Поиграем?
Щенкам на фото 18 дней
Хита, Рон, принимайте поздравления!!!1 мая на выставке САС-UA "Харьковская Весна 2013" клуб "Союз-Виват" под экспертизой КОЗОРЕЗА Д.И.(Украина, эксперт KCУ-FCI)
Слухи о слабом женском поле сильно преувеличеныИ кто же эта соня-засоня?
Слухи о слабом женском поле сильно преувеличены Это принцесса одного мужчинку под себя подмяла, а второго доедает)
А ещё я хочу поздравить с днём рождения "А" - помёт (03.05.2006) и "Б" - помёт (05.05.2009) Secret AmbitionС Днём Сахарной косточки, мои дорогие!!
Бруклин передаёт всем привет))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За стоечки ногами не бейте, что смогли, то сняли.
Наташа, Ашек и Бэшек с Днем Косточки!!!!
Спасибо большое за поздравления!Ашек и Бешек с Днем Варенья!
Буксель как всегда зажигает
А сегодня - месяц!!! С первым юбилеем!А деткам Рони и Алексы( Вайды) сегодня 30 дней. И по этому замечательному поводу мы провели фотосессию!
Спасибо!Бруклин передаёт всем привет))
Наши поздравления Текиле,Тори и Одиссею!!!День Победы 9 мая по истине стал днем победы в ринге немецких боксеров
Фотосессия замечательная!!А деткам Рони и Алексы( Вайды) сегодня 30 дней. И по этому замечательному поводу мы провели фотосессию!
Это же дебют! Показ моделей! Этюд с бантами!!!
TEQUILA SANVITA- JCAC, Лучший Юниор породы, BISJ-I, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ ранга САС "День Победы 2013"!!!!!!!!!!!
ODISSEY - CAC, (в конкуренции);
STRONG SPIRIT SANVITA - CAC, Лучший кобель, BOB!!!!
VICTORIA BRAVE SECRET AMBITION - CAC, Лучшая сука.
STYLISH ANGEL DIRECT HIT - JCAC, Лучшая сука -юниор, Лучший юниор породы.
Strong Spirit Sanvita - CAC.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Очень ждем фото от Иры и Сергея!
День Победы 9 мая по истине стал днем победы в ринге немецких боксеров. Под экспертизой И. Селимовича (Хорватия) мои воспитанники:
11 мая - выставка собак всех пород САС.UA " ЗВЕЗДЫ ДНЕПРА"
Эксперт Ю. Овоц
Ох! Вот что значит выставочный сезон в разгаре12 мая - выставка собак всех пород САС.UA " КУБОК ДНЕПРА"
Спасибо!Всех-всех-всех!!! Поздравляю