• Автор теми Автор теми BORIS NIC
  • Дата створення Дата створення
можно заморочицца шоб автоматом опускались но я ещё до такого д3ена по электрике не дорос.
Это будет стоить как пол газели к сожалению

З.Ы. В Сони 2дина есть разметка при включении камеры и это фича именно магнитолы но естественно не динамическая нахуй она я так и не понял.

То разметка самой камеры ;)
Хотя я с тобой согласен, если она не динамическая толку от нее особо нету, ибо когда упираешься жопой в препятствие и так видно, а вести сложные расчеты сколько осталось метров и получится ли вывернутся на основании разметки получится через год как минимум, китайцы это придумали что ценник поднять походу :ги:

Это будет стоить как пол газели к сожалению
:
Мне видится что можно вот через типа такого временного реле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шоб моторчики не сгорели, подать плюс лягушки заднего хода на нижнее положение зеркал на джойстик или сразу на сами зеркала/одно правое зеркало. Импульса в одну/две секунду достаточно.
Вот где взять плюс шоб обратно их поднять при выключении заднего хода и как развязать схему от КЗ это вопрос.
Надо брать поллитра и садится думать :D

Останнє редагування:
О как. Разговоров нет, снимаю с Газели оба зеркала и покатайся день по городу, попаркуйся, на трассе пару обгонов сделай. Я хочу на это посмотреть.

.

Я ж сутрировал) А катался только на WV Polo с отбитым левым - просто салонное повернул под немного другой ракурс. Правда жутко неудобно потому что постоянно машинально бросаешь взгляд влево, а там ничего нет.

можно заморочицца шоб автоматом опускались но я ещё до такого д3ена по электрике не дорос.

Кажись в Лупатом Скорпе такая хрень была (возможно и на других каких-то тачках тоже).
Если на электроприводе зеркала, то можно и в ручную опустить если надо - не так долго.

Назад
Зверху Знизу