Подскажите, приют для животных хороший в Харькове. нужно пристроить собачку- американский бульдог (слепая). Спасибо.
В Харькове нет приюта.Есть пункт передержки с последующим усыплением.Если хотите помочь собаке,пишите на породных форумах или ищите частную передержку.Здравствуйте, ув. форумчане! Вот сообщение с Птички. Может, кто- нибудь знает, чем помочь?
Попробуйте обратиться к породникам. У них сильная команда. Покажите фото собачки.Здравствуйте, ув. форумчане! Вот сообщение с Птички. Может, кто- нибудь знает, чем помочь?
Очень приятное выражение лица!Ребёнок, а такой серьёзный)) Дайте пожалуйста в студию чего-нибудь шкодного (если есть)
Да....Мы все знаем эти личики))
Вот не знаю,как вам,а мне он здесь на Брюса Уиллиса похож...
Да, Оль, все приходится держать на личном контролеIpolbox, Ира! А фоточки Одиссея с выставки будут? А то от них не дождешься.
Спасибо! Уши купировали всем двум девочкам))Наташ,красивые рыжули-девочки от Сильвы! А ухи то,ухи- красота! Решила купировать кому-то выборочно?
Хии)) Очень интересное наблюдение! Никогда не ассоциировала собак с людьми, с артистами в частностиВот не знаю,как вам,а мне он здесь на Брюса Уиллиса похож...
махонький с креслицем порезвился?Мой шкодник
ребенок требует немедленного тисканья и зацеловывания!вот и пришол новый год