылку на конкретный помет от конкретных родителей. Вопрос: в чем по вашему там развод? Только отвечайте, плиз, без экивоков и туманных намеков, принимаются голые факты.

Я тут бизнес не строю и не вижу смысла что либо паказывать

Начнем с этого
Пост 1841
Сначала май вопросы
А уж потом ваши
Будем идти от начала а не как вам хочется

Напоминаю... Никто ни на какие и ни чьи на вопросы отвечать не обязан.

Я так поняла, что суть претензий в том, что сергей999 имеет 2 заблуждения:

1. Инбридинг - нечто предосудительное, как в человеческом обществе - инцест. А между тем, без инбридинга трудно вывести, поддерживать и развивать любую породу. И это признанная во всем мире практика.
Википедия.

2. Все собаки с одинаковой приставкой питомника - близкие родственники, что тоже не так. Ибо в питомнике может быть несколько линий.

Это довольно распространенные заблуждения и именно поэтому я об этом пишу.

Но!
Напоминаю также, что единственным действенным способом борьбы с троллингом является игнор.

Спасибо Деметра. Интересно, а купированные уши более подвержены простуде или не имеет значения? У кого еще какое мнение?

Они так же подвержены простуде, как и некупированные.
P.S. Вы бы показали фото своего щенка.

Я бы с удовольствием, только вот жену никак не получается уговорить завести боксера. А порода мне очень нравится. Много литературы прочитал. Даже ездил щенков смотреть.

Я так поняла, что суть претензий в том, что сергей999 имеет 2 заблуждения:
Нет, несколько иначе. У него претензии к конкретным питомникам и конкретным заводчикам. Вот только правду человек говорить не хочет и всех под одну гребенку смешал. А все остальные Ваши пункты по поводу заблужений тоже имеют место быть. Ноэто уже отдельная тема.
Так оно и будет.