локомотив наверное
xxx3xxx
скажи пжалста,скоко длиться у тебя треша ,как часто и скоко стоит ?
а то хочу пойти в все некада )))
как примерно проходит треша,ну типа что делаете ,как долго и тп....много народа ?
адрес гуглитьсяxxx3xxx А где єтот ДЮСШ №9 находится и скок там за месяц стоит!!?)
xxx3xxx А где єтот ДЮСШ №9 находится и скок там за месяц стоит!!?)
xxx3xxx
разрешает ли тренер воду пить на тренировке,а то с меня обычно градом пот...
в 6 часов уже прохладно на улице,или норм в шортах ?
в душе много кабинок ,а то я так понимаю не просто помыться после треши больше 20 человекам ?
xxx3xxx
разрешает ли тренер воду пить на тренировке,а то с меня обычно градом пот...
в 6 часов уже прохладно на улице,или норм в шортах ?
в душе много кабинок ,а то я так понимаю не просто помыться после треши больше 20 человекам ?
Воду пить разрешают... но почти ни кто ни пьет во время тренировки. Два дня назад бегали на стадионе - было тепло, но уже начали подумывать о спортивном кастюме на следующих пробежках. Душевая вмещает три человека.... но в очереди не разу не стоял.
как три? её переделали?ты про душевую, вход в которую через туалет? или про ту, которая в подвале с сауной?
....я про ту что на втором этаже возле раздевалки.
xCTACUKx
xxx3xxx
спс ,приятно почитать отзывы очевидцев сидя за столом за чашкой чая под пачку творожка после тяжелого дня )))
народ где в на ХТЗ секция бокса ???я с Рогани сначала хотел ходить в ДЮСШ №9 но далеко ехать хотелосьбы поближе.......
скажи пжалста,а какое распределение нагруззок по дням вторник четверг суббота,ну то ест в какой на выносливость,када пары,када на снарядах..када тяжелее ?))Воду пить разрешают... но почти ни кто ни пьет во время тренировки. Два дня назад бегали на стадионе - было тепло, но уже начали подумывать о спортивном кастюме на следующих пробежках. Душевая вмещает три человека.... но в очереди не разу не стоял.
скажи пжалста,а какое распределение нагруззок по дням вторник четверг суббота,ну то ест в какой на выносливость,када пары,када на снарядах..када тяжелее ?))