Тебе что есть чего стеснятся и что скрывать? Пусть читают.
А мой такого никогда не делал. Ну, да не важно, главное смешно это у него получается. Еще и музычка соответствующаяОлечка,не знаю..видела в инете такое...но для чего они это делают-не знаю..закапывают-отрывают..
Leilae, спасибо! Посмеялась! Чудной Талька. Втаптывал в снег кольцо, шоб никому не досталось?
О, Хоспидя... шо ж вы такие... ведь разжевала же уже... Слаааава, читай внимательно. Не вредит это породе, не вредит. Все, успокойся. Да, пожалуйста, переносите куда угодно, но остальным, читающим эту ветку, это НЕ ПРИЯТНО. Что еще? Почему надо везде искать какой-то подсмысл?Как-то лицемерненько выглядит...Значит, когда весь этот срач был в теме о продаже чужих щенков, там это называлось -"Битва За Чистоту Породы", а когда волей модератора по ( уж не знаю, злой или доброй) иронии всё это было перенесено в породную тему, оно вдруг стало вредить породе...Знаете, как не имеющий отношения к породе, я, возможно, и не имею права голоса, но как участник форума, где все имеют право высказываться, скажу - пусть остаётся, чтобы "дурь каждого видна была"(с)
Только по просьбе ТС.а когда волей модератора по ( уж не знаю, злой или доброй) иронии всё это было перенесено в породную тему
Моя человеческая еще пока не выросла. Думается мне - будет еще один любитель боксеров в нашей семье.Да..и мой такой же..взрослый совсем..Не верится,что дети выросли..и человеческие,и животные
А моего младшенького недавно мелочью обозвали (ну это так,утрированно).Сказали,что повадки щенка.Вопчем,короче..для поднятия настроения (надеюсь)
О, точно! Думаю, что же меня все-таки так поразило в этом коротком ролике? Точно! Ритм! Таль пекрасно выдерживает ритм!У Таля отличное чувство ритма!
Послушайте, голубушка, Ваш набор букофф утомляет. Мы уже совсем не про это беседу ведем. Вам не кажется?зачем все удалять? не в коем случае! что значит "комуто не приятно читать" да пусть не читают! что такого в том что 2 стороны решают вопросы разведения! пусть люди читают и делают выводы! действительно кому то есть что скрывать? удалите свои сообщения!и кто сюда пришел скандалить mirokha? не ваши ли сообщения через каждый пост? или вам можно так себя вести?поддерживать "обсираловку" чужих собак?а другие значит тут любители скандалов(только потому что они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СОБАКУ??? обсирали ж не вашу собаку!! а за пиар Еве-спасибо!!!!
Так и знала что ты именно так и отреагируешь )))) Но тебеж нечего скрывать. Нет, ну реальнож нечего. Так о чём кипиш? Пусть будет как есть, нечего модерам лишний раз суетится, они мне пока все предупреждения повысылают, так и темы чистить уже некогда )))))Вот я так и думала, что реакция на эту фразу будет именно такая и именно от вас.
Похож на смешного мультяшного персонажа!А я вот тут недавно наткнулась на старые фотки. Наташ (Secret Ambition), помнишь их? Как же быстро летит время... был такой махонький..
Ага! Он и сейчас на улице, как ходячий мультик. Бегает, прыгает козликом, в глаза заглядывает,типа, ну как я? Только Оле (Деметре) удается поймать его серьезнымПохож на смешного мультяшного персонажа!
Я могу убрать склоки, но оставить стандарт и комментарии к нему.
Хотя, если отбросить взаимные "сам дурак", то поднят важный вопрос - нужно ли собаке неизвестного происхождения делать родословную, допуск в разведение, собирать цацки и медальки. Ведь неизвестные предки могут выскочить когда угодно и в чем угодно. Зачем это нужно хозяину собаки понять еще как-то можно. Но зачем это нужно породе?
По-моему, вопрос заслуживает обсуждения.
Спасибо!Батяня хороший!
У Таля отличное чувство ритма!
Моя человеческая еще пока не выросла. Думается мне - будет еще один любитель боксеров в нашей семье.
А вот эту очень люблю фотографию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.