Н-дааа, наверное не весело было поначалу? А там тот, кто снимал - покашливает... это Семик еще и накурил, да?полюбуйтесь
полюбуйтесь
Аааа, это не он, это его гости и он решил напшикать, чтобы скрыть следы от приглашенных втихаря гостейэто Семен разлил духи запах на всю квартиру
Спасибо! Такие ты всегда "влучные" видеоподарки делаешь!А это - всем для весеннего настроения!
Полюбовалась))) Я понимаю, что Вам реально было не смешно... но, извините, я так хихикала: эти невинные глазки, а потом такой армагедец в комнатеполюбуйтесь
Хех... Конечно же стоит! Ну кто ещё подарит Вам столько позитива))Пришол домой а там такое,подумайте стоит ли заводить БОКСЕРА))
Брат ты мой, меньшой...
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Девочки, спасибо за весенние поздравления!
Я так понимаю - компьютерную мышку, вместо убитой) Вы уже приобрели)зато есть цель купить новое кресло и кровать
в этом месяце будет год,мыш купил,клаву купил,антенный кабель купил,аудио кабель купил,видео кабель 2 шт купил,микрофон купил,веб камеру купил взамен перекушеной,зарядки от телефонов 3 шт купил, и все благодоря моему любимому псу,и заодно летом зделал ремонт в комнате заменил вздутый от влаги паркет на линолиум,и тоже благодоря моему любимцу.от немца и ротвейлера вместе взятых было меньше разрушений чем от этого маленького боксера
Навеяло "Ко мне приходил Сережка, поиграли немножко"полюбуйтесь