Боксеры

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Valira,видео просто потрясающее...Помню,как мы всегда стояли на другой стороне оврага и раззинув рты с восторгом наблюдали за вашими катаниями...очень ностальгичное.А какие места у нас красивенные,а зимы какие...Спасибо большое.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Здорово как.. Срочно ищу удочку.. И лыжи

Это вам спасибо,Слава,за сердечность!

Здорово как.. Срочно ищу удочку.. И лыжи
Да-да! Удочка для этого наиважнейшая вещь!

оболденное видео

Действительно, ОБАЛДЕННОЕ видео!
И я так хочу!!!!!! :прыгун:
Хоть едь на дачу за удочкой пока снег не выпал

HerNameNine , Nika K.

Спасибо! А как нашим собакам было весело! Только муж начинает собираться и лыжами шуршать-все к дверям !

Супер!
Ах зима, зима!. Как хочется снега, что бы по-скорее приступить к зимним забавам. Мы тоже так каждую зиму время проводим. Только вот лыжи такие нигде не могу найти, приходится кататься на детских "Снеговик".
Где Вы такие лыжи прикупили?

В спорт.магазине.Правда, это ж давно было.Мы на них тоже случайно вышли-перебирали все, что в лыжном углу стояло...И вот попались эти-пластиковые,короткие,без креплений,только упоры для ног.Продавец не смог объяснить, для каких целей такие чуднЫе лыжи.Вот их муж и приспособил.....

Собаки в упряжке бегают?

Так и мы пользуемся.....

Да, Фишер тоже понравился, очень доступным языком всё написано.

Я - ЗА! Только на 17 у меня планы... а вот 18 - с удовольствием! Но если большинство хочет и может в субботу, то под меня пожалуйста не подстраивайтесь... должна буду тусовку в следующий раз

ААА!! Какое замечательное видео! Какие счастливые собаки! Оригинальное приспособление (удочка)

Собаки в упряжке бегают?
Мои зубами санки таскают... и был ещё один неудачный опыт катания на роликовых коньках. Собака добросовестно тянула вперёд, а про наличие лежачего полицейского на дороге успешно забыли(((( После падения та-а-а-акие искры из глаз сыпались
А у Деметры - да, собака лыжи таскает.

Мои за лазером не бегают((( Но тянут вперёд по команде "Тяни!!" можно пропробовать научить команде "Вперёд, тяни!"

Secret Ambition
Я - ЗА! Только на 17 у меня планы... а вот 18 - с удовольствием! Но если большинство хочет и может в субботу, то под меня пожалуйста не подстраивайтесь... должна буду тусовку в следующий раз

Да я вот тоже о дате хотела сказать..У нас суббота всегда рабочая.Наш вариант 18.Ну, а там как сложится у всех.

Собаки в упряжке бегают?

Собака у меня одна. Бегаем на шлее по команде "Вперед, тяни"

Бася знает эту команду очень хорошо. .

У нас новость.

Сегодня в Белгороде проходила выставка собак. И под экспертизой О. Горбачевского. Одиссей ЮСАС, Лучший Юниор. Юный Чемпион росиии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну мне не принципиально, можно и в воскресенье.

Поздравляю Одиса с российским Юником!
Пы. сы. мне тоже лучше 18 (Соник будет с папой, а я на швободе).
Странно, но не могу ни вставить смайлы ни графически редактировать сообщение

Наши поздравления победителям!!!!

Альф и без удочки бежал.Лыжные заезды были его любимым равлечением.А вот Арчи (это тот ,что на видео один ко мне подбежал) нужно было чем то заинтересовывать.На удочке - его любимая игрушка.

Видео обалденное!Просто супер!Моя красота и метра бы не дала проехать и удочки не помогли бы.Мы с малой пошли как то в лес на лыжах и её взяли,так эта морда хватает за лыжи,скачет как стрекозлик и не даёт ехать!

Одисейчик Поздровляем!Ты молодчага!Так держать!

Мои поздравления Одиссею и Тане с Игорем!!! Молодцы!

А среди них не было распределения главный/не главный? У меня две девицы (правда мама и дочь) так у нас всё по принципу "что делает крестьянин, то и обезьянин"

У нас так Кити делала.И не раз выдергивала лыжи из-под ног....

Альф с самого начала как назначил себя царем,так себя и вел.Это касалось чужих собак и чужих людей.Никого и ничего не боялся (кроме фейерверков).Арчи вел себя с ним лояльно,сам не провоцировал никогда,но насилия над собой не терпел...Драки случались,нужно было всегда держать под контролем.

Останнє редагування:
увидел это видео
и задумался,моему щенку 7 мес и он творит тоже самое когда он сам дома,уже и наказывал ,а ему все равно прихожу после работы домой и моя комната в полном бардаке,кресло погрызанное,компьютор неделю не работал так как его песик мой раскурочил на 600 гр,наличники погрызанные,фото рамки разбитые,вобшем чо чего дотянулся то и испортил ,хоть в наморднике оставляй его дома чесно слово,до этого были немец и ротвейлер такого небыло, они сразу понимали что можно трогать а что нельзя,а этому хоть стреляй а ему все равно

У нас Альф хулиганил дома.А Арчи -нет. Это характер такой,он не любил ,когда его оставляли .Почитайте Фишера "О чем думает ваша собака" . На мой взгляд ,там можно найти то,что поможет откорректировать поведение.А наказывать бесполезно.

paladuy, не могу без слез умиления смотреть это видео. Вот уже сколько раз попадается оно мне на глаза, столько раз и умиляюсь . Такааая знакомая картина! Нет, я конечно знаю, что в тот момент не до смеха. А по существу: клетка ваше спасение. Самое лучшее в такой переходный момент для собаки не давать ей возможности делать то, чего делать нельзя. Убирайте все: пульты, книги, обувь, ручки, вообщем все. Можно купить специальное средство антигрызин и опрыскивать те же наличники. Намордник не поможет, да и попить мальчик даже не сможет. К клетке приучают постепенно. Она для собаки должна стать домиком, где можно отдохнуть и полежать с вкусняшкой или игрушкой. Попробуйте кормить собаку в этой клетке. Можно еще привязывать, но в квартире должно быть такое место, откуда собака не до чего не дотянется. Не отчаивайтесь, мы почти все через такое прошли. Это у него пройдет с возрастом, главное, чтобы он не имел доступа к запрещенным вещам в Ваше отсутствие.