Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БОКСЁРА хочу :)

• Автор теми Автор теми Ксюха
  • Дата створення Дата створення

Ксюха

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
БОКСЁРА хочу :)

Люди,подскажите плиззз,где можно приобрести щенка боксёра,желательно белого окраса,но можно и трехцветного.Крупного мальчика от хороших родителей.(Для ребёнка!!!).ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.......

Останнє редагування:
вот телефон,там отличные щенки!!!Папа резервный победитель класса на Европе в Познани 2006,Мультичемпион с отличными рабочими качествами ,а главное,с головой!!!! тел.8-097-363-83-41 Света тут где-то ее темка была..но я не смогла найти..УДачи!

"СОБАКА - КАК МЕТОД ВОСПИТАНИЯ
Вы не против того, чтобы в вашем доме поселилась собака, да еще и приближается день рождения вашего ребенка, который как-то недавно просил купить ему собаку желательно такую же умную и красивую, как у его лучшего друга Васьки. Вы не долго пребываете в задумчивости, а едете и покупаете собаку.

В такой ситуации родители не всегда задумываются над тем, сможет ли ребенок, в силу своего возраста и физических возможностей, целиком и полностью взять на себя ответственность за воспитание и выращивание собаки, а думают лишь о том, как это полезно для формирования у ребенка чувство долга и прочих положительных качеств. И, когда ребенок не справляется, взрослые начинают винить его в невнимании к «их подарку» и безответственности. В результате домашних «разборок» ребенок может возненавидеть бедное животное.

Покупая собаку для ребенка, знайте - вы заводите ее именно для себя, и именно вам предстоит выращивать и воспитывать и ее, и свое чадо. Впрочем, это никогда не будет бесполезным и обязательно окупится сторицей."

© Екатерина Сенашенко. Эксперт РКФ-FCI
журнал "Собаковод" №1 2003

DANGEROUS BEAUTY
Так Готка у меня тоже "собака для ребенка".
Вернее, от ребенка :іржач:
И спасибо ему за это!

Посмотрите по ссылке
Посилання видалено
Это не в Харькове, но щенки должны быть ничего. Мы сами оттуда везли своего.

Люди,подскажите плиззз,где можно приобрести щенка боксёра,желательно белого окраса,но можно и трехцветного.Крупного мальчика от хороших родителей.(Для ребёнка!!!).ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.......

боксера??? для ребенка??? ну ну, какова масса ребенка?
и почему боксера?

Лиана, ну сейчас Вас раздербанят ! :)
А то у меня нет сил уже сдерживаться - одни подарки для детей: бульдожки, боксерчики и др...

......слоники...крокодильчики....гамадрилы....

а также ...кошки.....побольше....

боксера??? для ребенка??? ну ну, какова масса ребенка?
и почему боксера?
Да ладно Вам.
Лишь бы родители справились ;)
Кто тому ребенку даст выгуливать боксера-с-шилом-в-попе, пока оба не подрастут? :D
Лиана, ну сейчас Вас раздербанят ! :)
Меня?
Кто?
За что? :eek:
Я хорошая :)

ГЛавное чтобы для родителей шоком не было,что он писяет и не только...

Боксеру много нужно времени уделять....

Добрый день! Щенки есть, очень красивые. Одна девка вся в папаню, я в нее просто влюблена. Всего три **** и пять кобелей, так что выбрать есть из чего. Сейчас им по полтора месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРА!!!!!А вот и ты!!!!!!Ты б папаню вывесила....

Так папаня на аватаре есть.

Рост кобелей в холке от 57 до 63 см, мой - верхний стандарт. Он достаточно крупный для боксера

Defi Как можно посмотреть ваших малышей? Лиана-Liana Моему сыну 7 лет.Собаку он хочет уже не помню сколько времени,поэтому я думаю у него это серьёзно.У меня в детстве был боксер и то,когда мы его приобретем,было лишь вопросом времени.А тут как раз кстати сынок перенял мою мечту.Вдвоём нам папу удалось уговорить.

Назад
Зверху Знизу