Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в россии товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
Голосовалка показывает, что таких людей меньшинство. Большинстово же (80%) заботит судьба Родины.

Меньшинство - это в пределах статистической погрешности :). А 20%, перенесенные, например, на 46 млн населения Украины - это уже будет немало. И некоторые российские товары действительно качественнее местных "аналогов". Вот и скажите ответ на вопрос, зачем Вы своей семье будете делать хуже, покупая местное, но худшего качества?
Это вот как недавно призывали отказаться от Триолана, который по качеству в Харькове на первом месте :).

не беру принципиально, не поддерживаю агрессора материально!!!!

не беру принципиально, не поддерживаю агрессора материально!!!!
Я поддерживаю тебя на 100% !!
Даже если аналогичный товар дороже и хуже по качеству!
ПС я бы посмотрел где бы были эти пидорочки, чьи "дедывоевали" если бы они покупали с 1941-1945 товары Германии.
Просто пидарьё... помогает агрессору, а потом говорят: наша армия хуевая.

ПРЕДАТЕЛИ!!!!
Купить рашиский товар - убить своих детей!!!!!!!!!!

А от Триолана-то почему? :confused:

Потому что он типа принадлежит Кернесу, а Кернес - это ПР. И была волна бойкота товаров от ПР

Своей семье худшее я делаю, помогая экономике врага!

Газ у себя уже отключил? ;)

Мне лично очень жаль продавцов, работающих в белорусских отделах.

Чего?

Почему блЯдь нельзя заблокировать вьезд в Крым любого транспорта ? Выезд оставьте - все кто одумается и захочет вернуться в Украину должен иметь эту возможность.
А вьезд транспорьа запретить. И пусть колбасятся сами.

Да вы просто идиоты,если думаете,что таким образом можно навредить россии...А вот если россияне перестанут покупать украинское-вот тут уже эффект будет.

для РФ 42 миллионый рынок украины не такой уж маленький и яб сказал решающий во многих товарах, а по поводу украинских товаров РФ все отказываются отказываются и все не может отказаться, ракеты не летают , самолеты не летают, жрать нечего ............ пусть откажутся , как бы им писта не пришла в течении 2-3 лет

Величезні пласти колорадів у цій темі говорять про величезну ефективність народного бойкоту. Треба зниженням попиту ПРИМУСИТИ трейдерів відмовлятися від імпорту з росії і почати працювати з нормальними країнами.

Спасибо за бойкот! ... куча скидок, на хорошие российские товары ...

Спасибо за бойкот! ... куча скидок, на хорошие российские товары ...

Це агонія. На маргіналах бізнес не зробиш. Місяць-два і московитські товари з секторів де є конкуренція позникають.

Почему российская лучше?

Ну например:

- чем сникерсы с марсами лучше или полезнее продукции Пети Порошенко или "Свиточа" с "АВК"?

- чем российские макароны лучше или полезнее чем "Верес" или "Чумак"?

- чем "Дирол" и "Орбит" росс. производства лучше чем "Орбит" польского? Я например разницы не заметил.

- чем "Балтика" лучше нашего "Мыкулына" или "Вайсбурга" на разлив?

- они хотя бы вкусные, а Свиточ - то еще дерьмо, вместе с АВК ...
- они просто вкуснее, не развариваются в дрысню как макароны украинского производства, еще классные по цене и качеству польские и итальянские, и их вместе с Щебекенскими и покупаю ...
- ну так производитель на своих заводах делает, что в Польше, что в РФ - одно и тоже вообще-то так ...
- Балтика однозначно лучше Микулына, но в общей массе украинское пиво - лучше российского, а вот Вайсберг - лучше фабричный ...

Це агонія. На маргіналах бізнес не зробиш. Місяць-два і московитські товари з секторів де є конкуренція позникають.

Правильно. Где конкуренция есть. А где ее нет?
Простой пример. У знакомого машина, иномарка, движок по паспорту на 92-м должен работать. А с наших заправок меньше 95-го заливать нельзя, потому что не выдает двигатель нужную мощность. А на российском 92-м движок работает, как швейцарские часы. Вот он выбирает покупать российский 92-й, а не наш 95-й. И двигатель работает по паспорту, и денег меньше тратится

будет жаль, много хороших товаров, ... вот только о конкуренции в рамках данной темы говорить - глупо ...

Правильно. Где конкуренция есть. А где ее нет?
Простой пример. У знакомого машина, иномарка, движок по паспорту на 92-м должен работать. А с наших заправок меньше 95-го заливать нельзя, потому что не выдает двигатель нужную мощность. А на российском 92-м движок работает, как швейцарские часы. Вот он выбирает покупать российский 92-й, а не наш 95-й. И двигатель работает по паспорту, и денег меньше тратится

Якщо він жлоб і шкодує гривню за літр - то нехай далі спонсорує тих хто зробив своїми діями бензин дорожчим на 5.
Розум це поняття бінарне- він або є, або його немає.

Якщо він жлоб і шкодує гривню за літр - то нехай далі спонсорує тих хто зробив своїми діями бензин дорожчим на 5.
Розум це поняття бінарне- він або є, або його немає.

При чем тут жлобство? В том, что человек разумно относится к деньгам, которые не на полочке берутся, зарабатываются? Или в том, что купив хорошую машину он ее бережет и использует рекомендованные производителем расходники? Поэтому, "розум" как раз есть. А те, кто призывают покупать худшее, но местное, напоминают анекдот:

Сын - червяк спрашивает у папы:
- Папа, а ты ел апельсины?
- Да, сынок!
- Очень вкусно?
- Да, сынок!
- А мы можем жить в апельсинах и есть их?
- Можем.
- А почему мы живем в навозе и его едим?
- Понимаешь, сынку, есть такое понятие - Родина!

Когда наши продукты будут более конкурентоспособными - будут брать их. Меня, например, очень устраивает обувь "Мида", другую уже лет 6 не покупаю. Станет наш бензин по качеству и цене привлекательнее российского - начнут наш брать. Надо не бойкотами давить, а качеством

При чем тут жлобство? В том, что человек разумно относится к деньгам, которые не на полочке берутся, зарабатываются? Или в том, что купив хорошую машину он ее бережет и использует рекомендованные производителем расходники? Поэтому, "розум" как раз есть. А те, кто призывают покупать худшее, но местное, напоминают анекдот:

Сын - червяк спрашивает у папы:
- Папа, а ты ел апельсины?
- Да, сынок!
- Очень вкусно?
- Да, сынок!
- А мы можем жить в апельсинах и есть их?
- Можем.
- А почему мы живем в навозе и его едим?
- Понимаешь, сынку, есть такое понятие - Родина!

Когда наши продукты будут более конкурентоспособными - будут брать их. Меня, например, очень устраивает обувь "Мида", другую уже лет 6 не покупаю. Станет наш бензин по качеству и цене привлекательнее российского - начнут наш брать. Надо не бойкотами давить, а качеством

Я так розумію ви б і у 41 купляли німецьке, ще й вигукували б "я я, зер гут". Єсть такая прафєссія - родіной торговать.
Загугліть на дозвіллі про цінові ніші, доречі.

Да можно. Только тогда танки подойдут. А мы к этому, увы, не готовы.

Ну да. В россии - стране №1 по космическим стартам - не летают ракеты. :D

Вы сами-то хоть раз были импортером товаров народного потребления? :)

Достатньо знати що попит формує пропозицію, бавовничку.

Я так розумію ви б і у 41 купляли німецьке, ще й вигукували б "я я, зер гут". Єсть такая прафєссія - родіной торговать.
Загугліть на дозвіллі про цінові ніші, доречі.

А при чем тут 41-й? Не путайте понятия, не передергивайте. Лучше дайте четкий ответ на вопрос

Да, кстати, вот в киоске лежат на прилавке яблоки сорта "Яблоко-груша. Крым". А в супермаркете - тот же сорт, но - польские. В 2.5 раза дороже. При этом польские по вкусу напоминают кусок пластика. Что выберете Вы?

Назад
Зверху Знизу