а сколько боксом прозанимались? опять очередной миф... на тренировке никто не лупит со всей дури как по голове тиак и по корпусу..для этого есть лапы и мешок
а как на счет тайского бокса?
Занимался в ЛОКОМОТИВЕ на Котлова, зал закрыли, может есть что рядом, не хочется далеко ездить.
вот так он и живет... раненый клоунРой Джонс: Победу почувствовал, как только надел перчатки
Рой Джонс-младший выиграл бой у Джеффа Лейси: после десятого раунда секунданты Лейси отказались от продолжения боя.
На вопрос, когда он почувствовал, что победил, Рой Джонс с улыбкой ответил: «Когда надел перчатки. Мои руки были быстры, как никогда. Я показывал самую высокую скорость.
Я должен был дать зрителям то, что они хотят, и я это сделал. Мне все еще нравится делать это. Лейси мог боксировать, как ему было угодно. Я был готов ко всему. Если это тот бокс, что он хотел показать, я дал ему это сделать».
После встречи с Лейси Рой Джонс сообщил, что его следующий бой пройдет 21 ноября в Австралии против чемпиона IBO Дэнни Грина.
Мнение форумчанина:
Да у Роя денег достаточно для безбедной жизни. Помните его лозунг- "Мне весело в бою!" Вот ради чего он и сейчас бьется - надеется вернуть тот кайф! Но вот это вряд ли, а жаль. Когда он драл всех, играя и издеваясь на ринге над соперником, мне хотелось увидеть его лежащим на полу. А когда увидел - жалко стало, как будто клоуна в цирке пристрелили...
Вау, не слышал, что Виталик стал тренером. Я когда тренеровался, он тогда еще в 51, 54, 57 выступал, его тогда Александр Лукстин по-моему на Локомотиве тренеровал, потом он до Демченко на 9-ку перешел. Не знаю его как тренера, но боксером он классным был. Рад слышать за него.Спорткомплекс "Буревестник" от ХНУ, по ул Отакара Яроша , не "Унифехт" а именно Буревестник он дальше метров на 50. Зал бокса на 1 этаже, 2-а тренера, Александр Сергеевич -старый дедушка, у него и записываться и молодой Виталик Знак (он занимается персонально) , занятия в зале 90 грн с человека в месяц + персональные занятия с тренером (цена договорная) , время тренировок тоже обсуждается, но зал открыт целый день до 22-00.
Я помню, когда занимался, из тех Харьковских тренеров, которые мне нравились больше всего, это были Демченко и Бурмак. В основном, у этих двух тренеров занимались самые лучшие боксеры Харькова. Был также неплохой тренер Андрей Марчук на ХТЗ, если не ошибаюсь, у него тоже много боксеров хороших было, но он недавно перестал тренеровать. Уже давно, как отошел от бокса, но думаю, что сейчас, как и раньше самые лучшие боксеры у Демченко и Бурмака. На мой взгляд самый лучший и опытный тренер в Харькове, это все-таки Бурмак, хотя опять же, это мое субъективное мнение.
Вау, не слышал, что Виталик стал тренером. Я когда тренеровался, он тогда еще в 51, 54, 57 выступал, его тогда Александр Лукстин по-моему на Локомотиве тренеровал, потом он до Демченко на 9-ку перешел. Не знаю его как тренера, но боксером он классным был. Рад слышать за него.