Да,в харьковском море самая лучшая рыба и креветки![]()
А чё смешного, он всё правильно сказал:
сырьё (рыба) - из Прибалтики или россии, а конечный продукт (сама консерва) - производства Украины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- чем сникерсы с марсами лучше или полезнее продукции Пети Порошенко или "Свиточа" с "АВК"?
- чем российские макароны лучше или полезнее чем "Верес" или "Чумак"?
- чем "Дирол" и "Орбит" росс. производства лучше чем "Орбит" польского? Я например разницы не заметил.
- чем "Балтика" лучше нашего "Мыкулына" или "Вайсбурга" на разлив?
А что
ПОКУПАТЬ ТОГДА? Что украина производит?
Пруф?Мы не дотягиваем до их требований..
Там иногда ГОСТы соблюдают!Почему российская лучше?
Ну например:
- чем сникерсы с марсами лучше или полезнее продукции Пети Порошенко или "Свиточа" с "АВК"?
- чем российские макароны лучше или полезнее чем "Верес" или "Чумак"?
- чем "Дирол" и "Орбит" росс. производства лучше чем "Орбит" польского? Я например разницы не заметил.
- чем "Балтика" лучше нашего "Мыкулына" или "Вайсбурга" на разлив?
чем "Балтика" лучше нашего
Ни Carlsberg, ни пивзаводы, которые делают Балтику, к россии отношения не имеют.В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов.
Тем, что они есть (про макароны Верес в первый раз слышу) тем, что вкуснее (Чумак мне не понравилсчя) и тем, что дешевле. Но с удовольствием ел бы украинские.- чем российские макароны лучше или полезнее чем "Верес" или "Чумак"?
тогда нужно копать до владельца холдинга (держателя акций или долей фирм)Многие привычные бренды - Макфа, Липтон, Якобс и многое другое производится/фасуется в россии. Нужно сделать некоторое усилие и найти альтернативу.
Пока не встречал. Посмотрю в Классе. Спасибо.Ну как вариант - тот же Чумак, не знаю, где как, а в Классе лежит. По деньгам примерно то же.
Зачем это делать? Налоги платятся там, где производство. Кроме налогов там платятся зарплаты и отчисления с них, смежникам, коммунальные и т.п. Пусть собственник будет откуда угодно, покупая товары, произведенные в некой стране, вы поддерживаете именно эту страну.тогда нужно копать до владельца холдинга (держателя акций или долей фирм)
и учитывать - может он исправно платит налоги и нормальные зряплаты работникам здесь в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пруф давай или молчи. ))Пруф?Так яценюк негласно запретил работать заводам на Россию.Пойди на южкабель,жбк,тяжмаш,и спроси.
Тогда уж на волне патриотизма украинские военные должны отказаться от использования российского вооружения - всего, что имеет в названии фамилию Калашников. Очень патриотично выйдет! Правда, с дубьем и не стреляющими фортами воевать будет не очень, зато поддержат отечественного выробныка
Не впадайте в идиотию - кроме разорения вашего же соседа, который живет с продажи российских товаров, вы ничего не добьетесь, а это любви к вам и украине явно не добавит.
Заметил за собой .что стал смотреть на страну производителя продукта . Российское не беру . Сегодня оказался от рыбной консервы Аквамарин(Севастополь) взял Экватор(Харьков) )))
Старую тему снесли в Экономику, где она благополучно умерла, но процесс идет.
Украинцы массово отказываются от российских товаров: их продажи в сетях обвалились в несколько раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Старая тема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628041
PS Речь идет о народном бойкоте тех, произведенных в россии товаров, которые можно заменить на отечественные или импортные. Мы не говорим о случаях, в которых нет альтернативы по техническим причинам (я бы покупал бензин из нефти производства ОАЭ и топил бы норвежским газом). Также не имеются в виду межгосударственные санкции. Просто личный ответ россии на захват Крыма и то, что она творит в Донбассе и Луганске.
Facepalm.
Я работаю и плачу налоги. За эти налоги содержатся внутренние войска, армия и дипломаты, которые и должны были не допустить этого.
Всмысле нет аналогов? По цене?детская обувь Шалунишка - россия (страна-террорист), но аналогов нет
лично я отказался от товаров произведенных на зу.
Покупаю товары не по политическим соображениям, а исходя из качества товара и собственных предпочтений.
Голосовалка показывает, что таких людей меньшинство. Большинстово же (80%) заботит судьба Родины.Не впадайте в идиотию - кроме разорения вашего же соседа, который живет с продажи российских товаров, вы ничего не добьетесь
Вот тут совсем противно. Я сам из СССР и не могу не возмущаться, когда какие-то мудаки крадут часть моего наследия и безусловно отдают россиянам. Весь СССР работал на то, чем сейчас пытается единолично гордиться россия (страна-террорист).Тогда уж на волне патриотизма украинские военные должны отказаться от использования российского вооружения - всего, что имеет в названии фамилию Калашников.
Открыть страшную тайну, что это дочерняя контора и какой корпорации?![]()