Боксеры

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Огромное спасибо!!!
Мне очень понравились уши на первой фотке,я так понимаю что они называются "чёртик"

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На первой у рыжего боксера? Или первой какого поста?

На первой у рыжего боксера? Или первой какого поста?
на вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё вот эта форма мне очень нравится и моей подруге тоже,но здесь кончики чуть завёрнуты (то о чём я писала выше,её это смутило).
Фото взято с этой же темы,ОЧЕНЬ понравилось

Останнє редагування:
Кончики завернуты, т.к. немного не встали. В идеале они не должны заворачиваться.Надо было дольше подклеивать. У рыжего боксера S-образная форма. Такая же точно, как у рыжего боксера с первой фото (пост 2121). Тут скорее "пламя".

А у этого
наверное "чертик" . Не знаю. Может сейчас название изменилось.
Вот собственно лекала

Форм, как видите много.

liliya, здравствуйте! Я полностью поддерживаю всё озвученное Деметрой и исходя из того, что владельцы уже приняли решение купировать ушки, выбрали и день и доктора, остановилась бы на ушах не на всю длину... Они действительно не так быстро и легко выставляются. Готовы ли будут владельцы "убиваться" над ушами 7-9 мес. Будут ли ровно стоять уши и не заворачиваться на кончиках зависит не только от толщины полотна и длины купированного уха, но и всецело зависит от того, насколько правильно и старательно их мотали и выставляли. Будет очень обидно, если в один прекрасный момент владельцам надоест возится с постановкой ушей, а они так и остануться шалтай-балтаями.

Спасибо за оценку модели! Мы с Деметрой эти уши год "курировали", и владельцы очень старательные... но как видите, не всё так легко и просто. Поэтому ещё раз, ИМХО не надо беляшу такие уши делать.
А как Вам эта фотомодель и уши?

Secret Ambition, огромное Вам спасибо!

Готовы ли будут владельцы "убиваться" над ушами 7-9 мес.
мм...дя... я думала этот процесс займёт максимум половину этого срока...
я очень надеюсь что у хозяев хватит терпения .
А врач которая будет купировать,покажет как надо правильно мотать и выставлять,или это надо обращаться к специалисту?
А как Вам эта фотомодель и уши?
Фотомодель ,а вот уши я такие не люблю ,я вообще люблю натуралов,а если уж купированный,тогда как фотомодель-рыжик Но как я уже писала выбирать не мне,а хозяйке. Я всё передам и очень надеюсь что она взвесит свои возможности и сделает правильный выбор.

Здравствуйте. Такая ситуация выбрали из помёта щенка, но еще не забрали. А у него в 2,5 месяца(11 неделя) ушло одно яичко. Кто сталкивался с такими случаями? Какова вероятность того, что оно вернётся в мошонку? Если не вернётся, то какие последствия? Общался с ветеринарами - мнения разделились.

kaa_, Вы наконец-то уболтали жену на щенка?
Что за щеночек? Кто мама-папа?

На счет яичка. В принципе до полугода (а может даже и больше) яички могут "гулять" у кобелей, но такие щенки находятся под контролем заводчика и племкомиссии., если речь идет о плановом щенке с документами. В таком случае на метрике ставится пометка "На контроль" и если к моменту получения родословной яйцо выйдет и эксперт это подтвердит, то щенок получит нормальные документы и сможет выставляться на выставках и участвовать в разведении.
Если же яйцо не выйдет, то такой щенок называется крипторхом - это плембрак, на выставки и в разведение путь навсегда закрыт.
С точки зрения здоровья может ничем не угрожать, а может со временем быть источником опухоли. Ветврачи считают, что нужно наблюдать и возможно нужно будет его оттуда со временем достать. Выйдет или не выйдет яичко само- это 50 на 50.
Если берете планового щенка и планируете выставочную карьеру, то это риск и немалый. Нужно оговорить условие, что если яичко не выйдет и собака перейдет в пет класс, то возможен ли возврат денег до стоимости собаки Пет класса.
Решать Вам. Или вы его берете таким как есть и все риски принимаете на себя или за соответствующие деньги берёте другого.

Думаю, на вас сначала оденут корону, а потом когда швы заживут, покажет как мотать.
В принципе в сети, на ссылках, которые я дала (под картинкой боксера с ушами разных вариаций) есть видеоролик как правильно уши выставлять.
Ну и если что обращайтесь, поможем.

Останнє редагування:
Вот на такой форме ушей пока что остановились хозяева.Я так поняла что эта форма не на всю длину.Как вы думаете,такие уши будут тяжелы в поставке?

И ещё подумывают вот над этой

Зависит от типа хряща.

А мне вторая больше нравится.

Если у щенка небольшие и легкие уши, то проблем быть не должно. Такому щенку можно оставить и полную длину.
Но опять таки, это не освобождает владельцев от рутинной работы по выставлению ушей.

Еще раз повторю, собаку надо видеть. Понравившиеся фото показать врачу и спросить ее мнение.

Из личного опыта. У моей собаки (та что на аве), были небольшие, достаточно легкие уши. Ей оставили полную длину и они встали вообще без проблем. А вот у остального помета, которым оставили полную длину, возникли проблемы с постановкой. У некоторых не встали вообще.

Останнє редагування:
Всем здравствуйте!
Извините,что сразу с просьбой.Но если у кого-нибудь есть знакомый проводник на маршруте Харьков-Одесса,поделитесь,пожалуйста координатами!Нужно из Кременчуга забрать девушку с боксерёнком!

Добрый день! Хотим с мужем завести боксёра. Очень много разных вопросов. Хочется посоветоваться. Есть ли кто-то на Салтовке? Мы бы прогулялись бы с Вами и Вашим другом. Заранее спасибо!

Добрый день!
Если есть вопросы - их надо задавать!
Не знаю, кто есть на Салтовке (Салтовка большая), но мы периодически проводим бокс-тусовки. Приходите, пообщаемся, посмотрите-потискаете боксерчиков всех возрастов и мастей. Определитесь, что Вы конкретно хотите.

С большим удовольствием! А когда у вас ближайшая бокс-тусовка?

кто живет на Павловке или в районе Бот.сада, Новгородской - отзовитесь.
Добрый день! Мы с Ланушкой часто гуляем в Ботаническом саду, там "тусовка" обычно начинается под канаткой на полянке с камнем, приходите знакомиться и социализироваться

Следующая бокстусовка ?! - в любое воскресенье, если погода позволит и будут свободны от выставок участники

Дату можно обговорить здесь на форуме, предлагайте

Останнє редагування:

С приобретением Вас.
Рассказывайте про малыша. Кто родители. Как нашли?
Ну и фото конечно. Показывайте фото.

Объясните кошке, что на щенка нельзя бросаться, щенку тоже объясните, что кошку трогать нельзя. Лучше их какое-то время изолировать друг от друга. Со временем они привыкнут друг к другу, ну а пока следите, что бы они не нанесли друг другу травм. Кошка может очень серьезно трамировать щенка.

На счет тусовки. Думаю не раньше, чем погода установится. И надо,что бы все свободны были.
Дату можно обговорить здесь на форуме, предлагайте
Полностью согласна. Давайте обсудим.

08-09.12.2012 "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2012", "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК Украины-2012 +Чемпионат Украины.
Strong Spirit Sanvita R.CAC.,CAC

BROOKLYN SECRET AMBITION 3Х САС

*фото С. Голубева и В. Болячко

Поздравляю владельцев и заводчиков с успешным выступлением питомцев!!

Оля! Спасибо!!! И за поздравление ,и за твой с Рони успех на этих выставках и Чемпионате!!