А какая была развлекуха? Вы написали то, о чем знали все и давно. Это касается заводчика и владельца собаки. И, если заводчик бы пожелал изобличить, то только он имеет право первонаписания, либо с его согласия и по его просьбе. И только слова заводчика, с которым не расчитались, являются не опровержимым доказательством, а не слова какой-то там Чакос. Уж простите, Вы сами не пожелали быть узнанной.Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля.
Если Вы имеете в виду меня, то грудью никто не вставал. Могу процитировать даже.Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчанВидно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Вот только не понятно каким боком эта белая и пушистая Чакос тут прилипла. В поиске очередного скандальчика? А так, любит порассуждать о высоком и правильном, да,Чакос? Мож, мне последовать примеру и выложить ссылочку на известный Вам форум, а? Пусть все увидят какие глупые развлечения устраивает вполне себе уважаемый некоторыми человек. Хотя, нет, не буду. Такое поведение свойственно вашей компашке.
И где здесь, пардон, моя грудь? Здесь всего лишь мое видение Вас и Ваших постов.А вот у Чакоса видимо профессия такая: из-под тишка других выводить на чистую воду. Оооо, видимо это какая-то тонкая материя моральных норм, нам обычным людям не подвластная.
Представьте себе - да, был шок. Одно дело не расплатиться за собак и совсем другое придумать ТАКОЕ. А по поводу спросить сразу, скажу так: после того поста все кинулись выяснять жив ли Жорик. Ведь так? Не будем лукавить. Все выяснили, что кобель, слава Богу, жив. И все тихо промолчали. В том числе и Вы. Думаю, у каждого была на то своя причина.Ну а почему сразу и не спросить на форуме по поводу , так сказать , смерти ЖорикаЧто шок был настолько глубоким?
При том, что как известно мне, сама заводчица написала в КСУ.После того как почти все председатели харьковских клубов и ГУ КСУ были оповещены об этом случае , врядли бы кто то рискнул проактировать этот помет
Ну... в отличии от Вас, я знакома с этой ситуацией не из первых уст, а в большей мере из форумной переписки. (Киевскую собаку во внимание брать не будем).Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля. Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчан Видно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Зная всю ситуацию из первых уст(заводчицы) мне стало очень интересно. как же "люди" будут выходить из ситуации...
(#451 стр. 16) Поскольку я с Nika&Archi ничего не делила и до этой "жары" не возникало ситуации, что человек что-то пообещал и не сделал, то и сомневаться в её словах у меня не было никаких оснований. Скорее всего Вы по-другому реагируете на эту ситуацию, потому что знаете немножко больше, чем изложено тут и там... и на слуху она у Вас чаще.У вас несвежая информация. Все будет правильно... Вы не волнуйтесь за меня и моих щенков. Я передам Вике, что вы ее бедолагой считаете.
А смайлик - персонально вам! Чтобы дальше смешно было.
Ну нет же!! В одной ситуации люди сказали, показали и сделали "хрен Вам"Вот и объясните мне, плиз, чем ситуация 1 отличается от ситуации 2, которую вы все так дружно осудили? Тем, что во втором случае . речь идет о людях не из вашей "форумной тусовки
Я так поняла заводчица Алабамы (за которую не рассчитались) и владелица кобеля с которым вязались - одно и то же лицо. Кроме того кобеля уже "похоронили".Зная всю ситуацию из первых уст(заводчицы) мне стало очень интересно. как же "люди" будут выходить из ситуации...
Вот и объясните мне , плиз, чем ситуация 1 отличается от ситуации 2, которую вы все так дружно осудили? Тем, что во втором случае . речь идет о людях не из вашей "форумной тусовкиВ первом случае, лжи и обмана было горааздо больше
Нет, Оль. Если я не ошибаюсь, то Виктория заводчица кобеля, а владелец - другой человек.Я так поняла заводчица Алабамы (за которую не рассчитались) и владелица кобеля с которым вязались - одно и то же лицо. Кроме того кобеля уже "похоронили".
Спасибо, Слава!От всей души поздравляю команду Secret Ambition c удачным выступлением,особенно рад за Батисто(mirokha),Оля,Ваш парень такой красавец,он просто не может не побеждать...вы большие молодцы,что поехали и выставились.
Ну, если немцы изменят стандарт и введут таких как мы в разведение (о чем уже поговаривают), тогда и будут у нас дальнейшие победы. Спасибо за пожелания.Желаю дальнейших успехов!
Ну... у каждой собаки своя судьба, своя миссия и своё предназначение. Такие ринги очень редки. Но! Существует куча вариантов для удовлетворения своих амбицийЖелаю дальнейших успехов!
От всей души поздравляю команду Secret Ambition c удачным выступлением,особенно рад за Батисто(mirokha),Оля,Ваш парень такой красавец,он просто не может не побеждать...вы большие молодцы,что поехали и выставились.Желаю дальнейших успехов!
Срочно нужна помощь!!!
Сегодня на 606 м/р найден кобель боксёра. Олений окрас 3-4 года. Местные сказали он уже 4 дня бегает, раньше его не видели. На шее был старый кожаный мужской ремень. Как вы знаете сейчас отлавливают всех подряд и убивают, в том числе породистых, поэтому я его забрал. У себя держать не смогу, срочно нужен старый или новый хозяин. Или хотя бы передержка. Срочно!!!
Мои не хотят оставлять его дома! Если его выпустить потом не найдёшь, может кто-нибудь может взять к себе на недорогую передержку?
Собака социализирована, точно был домашний (в квартире жил), не боится лифта и авто. Не агрессивный к собакам (в дороге на него кинулась стая бездомных, он не отвечал), на кошек не реагирует, к незнакомым людям абсолютно не агрессивен, меня увидел первый раз в жизни и тут же дал осмотреть себя всего осмотреть на предмет клещей, наличия клейма (нет клейма). Спокойно дал осмотреть зубы, так что с чистой совестью утверждаю, что собака социализирована и не агрессивна.