vitalina-81, добрый день! Есть ли у Вашей девочки родословная и знаете ли Вы кто её родители? Приемлимы для Вас ИНЦЕСТЫ у людей? И нормальной ли будет такая связь (между родителями и детьми, братьями и сёстрами) для Вашей любимой девочки? Это один из аспектов, над которыми стоит задуматься перед тем, как вязать собаку... И таких аспектов - море. Вы всё серьёзно обдумали перед вязкой, тем более первой?Ищу кобеля для вязки!!!! Девочка 3 года! Вязка первая! т.066-372-5000
Ищу кобеля для вязки!!!! Девочка 3 года! Вязка первая! т.066-372-5000
Просто-самые лучшиеДобрые, уравновешенные собаки....и ооочень выносливые =)
Доброе утро и добро пожаловать в нашу веточкуДобрые, уравновешенные собаки....и ооочень выносливые =)
Доброй ночи! Вы напишите поконкретнее какую собаку хотите, породу, пол, окрас, возраст, документы, предпочтения, пожелания, чем думаете заниматься с будущим другом, какое место в семье планируете отвести. Поможем,чем сможем.Дорогие форумчане! Пожалуйста помогите новичку. Недавно опустел наш дом и друга больше нетЯ в активных поисках боксера щенка или собаки на пристройство но некак не могу ничего найти. Поиск форума что попало выдаёт О_о. Сил больше нет читать и искать( Поделитесь информацией плиз и помогите в поиске плиз.
Очень добрые! А эти фото в подтверждение моих словДобрые, уравновешенные собаки....и ооочень выносливые =)
Очень мило и трогательно! Вот так Ланушка! Вот так мамка!Йорики остались без мамы ( в "Кот и Пес" ветеринар-убийца не рассчитал наркоз), а Лана спасла малышню - стала их кормить и заботиться (своих ей иметь - не суждено) Балует правда, не каждый вынес бы их бесчинства ...
Фото профильИ я бы с удовольствием глянула на её фотку со стороны другого глазика. Спасибо))
Спасибо от меня и Ланушкиlava-r, у Вас очень красивая девочка!
Молодец Лана! У нее молочко прибыло на этих щенков?
Все будет хорошо!Да, у Лани ложняк только начинался, это щеников-сосунков и спасло! Они ее быстро рассосали - теперь вырастут йорко-боксерами Лана их мамочку растила-опекала, но Барселона была ее подружкой, а что будет, когда "своих" детишек на улицу выведет - не представляю даже!
Вина ветеринара доказана результатом вскрытия: "сердце и легкие без патологий, остальные органы - в пределах нормы". Барса была совершенно здоровой, но к несчастью, она в азарте проглотила мячик и его нужно было удалить из желудка. На стадии ввода наркоза ее сердце и остановилось. Со слов врача, делавшего вскрытие, это могло произойти или от быстрого ввода наркоза, или от неправильно рассчитаной дозы. И это уже не первый случай, когда там калечат или как у меня - убивают .... (Кетамина у них нет, они применяют припараты для обездвиживания )Вашей ситуации не знаю, но возможно в этом нет вины ветеринара или она не так велика...