Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бокс с купюроприемником для солярия

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10679
Бокс с купюроприемником для солярия

Дано:
Солярий
мегасан т 230 с выносным пультом и внутренним надо изготовить ящик с купюроприемником и касетой так что б этот ящик при вложении банкноты активировал солярий на нужное время пока нашел девайс в педораше но это ****ина с доставкой и перешивкой с деревянных на наши да и у нас есть много толковых людей что могут сваять для знающего человека этот девайс слепить день работы

А што такое? На Мрыке снова ещё уже несизон, и ты свои манатки в Хуёвый перетащил?
А где в ТЗ про фискальную память? А санитарный паспорт есть на духовку?

Вы, граждане-радиопрофессионалы, внительнее будьте с этим поцем. Он **** копов аки холдинг и обоеруко владеет катаной. Хвастался ещё, что это его кореша чурок порезали на Отакара.
Ну, помните же? Когда на утро "ведущие мировые СМИ" обвинили "Азов" в *******. Или в фашизме? *** их разберёт, этих британских учОных.
Но это, конечно же, было простое совпадение.

ПС: ты бы хоть с клона зашел, крымса тупая.
ППС: кстати, красно-белый мапедка с эмблемой "скрещённые биты" на щитке, возле наоми бэй - из ваших?
***** паркуется, пешеходам мешает.
Неудачная попытка потролить

Если знаешь что это день работы, лепи.

Я не хочу его лепить я хочу его заказать у того кто может это слепить поставить и заказать еще подобные девайсы под разные задачи если порыться в мануале к солярию скорее всего там есть разьем под эту ****имудию да и эти штуки есть в продаже нашел пока в раше и германии в германии это 2 тыс евро в ****е 500 баксов но один *** головняк с таможкой да и там приборы великоватые по размеру мне оно нафиг такое большое не над ставить некуда мне надо касетку на 150 купюр и ящичек с небольшой сейф
Но в этом надо шарить пойти выбрать нужный купюроприемник что пашет по нужному протоколу по мимо него еще потребуются платы управления возможно релюхи или еще какая нить неведомая хрень

Останнє редагування:
Неудачная попытка потролить

Я не хочу его лепить я хочу его заказать у того кто может это слепить поставить и заказать еще подобные девайсы под разные задачи если порыться в мануале к солярию скорее всего там есть разьем под эту ****имудию да и эти штуки есть в продаже нашел пока в раше и германии в германии это 2 тыс евро в ****е 500 баксов но один *** головняк с таможкой да и там приборы великоватые по размеру мне оно нафиг такое большое не над ставить некуда мне надо касетку на 150 купюр и ящичек с небольшой сейф
Но в этом надо шарить пойти выбрать нужный купюроприемник что пашет по нужному протоколу по мимо него еще потребуются платы управления возможно релюхи или еще какая нить неведомая хрень

Купи за 500 баксов, и не еби людям мозги.

нашел девайс в педораше ... ****ина с доставкой
Так кто мешает ****ину с доставкой купить?
А переделывать - так ну его.
Гришек триста, потому как всё готовое, осталось только соединить.
Соединяй! С интересом посмотрю.

Купи за 500 баксов, и не еби людям мозги.
Правильное решение.

проще пареной репы
покупаешь старый платежный терминал - баксов 250 с купюроприемником под грн, принтером чеков, монитором тач
в юсб суешь контролер или может даже твой солярий управляется с компа напрямую
пишешь в видовсформ пару десятков строчек кода

1 дол за работу
499 за накопленные знания:цехф:

Шел бы ты отсюда петушок

hqdefault.webp

Такс куплена ****а та за 500 баксов теперь с подключением ебусь не хочет внутренний пульт отключать а снимать его дырки ****ливые

ccnet уже раскурил?

шотам курить... редбайт, врайтбайт, немного алгебры и куча текста из мануала:нудно:
ТС дай ссыль что за фигню купил непанятна

Назад
Зверху Знизу