Бокс

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
XCтасukx Интерестно что вы курите?Рой ноль?Ты Олимпиаду в Сеуле смотрел?Ты скажи Васе Ломаченко или Сапиеву это! Он является их кумиром!Твое мнение конечно очень ценно но.....Спроси у настоящих боксеров мнение о Рое!Я например вообще такого не то что от боксеров а даже от простых людей не слышал про то что ты говориш о Джонсе!Целое поколение современных боксеров воспитывались на его боях и считают его своим кумиром!Может ты и преуспел в МММ но в боксе после такого твоего заявления твои познания не очень!

ты не знаешь этимологию выражения "ржали всем офисом"? это настолько древний баян в интернете, что даже таким как ты уже б пора про него услышать

опять двадцать пять. все понятно, никакого конструктивизма в ответ на факты - одна вонь. оно так бывает, когда сказать нечего

дружище любитель бокса, я написал, почему я роя считаю переоцененным боксером с фактами. ответные доводы были только "та он великий, скажи что это не так на форуме боксеров тебя зачмырят", что я "ноль" и если я не "чемпион мира", то вообще своего мнения иметь не должен и т.д. ты ещё лучший довод нашел - он кумир для ломаченко и сапиева. ну все пиздец, теперь точно рой для меня самый великий у того же васи свое мнение, как и у меня может быть свое. а кивать головкой, только потому что кто-то кивает - это к таким, как глебс.

Ну с Джонсом если буду быстро бегать минуту простою явно )

ты его и потушить можешь, не скромничай

Нравится он помимо Васи миллионам!Это я тебе просто для примера! Так можно любого боксера ниже плинтуса опустить!Если дл тебя Рой не авторитет то что тогда говорить про других!Нвпример Федченко!какого уровня тогда он если Рой никакой?

давай-а как это?

ты ж в теме про "бокс" пишешь тут другие соревнования надо предлагать
кстати-да!Рамзес-сколько весишь и сколько лет?

Та ладно те я видел его фото крепкий сбитый парень
та неее-я щас такой-
правда 16 уже было...
Кто Вы уважаемый)))
если я правильно понял,что вопрос адресован именно мне...

Ну во первых о барыгах)))
барыга-торговец наркотой,изначально!но после перекочевало на всех спекулянтов и скупщиков.впоследствии утратило свое первоначальное значение и применяется народом,не имеющим ни малейшего понятия о сленге где надо и не надо.у меня жена недавно заявила:в это кафе не пойду-там "барыжня" какая-то!!!или просто:"на каких-то Барыг похожи!!!"-вот и думай,что она имела ввиду?!

Останнє редагування:

сергей нормальный парень, я с ним лично знаком. что о нем говорить? хороший, как человек. неплохой, как боксер. просто никто ему не поет дифирамбы. все прекрасно осознают его место, не переоценивают его. ну а рой - это как джастин бибер. он тоже нравится миллионам. но это не значит, что мне не может не нравится его музыка и он сам. и тем более, что я не имею права об этом говорить.
тут тоже в ответ можно привести супераргументы в стиле супириксперта глебса:
1. ты полный ноль, запиши сначала столько песен сколько он!
2. зайди на любой форум малолеток и напиши, что бибер переоценен как музыкант. тебя там сразу зачмырят.
3. у него очень много наград в музыкальной индустрии и много просмотров на ютубе. ты не имеешь права говорить, что он переоцененный певец, ты вообще не разбираешься в музыке.
и далее по списку.

или перекупы с авторынка!!!

не дай бог. это вообще нелюди, ничего святого у них нету...

Из ста мнений может быть одно отличное от других согласен!Но не значит что оно правильное!

80 43 ,2 пуда на грудь 8 раз )

Ну так а че на Варриор не появлялись?были бы в абсолютно одинаковой категории!!!я бы для такого случая двадцаточку скинул быа вот про два пуда не совсем понял-это как-то показательно для ТТХ?!

Та да я больше в реалии ))) инетовский лексикон мне не знаком,

ОН знаком с Федченко ))) но сам то Федченко об этом хоть знает)))
Царь ЗНАКОМ усё тебя признали))))))) Балабол...... кочевряжисься знакомством))) расскажи какое лично ты НОЛЬ к боксу отношение имеешь??? Для меня ты лично Ноль и балаболка.... наверное несостоявшаяся, но и это то не страшно мало кто состоялся единицы, просто злиться из за этого на талантливых признанных это тупость и недалёкость....

"Борис-ты не прав...!"(с)Вот вы,можно сказать,палку совсем перегнули.между прочим,Стасик,несмотря на свой возраст и теперешний вес,не постеснялся и не побоялся прийти на наш турнир и выступать совершенно с незнакомыми бойцами,в отличие от основной массы действительно "балаболов",за что надо отдать ему должное и такие необоснованные обвинения,а точнее оскорбления,он ну никак не заслуживает!да и вам чести не делает,уважаемый glebs.И то,что вы удивляетесь по детски тому,что в боксерском сообществе все друг друга знают,ну почти все-это вообще писец!мы все,кто тренировались в одно время-прекрасно друг друга знаем,и только недалекие могут этому удивляться...

Тогда пусть и не начинает ув Balabander, И если он и вправду боксёр пусть и бывший, нах говорить о лучших, что они мешки??? Он получается в ринге был, как то не вяжется откуда же такая желчь??? А Вы то ув сами на личности не перегибаете))) одни у Вас барыги)))) это для чего, что бы унизить??? Кто Вы , ещё раз поинтересуюсь, если можно в том же лексиконе....да и ещё не стоит думать, что я просто смотрю бокс по телеку, я захаживаю в зал стою в парах, бокс люблю, жаль то травма то типа))работа мешают иногда, а иногда лень)))

Великий и неповторимый боксер который поднял бокс на новый уровень! Боксер который не просто боксировал, а издевался над своими беспомощными противниками! Вот он какой))) а не прощалыга валявший мешки)))

Останнє редагування:

ну опять такое ощущение, что я разговариваю с малолеткой. ты кроме оскорблений можешь что-то путнее сказать? или ты думаешь, что ты самый жесткий во всем мире и можешь безоснованно хуесосить кого угодно? это некрасиво, как в инете так и, как ты говоришь, в реалии. я тебя, заметь, ни разу не оскорбил. я вообще человек неконфликтный и в жизни, и в инете. но так получается, что быдло чаще всего воспринимает неконфликтность как слабость. не понимая, что мне по большему счету насрать на распускание перьев. тем более в инете сказал бы ты что-то путнее, я б прислушался. а на твое слюнобрызгание даже обращать внимание не буду. неноль, бля

ну даже если б я никогда не боксировал и к боксу отношения не имел, разве я не имею право на обоснованное мнение?

что-то логики не вижу?!

Он получается в ринге был, как то не вяжется откуда же такая желчь???
может он просто надменный жид-но это его проблема!он мог при этом быть прекрасным бойцом и с детсва дружить с Федченко и Данильченко...

можешь написать на заборе баллончиком:"Рой Джонс-ЛОХ!"!!!А кто-то будет поклоняться ему аки идолу!но главное,чтоб друг друга за это не возненавидели,ибо глупо действие сие!

ну вот и я практически о том же. но я не считаю его лохом. он хороший боксер, но переоцененный. я до сих пор помню срачь на мма форуме после боя кальзаге-джонс. в котором кальзаге откровенно заебывал джонса так, как джонс до этого заебывал мешков. руки опускал, головой крутил перед ним. танцевал. так вот, на форуме половина отписывающихся считала, что кальзаге гандонпидарас, потому что он задрачивал самого роя когда им говорили, что рой поступал так же раньше, то они отвечали, что он дескать имел такое право, потому что он великий

дружить с Данильченко...
с данильченко лично не знаком

Останнє редагування:
Неконфликтный))) потихонечку правоцирует доводит))) короче, я не буду обращать вообще на Ноль внимание, и прежде чем учить кого то не оскарблять, почитай свои перлы неконфликтный))), недавно тут самый лучший тренер был поводом для спора, теперь обсирка признанного боксёра, который для многих кумир...
А на счёт возненавидели ))), мнение кажется уже сложено.. Темку вот просто опять засрали.......
добавлю))) самый лучший, в скобках)))) я так не считал никогда

Останнє редагування:
теперь обсирка признанного боксёра, который для многих кумир...
заповеди внимательно перечитайте еще разочек...
Темку вот просто опять засрали.......
и кто же это тут нам темку засрал,а...?!вы под пивасиком щас-признавайтесь!!!

та забей на него начнет сейчас опять агрессивничать ты лучше скажи, ты смотрел бой кальзаге-джонс?

Мы сссс пиво пьём раз в три месяца не чаще, и этот день уже прошел 9мая, я просто подхватываю часто это недостаток несдержанность, тут да не спорю виноват, но не в коем случае не под пивом.... да и засрал не только я. я не удержался что бы не ответить, ну и......

Останнє редагування: