Поскорее бы уже!!!все должно быстро подсохнуть и будет фотосессия в подснежниках.
Боксер страстно любит воду, он хороший аппортер и отлично ловит крыс
Рон не только в этом свои силы пробуетИ Рон свои силы уже пробует
Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю владельцев Иру и Сергея с успешной сдачей нормативов! Желаю не останавливаться на достигнутом, ведь впереди нас ждут более серьезные испытания по ИПО.
Ну что, что делала? Ходила бы в мокрых штанах и с отмороженной задницей после крутых пикеОгромное спасибо Наташе (Secret Ambition) за этот чудесный фоторепортаж,за моральную поддержку и не только . Натали, что бы я без тебя делала?!
Поздравляю владельцев Иру и Сергея с успешной сдачей нормативов! Желаю не останавливаться на достигнутом, ведь впереди нас ждут более серьезные испытания по ИПО.
Присоединяюсь к поздравлениям! Рон большой молодец! Кстати, единственный участник, который сдавал сразу две дисциплины.
Клава! Какая вещь!!!Хочу такую футболку с надписью
И два сертификатаДве медальки в копилочку упали!
я там и нашла эти футболкився продукция, а так же условия оплаты и доставки
Я в Детском мире видела делают фото на чашках, можно и про футболки спроситьинтереснее (и дешевле) где-нибудь по Харькову в мастерской свою родную рожицу накатать на футболку
А такие, по-моему из америкоссии надо заказывать )а я такую нашла.
Попробуй пожалуйста по схеме... или потом распишу пошагово, сейчас уже убегать надо...Наташа, подскажи, как прятать ссылку под "Тут" или "на сайте"
хендлера Олю и владельцев Иру и Сергея с успешной сдачей нормативов их Роничкой!
Поздравляем Рони с очередной победой и всех виновников сего момента....!!!
хендлера Олю и владельцев Иру и Сергея с успешной сдачей нормативов их Роничкой!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Поздравляем Рони с очередной победой и всех виновников сего момента....!!!
Какой Рони молодец!!Поздравляю!!
Зачет!у меня все получило.