А я озвучила свой взгляд. Как по мне, Одиссей больше в типе папы и деда Денса оф Рейн, а не мамы и тем более бабушки.
"Дедушка Рейн" )) который лично знаком и с владельцами и с этой собакой, особой схожести типа не узрел.
Более развёрнутое обсуждение собак (тем более чужих) и их типов считаю некорректным. Возможно это обсуждение и могло быть интересным и познавательным, но уж больно агрессивный тон Вы, Вероника, задали своим "поздравительным" постом... поэтому лично для меня этот вопрос закрыт. Тем более, ни одна из собак к Вам вообще никаким боком!
И я так и не поняла, к чему был этот Ваш пафосный "выход" с папой, и с чего вдруг взяли, что кто-то решил сделать Одисейку сиротой?
Предполагаю, что это зацепило:
ODYSSEY & Co, Танюш, прими и мои поздравления. И Ане (Вайда) и Наташе, и Оле (Деметра) тоже мои поздравительные слова. Вы приложили не мало усилий, чтобы такой мальчишка радовал нас и окружающих.
Про людей, приложивших
не мало усилий видите? Я вижу. А про питомники, заводчиков и их собак видите? Ни одного слова!! Так чего "Остапа понесло" то?
Желаю питомнику дальнейших успехов в разведении!
... И немножко скромности, а также учитывать то, что у собаки есть и папа и мама, и достоинства и недостатки наследуются от обоих родителей. И приписывать всё лучшее только папе, а недостатки маме, по меньшей мере не правильно. Так же не правильно называть себя заводчиком именно этой собаки, хотя бы потому, что заводчиком является владелец СУКИ!, а не владелец кобеля.
Нисколько не уменьшаю заслуг Одина и его заводчиков - Наташи и Юры Одининцевых, в очередной раз скажу спасибо за помощь в оформлении документов, но не тяните вы так рьяно одеяло на себя. Его и так никто не отбирает! Не помешало бы делить всё по поровну, и успехи и поражения.
С уважение, Наталья
П.с. прошу прощения у остальных форумчан за перебранку в теме. Я больше не буду!
Тем более, что открылся не только выставочный, но и лыжный сезон!
Деметра давай и ты свою лыжницу сюда!