Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс в Харькове

Андрей312

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Бокс в Харькове

Здравствуйте, хотел задать такой вопрос. Мне 17 лет и я очень хочу заниматься боксом, но есть один нюанс , я не хочу заниматься этим как хобби в обычных секциях , а у меня есть мечта выйти на профессиональный уровень! Помогите, можете подсказать в Харькове действительно хорошую секцию бокса, с хорошей репутацией и которая действительно может обеспечить исполнение этой мечты, у меня присутствует сильное желание! То есть мне не нужно что бы меня учили обороняться и просто боксировать, а готовили действительно к соревнованиям, если все же у меня получиться.... Прошу помогите

Бокс штука опасная для здоровья-уверен в себе?Да и поздновато тебе в профи-боксируй дома для здоровья:D

на сколько я знаю, все ходили на секцию в металист, от туда же ездили на соревнования чепионат Украины

Бокс штука опасная для здоровья-уверен в себе?Да и поздновато тебе в профи-боксируй дома для здоровья:D

видимо обидели пацана сильно, раз так вот посреди 1мая вдруг резко захотелось научиться...

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Почему у нас так все любят бокс
и мало интересуются борьбой?:(

Хотя, если хорошо бухануть, то можно почувствовать себя бойцом сразу всех видов спорта и стилей! :клас:

Я за наливайку!
Хотя мне больше двадцати!

Назад
Зверху Знизу