Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в россии товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
Да,в харьковском море самая лучшая рыба и креветки:іржач:

А чё смешного, он всё правильно сказал:

сырьё (рыба) - из Прибалтики или россии, а конечный продукт (сама консерва) - производства Украины.

- чем сникерсы с марсами лучше или полезнее продукции Пети Порошенко или "Свиточа" с "АВК"?

У Пороха нет таких аналогов. Беру сникерсы и лаены конфетки маленькие. Производит ЛКФ. Очень вкусно и наши

- чем российские макароны лучше или полезнее чем "Верес" или "Чумак"?

Перешел на италию принципиально. Верес макароны не видел. А вот чумак делает макароны вы.... Турции. Нахрен такой национальный продукт

- чем "Дирол" и "Орбит" росс. производства лучше чем "Орбит" польского? Я например разницы не заметил.

Что те что те - гавно.

- чем "Балтика" лучше нашего "Мыкулына" или "Вайсбурга" на разлив?

СМ выше. Все три сорта пива - отстой на мой вкус. До этого тоже не брал

В целом нахер все крымское и российское. Уже смотрю шире и начал конкретные бренды игнорить типа вимбильдана и т.п.

А что
ПОКУПАТЬ ТОГДА? Что украина производит?
:рл:
Зайди в магазин, истеричка.

Мы не дотягиваем до их требований..
Пруф?

Почему российская лучше?

Ну например:

- чем сникерсы с марсами лучше или полезнее продукции Пети Порошенко или "Свиточа" с "АВК"?

- чем "Дирол" и "Орбит" росс. производства лучше чем "Орбит" польского? Я например разницы не заметил.

- чем "Балтика" лучше нашего "Мыкулына" или "Вайсбурга" на разлив?
Там иногда ГОСТы соблюдают! :увага:
Это тебе не хуй собачий! ГОСТ, колбаса по 2.50, союз не рушимый. :D

чем "Балтика" лучше нашего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов.
Ни Carlsberg, ни пивзаводы, которые делают Балтику, к россии отношения не имеют.

Тем, что они есть (про макароны Верес в первый раз слышу) тем, что вкуснее (Чумак мне не понравилсчя) и тем, что дешевле. Но с удовольствием ел бы украинские.

я и раньше не покупал особо российские товары, т.к. старался поддерживать украинского производителя, а сейчас еще и на штрихкод смотрю.

Многие привычные бренды - Макфа, Липтон, Якобс и многое другое производится/фасуется в россии. Нужно сделать некоторое усилие и найти альтернативу.
тогда нужно копать до владельца холдинга (держателя акций или долей фирм)
и учитывать - может он исправно платит налоги и нормальные зряплаты работникам здесь в Украине (хотя это и из области фантастики)
здесь пробиваются учредители

тогда нужно копать до владельца холдинга (держателя акций или долей фирм)
и учитывать - может он исправно платит налоги и нормальные зряплаты работникам здесь в Украине
Зачем это делать? Налоги платятся там, где производство. Кроме налогов там платятся зарплаты и отчисления с них, смежникам, коммунальные и т.п. Пусть собственник будет откуда угодно, покупая товары, произведенные в некой стране, вы поддерживаете именно эту страну.

детская обувь Шалунишка - россия (страна-террорист), но аналогов нет

Думаю часть отказавшихся от продуктов из РФ делает это из соображений собственной безопасности - только представьте, что эта девушка работает на консервном заводе в Севастополе например. Воевать она в Украину конечно не приедет. Но стекла, цианида и прочего в банку с консервами наложит точно, с такой-то ненавистью.

Тогда уж на волне патриотизма украинские военные должны отказаться от использования российского вооружения - всего, что имеет в названии фамилию Калашников. Очень патриотично выйдет! Правда, с дубьем и не стреляющими фортами воевать будет не очень, зато поддержат отечественного выробныка :іржач:
Не впадайте в идиотию - кроме разорения вашего же соседа, который живет с продажи российских товаров, вы ничего не добьетесь, а это любви к вам и украине явно не добавит.

Скорее народ просто заплатит из своего же кармана. Как это выглядит со стороны продованов: так, это берут, это не берут, хотя одна фигня. надо на то что не берут или вяло берут скинуть цену на 15%, а на то что берут, чтобы не терять прибыль накинуть 20% чтобы быть в плюсе.

Заметил за собой .что стал смотреть на страну производителя продукта . Российское не беру . Сегодня оказался от рыбной консервы Аквамарин(Севастополь) взял Экватор(Харьков) )))

И кто тебе доктор?

Старую тему снесли в Экономику, где она благополучно умерла, но процесс идет.
Украинцы массово отказываются от российских товаров: их продажи в сетях обвалились в несколько раз

Старая тема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628041

PS Речь идет о народном бойкоте тех, произведенных в россии товаров, которые можно заменить на отечественные или импортные. Мы не говорим о случаях, в которых нет альтернативы по техническим причинам (я бы покупал бензин из нефти производства ОАЭ и топил бы норвежским газом). Также не имеются в виду межгосударственные санкции. Просто личный ответ россии на захват Крыма и то, что она творит в Донбассе и Луганске.

Покупаю товары не по политическим соображениям, а исходя из качества товара и собственных предпочтений.

• Це лайк!
Реакції: GOGO

А чего рукалицо на Молдавское вино - он и впрямь обычно намного лучше крымского (просто не покупать всякую жужалку по 30-40 грн)....

Я работаю и плачу налоги. За эти налоги содержатся внутренние войска, армия и дипломаты, которые и должны были не допустить этого.

а вот тут +100500

детская обувь Шалунишка - россия (страна-террорист), но аналогов нет
Всмысле нет аналогов? По цене?
Еще такого же плана Котофей есть. Первые ботинки покупали там. Следующие купили в антошке австрийские и в интертопе ecco, дороже не намного и качество не хуже.
Также я раньше брала косметику organic shop, нашла скрабы украинские, сделанные в Хмельницком. Может где-то и выходит дороже, но для меня это скорее дело принципа.

лично я отказался от товаров произведенных на зу.
Покупаю товары не по политическим соображениям, а исходя из качества товара и собственных предпочтений.
Не впадайте в идиотию - кроме разорения вашего же соседа, который живет с продажи российских товаров, вы ничего не добьетесь
Голосовалка показывает, что таких людей меньшинство. Большинстово же (80%) заботит судьба Родины.
По поводу разорения соседа-торговца, так он не пропадет. Количество покупок же не уменьшилось. Будет больше продавать другого товара.

Тогда уж на волне патриотизма украинские военные должны отказаться от использования российского вооружения - всего, что имеет в названии фамилию Калашников.
Вот тут совсем противно. Я сам из СССР и не могу не возмущаться, когда какие-то мудаки крадут часть моего наследия и безусловно отдают россиянам. Весь СССР работал на то, чем сейчас пытается единолично гордиться россия (страна-террорист).

Назад
Зверху Знизу