Там места много. В воскресенье там аджилити с утра.Только наверное в 10 там будут занятия и много др. собак на площадке.
Хорошо Вам...А мы на Новых Домах...Далеко добираться
Может,когда и выберемся!
А у Вас пальчики в зеленке?!
А мы тоже лапу на прогулке порезалиОна у меня не ходит а летает по лесу и поломала ногдики себе!Щас даем сальвикал.В ветклиники сказали кальция нехватает!А вы может попробуете приехать пока тепло на улице?
Ты просто садистка (ну, или Яна)Девчёнки!! Ловите новую партию фотографий от Яны
Это ваще перл!!! Батя с Басей - рулят!ЛЮБОФФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак... воскресенье, Молодёжный, 10 утра.
Думаю, кучу боксов увидеть не сложно.Надо будет телефонами обменятся, что бы мы друг друга смогли найти в парке.
Там перед детской площадкой есть памятник, возле которого скамеечки расположены. Можно на этих скамеечках и встретиться.Или давайте сразу с местом встречи определимся: например в конце парка напротив входа на кладбище, или на автобусной остановке возле детской площадки.
Точно, только договоримся о времени выхода в эфир, например, в субботу в 22-00. Надеюсь, за 12 часов ни у кого ничего не изменитсяДавайте в пятницу-субботу проведём перекличку и т.д.
Ты просто садистка (ну, или Яна).Я уже вся извелась, ожидаючи эти шедевры.
Собаки повышенной целоваемости:апплодисмДевчёнки!! Ловите новую партию фотографий от Яны
ЛЮБОФФ