Очень-очень компанейский!
Наташ, передавай ему привет и скажи, что тут фотки его есть))) пусть бегут смотреть.
Ну значит пусть туда привет передадутТак Наташа (хозяйка Югоса) уже обитатель форума. в лабрадорской ветке тусуются.
Скажи! А я всё хочу! И ролик и фотки
Я побежала регистрировать ящик на укрнете (в него и фотки большие лезут и видео), потом начну приставать к творческой группе
Я всё... зарегистрировалась. Приятно удивлена укрнетовским сервисом ... прогресс не стоит на месте (по всей видимости очень давноГотовьте,готовьте корзину...
А вот и фото, которые не вошли в ролик.
Продолжим по просьбам телезрителей
Ничё-ничё... Я подожду фоток одного юного дарования....и тоже всё скажуСтрога.....Что тут думать-вот так будет со всеми,кто....
Есть, есть, и еще кажись парочка будет..О радость для моих очей... бальзам для моей душиСколько у меня теперь фоток новых есть!!!!
Моя его хоть мордой в снег макала...
Ну-ну... Акула, пиранья и зубатка ониЛебедь, рак и щука.
Здравствуйте, Ира!Всем привет!
О, а это бальзам на мою душу! Спасибо большое, очень приятно. Я им довольна очень, очень.Ну и,конечно,Батисто обаятельный и.. особенный,потому как такого окраса ни у кого НЕТ! Эксклюзив!
Пошла и я региться.Готовьте,готовьте корзину...
Поздравляю с такой чудной девушкой! Мне птишки тоже очень нравятся. Показывайте ее побольше, как ни как их считают карликовыми боксерамиmirokha,малая -это пти брабансон Галя. живет у нас с июля 11 го..
прикольная,жизнерадостная! если взгрустнулось,то стоит на нее посмотреть и рот до ушей в улыбке и на душе становится радостно!