Бокс без спаринга

• Автор теми Автор теми foreest
  • Дата створення Дата створення

foreest

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Бокс без спаринга

Вообщем меня интересуют,стоит ли ходить на бокс не стоя в спаринге ? Дело в том,что у меня с рождения ВЧД , но очень хочу научиться драться . Стоит ли ходить если не стоят в спаринге ? И подскажите,где можно найти такое место. Желательно возле Ленинского Района. Или же посоветуйте другой вид самообороны .

Вообщем меня интересуют,стоит ли ходить на бокс не стоя в спаринге ? Дело в том,что у меня с рождения ВЧД , но очень хочу научиться драться . Стоит ли ходить если не стоят в спаринге ? И подскажите,где можно найти такое место. Желательно возле Ленинского Района. Или же посоветуйте другой вид самообороны .

тайский бокс.. но спаринги для тебя будут ограничены...то есть спаринг-партнеры будут работать с тобой аккуратно,голову только обозначать удары...

Внутречерепное давление с рождения!!! Это может быть с серьезными последствиями или без, надо знать анамнез - при таком диагнозе запрещены любые нагрузки, не то что поединки, пока диагноз не снят это категорично. Второй вопрос причина ВЧД, - чаще это остеохондроз шейных позвонков, если с рождения, то предположительно родовая травма шейного отдела. надо разбираться, восстанавливать функции, снимать диагноз и только тогда начинать тренировки! Любой тренер (хоть звезда), который согласится взять в работу - либо дилетант, либо корыстная *******. либо параноик-миссия.

тайский бокс.. но спаринги для тебя будут ограничены...то есть спаринг-партнеры будут работать с тобой аккуратно,голову только обозначать удары...

Какой тайский бокс?!! Ему может даже напряжение опасно! Или у Вас там Будда тренирует?!!

как вариант - купить шлем (но не боксерский), который в том числе закрывает лицо. В каких-то единоборствах точно есть такие - видел не раз.
Ну и найти партнера, который сможет работать в паре, не вкладываясь в удар. Совсем без спаррингов, хотя бы легких - все-таки не то. Особенно если цель - самооборона.

ПС - и начать с консультации хорошего врача - что он скажет по поводу вашей идеи.

как вариант - купить шлем (но не боксерский), который в том числе закрывает лицо. В каких-то единоборствах точно есть такие - видел не раз.
Ну и найти партнера, который сможет работать в паре, не вкладываясь в удар. Совсем без спаррингов, хотя бы легких - все-таки не то. Особенно если цель - самооборона.

ПС - и начать с консультации хорошего врача - что он скажет по поводу вашей идеи.

Еще раз говорю как медик, с таким объемным диагнозом он от своей нагрузки может пошабашить (если конечно это не фетишь медицинский), какой там шлем с ударами без вложения! А начать с врача - это однозначно, правда в 90% запрет на занятия БИ.

Тсу придется написать бумагу что всю ответственность берет на себя в случае чего!а ваще ВЧД дело серьезное!лучше начни с нуля и походи на стадион покрутись на турниках!изучи себя и свои болезни!и сам сможешь дозировать нагрузку и понимать что тебе во вред а что в пользу!желаю удачи в поисках

Еще раз говорю как медик, с таким объемным диагнозом он от своей нагрузки может пошабашить (если конечно это не фетишь медицинский), какой там шлем с ударами без вложения! А начать с врача - это однозначно, правда в 90% запрет на занятия БИ.

И снова здравствуйте Севрилл!Давненько вас тут не было!Рад приветствовать коллегу по форуму

И снова здравствуйте Севрилл!Давненько вас тут не было!Рад приветствовать коллегу по форуму

дедд, так все таки севрил твой коллега? :)

Еще раз говорю как медик....

ждал, когда же кто-нибудь это скажет :) давно известно, что на хф каждый второй как не чемпион мира, так врач :D

я не тролль, в отличии от тебя
а причом тут тролль не тролль?имеетцо ввиду шо все мы тут коллеги по цеху на этом форуме:D
ну ты наполовину тролль!вроде и нет а вроде и да-любишь подьебать оппоненте в теме исподтишка:D

у тя шо седня тяжолая треша была?

спаринги обязательны!! обьясни ситуацию и работай с самыми опытными !! а не с *****ами !! они многому научат и голова целей будет!! вариантов много они будут работать на корпус ты будешь работать на все и все !

Да уж совсем "авторитетное" мнение полного тупицы в сосудистой физиологии. Не уже ли с умными втыкать важнее чем с *****ами?!! - по моему все равно! При чем тут голова?!! Дятел ты не образованный! А вариант будет один, если там серьезный диагноз, жаль только что такие советчики его не разделят :(

займись стрельбой. пулевая, лук, стенд, рогатка пох.

Назад
Зверху Знизу