Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боковая подножка на оппозит

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Боковая подножка на оппозит

Друганы! Подскажите, где купить можно боковую подножку для днепра? Или из чего и как ее сделать. Желательно такую чтобы не приваривать надо было - сварки у меня нету, - а такую чтобы хомутом или типа того крепилась. Ибо заманался уже с центральной) я не супербизон и мне тяжко его тягать, особенно когда устал после рабочего дня.

Приварить ухо под подножку буит стоить 10-20 грн. и 3 минуты делов - нафига пол веса мотоцикла доверять каким то хомутикам?

Останнє редагування:
В "Старте". Их там два вида. Наднях видел

как вариант - отпиливаеш правый рог от родной центральной подставки, а левыйнемного отгинаеш от центра мотоцикла, стоять будет, но на вид убого, да и без центральной подставки тоже неудобно

Друганы! Подскажите, где купить можно боковую подножку для днепра? Или из чего и как ее сделать. Желательно такую чтобы не приваривать надо было - сварки у меня нету, - а такую чтобы хомутом или типа того крепилась. Ибо заманался уже с центральной) я не супербизон и мне тяжко его тягать, особенно когда устал после рабочего дня.

конечно, жек, ***** тебе мотоклуб. в него ж ездить далеко и впадлу :)

а потом начинается, сварки нет, где найти, ой проблема помогите :іржач:

ты в мотоклубе, а подножки у тебя даже центральной не было когда я последний раз твой мот видел xD

...идешь в ТЦ"караван" ,лучше "ОВ"-там для сада /огорода больше барахла...покупаешь черенок от лопаты,отпиливаешь 37 см,потом шкуришь наждачкой и покрываешь бесцветным лаком(повторяю-БЕСЦВЕТНЫМ!!!)получилась бесподобная подножка-одинаково хороша для использования как слева,так и справа...-подставлять под цилиндр,не под крышку клапанную...

конечно, жек, ***** тебе мотоклуб. в него ж ездить далеко и впадлу :)

а потом начинается, сварки нет, где найти, ой проблема помогите :іржач:

ты в мотоклубе, а подножки у тебя даже центральной не было когда я последний раз твой мот видел xD

:попкорн::попкорн::попкорн:

...идешь в ТЦ"караван" ,лучше "ОВ"-там для сада /огорода больше барахла...покупаешь черенок от лопаты,отпиливаешь 37 см,потом шкуришь наждачкой и покрываешь бесцветным лаком(повторяю-БЕСЦВЕТНЫМ!!!)получилась бесподобная подножка-одинаково хороша для использования как слева,так и справа...-подставлять под цилиндр,не под крышку клапанную...
У меня знакомый днепровод использует кастрюлю вместо подножки:іржач:

у меня щас весьма креативная подножка, нинада :-)

Тема подтолкнула :)
Вчера из 2х гаек, болта и куска арматурины сварил и себе подножку. :yahoo:

PS Идея с черенком от лопаты понравилась :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу