да действительно ребят кто знает про бокс на стадионе хтз??
относительно расписания тренеровок-цены-условий??
ну вообщето сборная Харькова тренеруется в "Гонге",есть еще и малый зал.Цены,время нада узнавать по местуНеужто секция до сих пор фунциклирует???
смотрю различные тренировочные видео олимпийских тренеров и все больше замечаю ,что и стойка и базовая техника ударов у них отличны от той системы,что в Девятке )))
в девятке замах даже маленький не разрешается
а у америкосов немного есть
дык в том то и дело
что в видео олимпийских тренеров,тренра роя джонса,школы последних амер тренеров - в этих разных видео везде есть минизамах и везде они говорят что это классика
и разворот стопы тоже)))
техника ударов на девятке классическаяи стойка отличается только тем, что таз развернут я сам переучивался, привыкал... зато потом реально стало легче боксировать
назови мне хоть одного харьковского боксера, достигнувшего на проф. ринге больше чем Юра или Сергей... да, есть ещё харьковчанин Дмитренко... напомнить, у кого он тренировался?...Только то что там тренеруется Барашьян,Федченко, сам этот факт для кого то уже будет стимулом там тренироваться(хотя они и проигрывают свои важнейшие бои)
назови мне хоть одного харьковского боксера, достигнувшего на проф. ринге больше чем Юра или Сергей... да, есть ещё харьковчанин Дмитренко... напомнить, у кого он тренировался?знаешь, у кого "дорабатывал" технику работы рук Вовчанчин? знаешь, где тренировался Федун, когда ещё был боксером? говорить можно все что угодно и боксеры везде есть хорошие, но против фактов не попрешь самые известные имена = дюсш 9
а кто против?,я высказал свое мнение,и никак не унижаю достоинств девятки.Одно только то что к2 сотрудничает с дюш 9 о чом говорит
я вот че думаю,xCTACUKx упомянул о Анастане в становлении себя как спортсмена,и можете меня закидать тухлым протеином,но имхо без нового Леветона форте тут не обошлось.....
ах, Рем... ты выдаешь все мои секреты, позаимствованные из твоей экспериментальной программы 2009-го года
Народ, а кто знает где найти календарь соревнований в Харькове?